Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 55)

вечер добрый соседи! ездил сегодня на стройку, работа кипит. Фотки в группе в вк.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, поделитесь фотками, кому не жалко:)
ваш ответ Вася
Кориандр в Перьях пазогребень есть? Ужос... Я думаю тебе уместнее КБСников и прочих ЮБожителей троллить с картонными стенками, но никак не Коломенцев. Или есть инфа на 146% что в Каломе2 картон/гипс есть?

Есть, родненький. Он тут везде! Думаю и там будет!
ваш ответ Вася
Кориандр в Перьях пазогребень есть? Ужос... Я думаю тебе уместнее КБСников и прочих ЮБожителей троллить с картонными стенками, но никак не Коломенцев. Или есть инфа на 146% что в Каломе2 картон/гипс есть?
ваш ответ Вася
Кориандр, если вам так интересно, то подумайте о своем доме лучше или о том, чего вы даже не подозреваете, я так понимаю, вы в перьях живете, открою вам тайну - бетон, из которого лили ваш монолит, разбавлялся в 2 раза примерно +-,и через 5 лет когда кончится гарантия и если вдруг нас нормально нахлабучит землетрясением, Я ВАМ не ПОЗАВИДУЮ.

Ни в коей мере не ставил задачу "продвинуть" свои "любимые" Перья. Вполне возможно и в 3 раза разбавили, признаю, колонны еще в квартире не сверлил, а стены из пазогребня можно просто саморезом продырявить :) ! Но домик то у меня покрасивее и по-начиненнее будет :)
С ужасом представляю мучения "элитников" из Skyseven :(
ваш ответ Вася
Ольга Конечно, кто ж признает, что вляпался... Засланный, засланный ;) по пунктам слабо опровергнуть или я не прав? :)
Не, не слабО.
Но на этот словесный понос отвечать не буду, много чести.

Сама себе противоречишь. Потому что и сказать нечего!
Ты не вляпался главно и молодец. Теперь радостно скачи на свою улочку...

Скок-скок!

А мы с соседями будем мужественно переживать факт, что у нас дом не по фен-шую стоит.

Расскажите это, когда из-за ускоряющихся тракторов, "вьезжающих" тебе в спальню, потеряешь сон. Ипотека покажется не такой сладкой к уплате! Хотя, классика, видимо тебя покусали жители ЮБ, восхваляющие свой "элитный" райончик.
ваш ответ Вася
НеКориандр, "А стиль написания очень одного небезызвестного "гения" всех веток сибдома напоминает"

Галоперидолу выпей. ;) А лучше яду...

Работяга "бетон разбавлялся в 2 раза примерно"

Информацию легко проверить, берешь перфоратор и сверлишь в любом месте. Но что-то мне подсказывает, что это неправда.

ваш ответ Вася
Кориандр, если вам так интересно, то подумайте о своем доме лучше или о том, чего вы даже не подозреваете, я так понимаю, вы в перьях живете, открою вам тайну - бетон, из которого лили ваш монолит, разбавлялся в 2 раза примерно +-,и через 5 лет когда кончится гарантия и если вдруг нас нормально нахлабучит землетрясением, Я ВАМ не ПОЗАВИДУЮ.
ваш ответ Вася
[q]Имел счастье общаться с Арбаном и заодно посетить эту новостройку:
1. стены кривые, такое ощущение что лепят наугад, даже без ответа
2. окна стоят катастрофически плохо
3. по любому правилу фен-шуя "входящая" в дом дорожная магистраль, а тем более мост? Это просто курам насмех
4. зато вид отличный: весь дым Красноярска будет вам виден
5. чушь: старая Колома вся загораживается этим бетонным пальцем. Слабо было на крыше хоть какое-то украшательство сделать? Честно говоря, просто страшенный дом, похожий на тюрьму или общагу в Восточном Берлине.

Проходя мимо, идите дальше. Ей Богу, как достали сочувствующие. Вы своё сочувствие и сорказм при себе оставьте и живите не в общаге и не в Берлине там, где живете. Какого хрена сюда лезете.
П.с. был на экскурсии - все пункты спорны.
А стиль написания очень одного небезызвестного "гения" всех веток сибдома напоминает...
ваш ответ Вася
Ольга Конечно, кто ж признает, что вляпался... Засланный, засланный ;) по пунктам слабо опровергнуть или я не прав? :)

Не, не слабО.
Но на этот словесный понос отвечать не буду, много чести.
Ты не вляпался главно и молодец. Теперь радостно скачи на свою улочку...
А мы с соседями будем мужественно переживать факт, что у нас дом не по фен-шую стоит.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Имел счастье общаться с Арбаном и заодно посетить эту новостройку:
3. по любому правилу фен-шуя "входящая" в дом дорожная магистраль, а тем более мост? Это просто курам насмех
5. чушь: старая Колома вся загораживается этим бетонным пальцем. Слабо было на крыше хоть какое-то украшательство сделать? Честно говоря, просто страшенный дом, похожий на тюрьму или общагу в Восточном Берлине.

А казачок-то... засланный!
ваш ответ Вася
Имел счастье общаться с Арбаном и заодно посетить эту новостройку:
ваш ответ Вася
[b ]Polechka [/b]
вообще без проблем. берите с собой рулетку и вперед. мы так и сделали. хватило времени и вопросы позадавать, и померить то что нам нужно было
ваш ответ Вася
Проблема, в том, что, когда я был на экскурсии, данные системы не были смонтированы. а так все это можно снять на телефон.
ваш ответ Вася
Дорогие будущие соседи, скажите, пожалуйста, кто был на экскурсии в нашем доме, достаточно ли времени, чтобы быстренько себе пометить, где и на какой высоте розетки, где проходят трубы, вентиляция где выходит, снять замеры (хотя бы примерно) и т.п.?
ваш ответ Вася
/// Да ну?
ваш ответ Вася
По радио запустили рекламу о досрочной сдаче первой свечки в августе 2015!
ваш ответ Вася
Выложены плитки белого цвета двух оттенков. Фасад с плиткой хорошо виден придвижении с левого на правый берег по мосту
ваш ответ Вася
А какого цвета фасад? Интересно же:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост