ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 15)
Ольчик, может они в очередной раз лапшу на уши навешали, так как понимают, если вы попадете в квартиру, то увидите, что никаких работ по устранению недочетов и не начиналось
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Натали, в том то и дело, что в субботу мы в квартиру опять не попали, так как ключи у работников, чтобы делать окна. Они нам пояснили, что можно позвонить заранее, и договорится о дне и времени, чтобы ключи лежали в офисе, но эо только для того чтобы сделать замер, например. Мы планируем н этой неделе так и сделать. Отпишусь, если вдруг не позвонят раньше, что все готово, заезжайте и живите)))))
Добрый вечер! Ольчик, ну хоть попали, вы когда в квартире были визуально смотрели, вам там хоть что-то исправляли или они даже и не начинали, а то у нас в понедельник уже как 3 недели будет с момента приемки.
Натали, добрый вечер! Съездили мы в Арбан сегодня в офис в первом доме! В квартиру нас не пустили, сказали что там идёт работа над недочётами! Но тем не менее они нам разрешили попасть в квартиру, чтобы сделать замеры, предварительно позвонив к ним, так как ключики могут быть у рабочих. Пояснили что сегодня как раз у них идёт работа по замене окон, пока погода позволяет.
В субботу будет бригада на 1б по окнам. Мне перезвонили. Ждать придется в течение дня. У них еще 2 квартиры кроме нашей.
V, да, исправил арбан все, и окна нам заменяли несколько раз. Когда жить уже начали заметили, что окна чуть-чуть сифонят, хотя до этого с зажигалкой проверяли и не заметили ничего такого. По звуку выявили. И резинки на окнах заменили. Но это мы смогли выявить только в процессе эксплуатации, так сказать:)
Добрый вечер! Ольчик, вы если прорвётесь отпишитесь, что там да как
Добрый день, уважаемые соседи 1б. Мы принимали квартиру еще 16 января. Так дело в том, что мы писали претензию по окнам в этот же день 16.01.2016. До сих пор результата ноль. Завтра решили поехать к ним уже лично, и прорваться с боем в квартиру. Иначе чувствую все так и будет стоять колом.
Polechka а вам вроде все при приемке все исправили по претензии... чего еще вылезло?
У нас те же проблемы с окнами. Не открываются 2 окна. Открываются только на кухне. На балконе все замороженно. Кто то из строителей отставил открытое окно, и оно простояло открытым, видимо, все морозы. Льда там сантиметра 3. Балконные окна проверить на осмотре не удалось..
Кто-нибудь претензию арбану по окнам уже писал? Чего удалось добиться?
Смех да и только! Врут и не краснеют. Я из 1а, вызывали оконщиков по гарантии недавно, мастера прислали только через неделю после заявки и осмотра, т.к. "Вся бригада на второй свечке. Как только специалист освободится, направим к вам. Очень много работы по объекту, извините за неудобства".
А по окнам нам сказали, что мы первые с претензиями обратились.
Лукавят. У нас тоже проблемы с окнами (на пред. странице).
Подскажите, проблема с вентиляцией, при открытых окнах все работает, вытяжка идет, при закрытых вообще никакой вытяжки, так и должно быть или все таки это косяк?
у нас при закрытых окнах вентиляция дует в квартиру. заткунли ее тряпками так как день не было дома приехали через вентиляцию надуло 2 мм слоя пыли по всей квартире. я читл на ветке коломенского 1 что выше 7 эатажа у арбана всегда проблемы с свентиляцией
Соседи, в 1б почтовые ящики повесили? Квитанции УК разнесла или надо самим к ним идти и получать? Вроде как до 10 платить надо.
Dima, конечно при закрытых окнах не будет вытяжки - движения воздуха ведь нет. Нам советовали при приемке квартиры проверять вентиляцию - открыть окно в комнате и поднести листок бумаги к вентиляции, его должно притянуть, если вентиляция есть. У нас вроде все в порядке. А чтобы с закрытыми окнами - надо дополнительно вентилятор ставить.
А по окнам нам сказали, что мы первые с претензиями обратились. А звонила я 26 января. Парень, который ходит, только регулирует провисшие рамы. А у нас 2 окна вообще не открываются.
А по окнам нам сказали, что мы первые с претензиями обратились. А звонила я 26 января. Парень, который ходит, только регулирует провисшие рамы. А у нас 2 окна вообще не открываются.
Подскажите, проблема с вентиляцией, при открытых окнах все работает, вытяжка идет, при закрытых вообще никакой вытяжки, так и должно быть или все таки это косяк?
А мы приняли, согласившись вызвать оконщиков по гарантии. Ждем уже вторую неделю. Так что, Натали, вы ничего не потеряли.
159 Судя по отзыву вижу, что ничего, только обещания и могут давать, а делами некогда заниматься!
Принимал кв. 44.5 кв. косяк на косяке, из крупного что не понравилось стояки для кухонной мойки находятся в конце гардеробной прям по центру, арбан, умеешь строить ))) сан узел и балкон не отделаны никак, в санузле ванна 1.7 не поместится. Думаю после отделки окурат полторушка встанет. Хотя по проекту должна быть ванна 1.7. Отсюда возникает вопрос по площади квартиры, а то говорят типа совпадает с площадью что по договору прям один в один, сомневаюсь, буду перемерять. Батареи все царапаные, половина окон тоже. Во второй раз думаю тоже много чего найду, т.к. арбан надеется что типа построил на целый год почти раньше и будет мурыжить народ по срокам. Мне торопиться некуда, приму хату только когда меня в ней все устроит.
Мы не приняли. присутствуют дефекты..
для фиксации дефектов и сроков написали и отвезли в Арбан претензию..
Общаться с подрядчиком (оконщиками, штукатурами и т.д.), вы не обязаны, это не ваши проблемы, а проблемы застройщика и он является обязанным по ДДУ, а не подрядчик. Так что все претензии к нему.
В листе приемки все равно не каких подписей не было...Но на всякий случай сделали фото на телефон..
для фиксации дефектов и сроков написали и отвезли в Арбан претензию..
Общаться с подрядчиком (оконщиками, штукатурами и т.д.), вы не обязаны, это не ваши проблемы, а проблемы застройщика и он является обязанным по ДДУ, а не подрядчик. Так что все претензии к нему.
В листе приемки все равно не каких подписей не было...Но на всякий случай сделали фото на телефон..
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме