ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 14)
V а зачем вам свои силы и средства тратить, когда это должен был застройщик сделать! Как лучше в этом случае поступить, коллективную претензию написать, либо каждый сам за себя?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думаю в моем случае соседу (у него трешка) лучше согласиться. Это будет в его интересах, т.к. квартира у меня(однюшка) будет съемная.
Больше волнует, то что, если согласится принять так и начать переделывать перегородку своими силами, то встает вопрос в возможном не согласии, по каким-либо, причинам соседа.
И придется колхозить что-то по заделыванию щелей со своей стороны перегородки, а там рассояние до остекления не большое.v
И придется колхозить что-то по заделыванию щелей со своей стороны перегородки, а там рассояние до остекления не большое.v
Не разбираюсь, блин. Интересна цена вопроса по переделыванию пластиковой перегородки на кирпичную.
Все верно без доработки или переделыванию своими силами - запахи, замерзание, запотевание, проветривание и не дай бог пожар- все это будет общим...
Кто то принимает и так. Думаю таких большенство... особенно если у них отсутствуют прочие дефекты.
Мы по мимо основных дефектов: не открывающихся окон, трещин в стяжке, трещин в штукатурке, за батареями вообще не было заштукатурено, на кухне была проштроблена стена из которой торчали эл.проводка и в этой перегородке, в нижней панели на балконе была дыра- в притензии указали про не соответствие материала перегородки с приложенным планом этажа дду.
Считаю такую замену должны были с нами согласовывать. Ввели в заблуждение, что будет кирпич исходя из плана, а поставили хлипкий пластик...
Поэтому ждем исправлений в срок установленный законом...
По результатам исправлений будем принимать дальнейшие решения.
Но в целом квартира понравилась. Уровень полов и стен в идеале. Вид из окон отличный.
Кто то принимает и так. Думаю таких большенство... особенно если у них отсутствуют прочие дефекты.
Мы по мимо основных дефектов: не открывающихся окон, трещин в стяжке, трещин в штукатурке, за батареями вообще не было заштукатурено, на кухне была проштроблена стена из которой торчали эл.проводка и в этой перегородке, в нижней панели на балконе была дыра- в притензии указали про не соответствие материала перегородки с приложенным планом этажа дду.
Считаю такую замену должны были с нами согласовывать. Ввели в заблуждение, что будет кирпич исходя из плана, а поставили хлипкий пластик...
Поэтому ждем исправлений в срок установленный законом...
По результатам исправлений будем принимать дальнейшие решения.
Но в целом квартира понравилась. Уровень полов и стен в идеале. Вид из окон отличный.
У большинства.. Для нас это не критично, т.к. будем кафель ложить.
Соседи подскажите пожалуйста, был на приемке, в санузле стены не отштукатурины, у всех так?
Может быть надо чтоб каждый написал замечание это по перегородке, а не тупо принимал квартиру? Пусть исправляют! Я сначала было согласился впринципе с пластиковой перегородкой не подумав действительно про пожар да курильщиков, но во второй раз думаю писать им это замечание. Все таки к ДДУ приложен чертеж квартиры, там обозначено как кирпич. Или пусть в цене тогда двигаются, сам найму арабов да сделаю перегородку на пару с соседом.
Cогласушь с вами, что это в корне не правильно. Но тогда у меня вопрос, кому либо у кого пластиковая перегородка, удалось договориться с Арбаном чтобы поставить кирпич?? Меня еще смущает тот факт: а если сосед или соседка курить на балконе будут, то там щелей куча, и соответственно запах весь будет скапливаться и у нас на балконе. И правильно написал сосед V, что не дай бог пожар.....
Ну да по фотографии видно начали делать перегородки, а потом плюнули, вообще должно быть по проекту, либо вносится изменения в проект, получается нас обманули и удешевили проект, сэкономили на кирпиче и получили прибыль с этого себе в карман, а нам втирают что пластик лучше, если хотите делайте сами стены, это неправильно!
таким же образом, могли и все остальные стены в квартире сделать пластиковыми...
До каких то этажей все таки кирпичные сделаны...
затем видимо начали торопиться...Ведь пластик быстрее и дешевле поставить...
Думаю, главная опасность пластиковых перегородок на балконах - это вероятность распространения возникшего пожара, еще и через перегородки - горизонтально в соседние квартиры...
тьфу, тьфу, конечно...
На плане этажа приложенного в ДДУ явно видно (по штриховке стен), что это кирпичная кладка, а не пластиковая.
Разве они, такие замены, без согласования могут проводить?
Таким образом, гипотетически, они вообще могли панельный дом построить.
А деньги уплачены, согласно этого плана квартиры. получается они ввели нас в заблуждения что ли...
затем видимо начали торопиться...Ведь пластик быстрее и дешевле поставить...
Думаю, главная опасность пластиковых перегородок на балконах - это вероятность распространения возникшего пожара, еще и через перегородки - горизонтально в соседние квартиры...
тьфу, тьфу, конечно...
На плане этажа приложенного в ДДУ явно видно (по штриховке стен), что это кирпичная кладка, а не пластиковая.
Разве они, такие замены, без согласования могут проводить?
Таким образом, гипотетически, они вообще могли панельный дом построить.
А деньги уплачены, согласно этого плана квартиры. получается они ввели нас в заблуждения что ли...
Когда в марте 2015г был на экскурсии, перегородки еще строили на нашем доме, поэтому кому то повезло...
Hстали, перегородка пластиковая, как р у всех! Как мы поняли, что Арбан не будет ни у кого менять на кирпич. Что пластик во всем доме. Тут уже желание самих владельцев, захотят мол сами заменят. Соседи 1б напилите, пожалуйста, у кого то может заменить перегородку на кирпичную?
Добрый день! Ольчик, то что вы написали меня радует, значит остается ждать звонка, подскажите, а у вас на балконе тоже пластиковая перегородка с соседями?
Натали, добрый день! Мы сегодня были с дизайнерами в нашей квартирке. Были приятно удивлены, что почти все недочеты исправлены. Работа кипит там полным ходом по устранению. Осталась пара недочетов со стеклопакетами и рамами оконными, но как нам пояснили, что все постепенно. Подоконники нам заменили на эркерном окне. Как сказал сотрудник Арбана, что бывают ситуации когда отличаются по цвету (белый холодный или белый теплый), что хорошо заметно на рамах оконных и откосах к ним. Но они стараются, чтобы в квартире внутри было примерно одной тональности. У нас пара откосов отличается по цвету, но это если сильно присматриваться и придираться, мы решили пусть останется так, все равно шторы все закроют. Во всем остальном работа была проведена хорошо, стены доделали, потолок исправили (он был натяжной до этого), пол тоже вроде бы на глаз ровный! В общем теперь ждем официального звонка, чтобы уже придти и принять всю проделанную работу. Мы прикинули с мужем, что это еще на недельку-вторую, так как нужно будет заменить балконную дверь (она оказалась треснута), и оконные рамы на эркерном окне (тоже треснута с обратной стороны). Кстати по балкону, были поцарапаны стенновые панели, но мы решили на этом не заострять внимание, иначе это может затянутся очень надолго, их долго заказывать, и потом долго менять, да еще и по цвету могут отличаться. и тут как говориться ничего уже не докажешь.
Кузьма, ды мы не кипишуем, если долго будут делать не факт,что тоже качественно, просто у меня со дня приемки 23 дня прошло, я никому не звоню, не надоедаю, да и косяки у меня незначительные, день делов. Просто у меня складывается ощущение, что наши косяки и не начали исправлять!
кузьма, в том то и дело, что торопить мы их не торопим, нам главное понять, делается ли вообще что-то там? Завтра утром мы идем на квартиру на замер с дизайнерами, так что увидим что к чему)))
Девченки, чо вы кипишуете? Быстро сделают - не факт что качественно. Мы тоже ждём. Спокойно, без нервов. Вы представте сколь ещё головняков с отделкой будет - моральных, а самое главное материальных...
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме