Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 12)

Ну хоть убейте, но не вижу выгоды жить в высотке на коломе.

С прекрасным видом получаешь в подарок, отличный шум.
С просторной ванной получаешь в подарок залу 3.30 шириной. "Это типа новый формат жилья". Ну так че сразу капсульный отель не сделать.
Красивый двор, парковка, фитнесс - в подарок УК с драконовским тарифом . И эта херь еще будет лет 5-7 пока всех собственников соберут проголосовать против.
Звукоизоляция на уровне - но в подарок половина квартир съемные.

Вообщем не пойму я покупателей Коломенского. За эти цены можно найти двушку в панельке и сделать ремонт. Так она (двушка) вроде как по ликвидней будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доцент, меня раскрыли по айпишнику?))) очень смешно:) почитай ветку - я очень много ругала арбан, когда квартиру принимала. а ук - это вообще отдельная история, полисттайте пару страниц и убедитесь, что УК я ненавижу не меньше вашего. По мне, так тут из реальных жильцов я, да mr.no, а все остальные злые тролли, которые не довольны всем в своей жизни
ваш ответ Вася
Доцент, согласна полностью. Шум есть, и ночью тоже. Но тут как кто к этому относится. Меня он вообще не волнует и не раздражает. Поэтому для меня минусов нет. Я в Б, окна на мост и крайнюю. И в кв также. До этого в к-1 снимали кв. По шуму тоже самое. Перфораторы и др. Шум сильно слышно только если очень рядом. Остальные не раздражают. И да, домофон не работал долго, но уже вторую неделю работает точно.
ваш ответ Вася
Я живу на 3 этаже и окна во двор. Может, поэтому шума в квартире не слышно. А ребенок еще маленький - на площадке не гуляем, гуляем в коляске по аллее, где Ленин - там тоже шума нет. Слышимость в квартирах есть, но слышны только громкте звуки - перфоратор, музыка.Возможно, тем, кто живет выше и с окнами на мост живется хуже. Но у меня в квартире о шуме и речи не идет
ваш ответ Вася
доцент Вон оно чЁ Михалыч!
ваш ответ Вася
здесь кто-то ранее писал,что у него на батареях установлены термодатчики.у кого-нибудь они еще стоят?

их вешали на радиаторы для приёмки-сдачи квартиры, дабы отследить температурно-влажностный режим. в сданных квартирах их нет.
ваш ответ Вася
Горч, не читай посты Полечки, это представитель Арбана или УК здесь постит, её раскрыли по айпишнику несколько месяце назад когда она защищала Арбан.

про шум скажу - что очень шумно от моста и мичурки но быстро привыкаешь.

про шумоизоляцию в квартирах скажу что лучше чем кбс панели или монолит или кленовый дворик на щорса, но хуже че сталинки. слабое место - потолки пустотные плиты. пишу про к-1. соседей по боковым стенам ни разу не слышал
ваш ответ Вася
Вот и так потихоньку на истину и нарвемся!
У меня еще вопрос про слышимость в квартирах?
Прочитал ветки Яблони и Воронова. Люди пишут, что пока весь стояк не уснет спать не ложаться. Так ли в доме на Коломе-2???
ваш ответ Вася
Единственный шум, который беспокоит - сосед с перфоратором. От моста никакого шума благодаря шумопоглощающему забору я не слышу. Даже гуляя на улице с коляской меня ничего не беспокоит

Полечка, вы какую-то фиг.ню говорите, Арбан не ставил никаких шумопоглощающих заборов! то, что он огородил заправку, это обычный забор, тем более постоянно гуляем на площадке детской к-2, шум ужасный от дороги, больше 30 минут с ребенком там стремно находится. я звонил в арбан спрашивал про забор такой, они сказали что проектом не предусмотрен, если жильцы решат, то за свой счет поставят, но только если будет раздражать шум находясь на дет площадке! этот забор не поможет если вы живете выше 1 этажа!
ваш ответ Вася
От моста никакого шума благодаря шумопоглощающему забору

Смешно, забор вообще не в тему.

А летом хрустики начнутся и спидигонщики. Но ко всему можно привыкнуть (где-то через год).
ваш ответ Вася
Единственный шум, который беспокоит - сосед с перфоратором. От моста никакого шума благодаря шумопоглощающему забору я не слышу. Даже гуляя на улице с коляской меня ничего не беспокоит
ваш ответ Вася
Хотел спросить жителей первой высотки. Как вам шум от моста? Не мешает спать? Как собираетесь спать летом?
ваш ответ Вася
сегодня смотрел еще квартиру на коломе. Во всех квартирах где я смотрел были термодатчики на батареях.
ваш ответ Вася
здесь кто-то ранее писал,что у него на батареях установлены термодатчики.у кого-нибудь они еще стоят?
ваш ответ Вася
Про тариф я знаю (интернет знаете ли. И это тоже настораживает. А не в этом ли подъезде КЕДР располагается?
Вот и терзают меня сомнения, что же такие хорошие квартирки продаются?

Все в этом районе мне нравиться - школа, больничка, магазины "шмагазины" и прочая "лабуда". Можно даже машину не иметь, автобусы в любую точку города на ура. Но хотелось бы повысить свой уровень жизни, а по подсчетам получается, что "влупишь" лишний лимон, а в тот же муравейник и приедешь. Кстати из вашего дома можно в "подземеньный" паркинг попасть?
ваш ответ Вася
Goorya, а вас не интересует квартира в коломенском 1, 3-й подъезд, двушка 67 квадратов? кухня 12, туалет плюс ванная 8 (в кафеле), спальня 15.5, зал 16, окна все во двор (на фонтан), высота потолков 2.90, сделан ремонт, на первое время хватит. все перегородки в квартире из кирпича. коридор широкий, можно гонять ребенку на электромобиле, 2 лифта, долго их никогда не ждешь, мусоропровод всегда работает. из объективных минусов - только УК с тарифом 26.09 с квадрата за содержание и ремонт
ваш ответ Вася
Уважаемые жители коломенской высотки, может кто нибудь из Вас пригласить в гости, посмотреть так сказать обстановку в живую.
Интересует пара вопросов по планировки 2-шки, в частности как вы решили проблему размещения ванной - аля - унитаз.

Много ли народу купило парковки в вашем доме?.
Что у Вас с мусором? Почитал тему Воронова 20 (Арбан).Там мусор вывозить не успевают (по плану 2 мусоропровода, по факту построили 1).
Смотрел так же квартиры и в том доме (воронова 20). По хоже что это один и тот же проект, просто немного перекроили и удешевили до предела. Коридоры в 2 раза уже чем в Коломе-2, лифты российские (тормозные), в квартирах перегородки гипсокартон, сан узлы еще меньше (или мне так показалось).

Ну насчет "паковки", "двора", "детской площадки", вообще молчу.

Вообщем думаю, что заберу свой пай из Арбана и буду еще искать квартиру. 3900 за 65 кв с убогим залом в 3,75м и кривым туалетом - извольте. При показе манагер Арбана говорил, что осталось только 2 квартиры. Позже появились в продаже еще две.
Меня терзают смутные сомненья...

Купил пряники....
ваш ответ Вася
1234, квартплату начисляют с момента получения вами акта приёма-передачи квартиры, т.е. когда вы принимаете квартиру у застройщика и подписываете этот самый акт. с этого момента все расходы на содержание вашей квартиры несёте вы сами.
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает с какого периода начинается квартплата? после подписания акто приема-передач работы?
ваш ответ Вася
Сегодня принимали квартиру в К-2. Привел человека с тепловизором, все нормально. Есть недочеты по окнам. Исправляется простой регулировкой. В кухне есть мостик холода созданный закладной. Поговорил с прорабом, сказал, что с внутренней стороны он не используется , можете выпилить при ремонте.
Квартиру принимал не строго, так как мне нужна черновая отделка. Все равно все беду переделывать.
Денег потрачу не много, когда все скопом - зато нервы целы!
Насчет парковки - буду брать паркинг однозначно.
Кстати я видел там парковку через дорогу
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост