Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 54)

ps быдлостроители в смысле "наёмные отделочники, грузчики и особо одаренные жильцы" которым на сохранность общей собственности вообще плевать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"Балконы тоже понравились - от пола до потолка стеклянные! Мне такое нравится"

Курятник, а ля Бригантина напротив.

"кафель, но все обшито картоном, дабы не убить всю эту красоту раньше времени"

Арбан на сдачу дома картон явно уберет и быдлостроители быстро сделают свое дело и с лифтами и с подъездом.

[i]"в выставочных квартирах тоже есть и мусор строительный, и стены пальчиками грязными пощупанные - без эффекта вылизанности для экскурсии"

т.е. Арбаны не могут даже демо-квартиры без косяков сделать? (риторический вопрос) 8)))))
ваш ответ Вася
Должны сдать в августе! прилегающую территорию делать будут как достроят вторую свечку. Первую свечку должны заселить после того, когда кран разберут и обеспечат безопасность на территории первой свечки. На экскурсии я была. Рассказывают все очень радужно. По факту все лучше, чем я думала:) Хорошие входные двери, стены/потолки/полы реально ровные ( не надо на меня наезжать, что это выставочная квартира - может быть. Я просто констатирую факт), эркерные окна порадовали - очень светлые комнаты, окна огромные! С балкона трешки 71кв видны въезды в подземный паркинг. Они уже доделаны, территория стройки, где не ведется никаких работ очень чистая и прибранная. Нигде хлама не валяется. Балконы тоже понравились - от пола до потолка стеклянные! Мне такое нравится:) В подъездах уже лежит кафель, но все обшито картоном, дабы не убить всю эту красоту раньше времени. Еще хочу отметить, что в выставочных квартирах тоже есть и мусор строительный, и стены пальчиками грязными пощупанные - без эффекта вылизанности для экскурсии. Хочется верить, что во всех остальных квартирах так же. В общем, я делаю ставку на сдачу в конце августа!:) После экскурсии ушли воодушевленные - руки чешутся уже ремонтом заняться!:)
ваш ответ Вася
///,
так это надо на экскурсию сходить, там информации гораздо больше можно получить нежели здесь.

Здесь же вам только скажут что дом этот скоро либо рухнет, либо сгорит))
ваш ответ Вася
Соседи, как думаете, сдадут дом в августе-сентябре? По фасаду еще многовато работы + прилегающая территория. Уж очень ждем сдачи
ваш ответ Вася
Как сказали спецы по лифтам - ОТИС в 3-м подъезде на самом деле не отис в чистом виде, а сборная солянка из разных запчастей. Специалисты, которые периодически ремонтируют данный лифт периодически, матерятся со словами "собрал из разного g awna"! От отиса только рамка в лифте, она же панель с кнопками, и ещё пару деталей в машинном. Все остальное из разных кетайских частей, причем этот лифт уже горел 2 раза.

Заметьте все комменты про лифт удалил админ со всех веток ГК Арбан.

Медведко что посоветуешь???
ваш ответ Вася
Из трех подъездов косячный лифт только в одном. Так что половине Коломы2 можно расслабиться. А может и обоим свечкам повезёт.

Я бы на месте Коломушек2 напрягался по поводу карманной укашки "УК Молокова". Которая всячески избегает гарантийных ремонтов, инфа 146%. И тут никаких вариантов вам не светит, всё решено уже давно. ;)
ваш ответ Вася
Арбан показал себя недобросовестным застройщиком и поставил ужасные лифты OTIS в коломенском, от них гул и вибрация по всей квартире! очень дискомфортно, можно стать психом! не советую у них покупать квартиры НИКОМУ!
ваш ответ Вася
Не сосед вам ,

живи дальше в своих малых кварталах, и спи ночью в каске, а то не дай бог и в твоей квартире на тебя упадет шпаклевка с потолка (уже много случаев), толщиной от 1 см и выше! видео выкладывать не буду, слабонервных очень много!
ваш ответ Вася
я думал тебя(:
ваш ответ Вася
Кого вчера в Коломе-2 выкинули из окна?
ваш ответ Вася
в смысле пора поджигать?
ваш ответ Вася
Горючесть фасадов красноярских высоток не подтвердилась

Чтобы подтвердить или опровергнуть вердикт омских экспертов, было принято решение устроить дополнительные испытания образцов в других аккредитованных лабораториях. Вторая экспертиза показла результаты, диаметрально противоположные итогам первого исследования.

Короче, пожара на Шахтеров не было!

Все застройщики скинулись на ПРАВИЛЬНУЮ экспертизу.Иначе бы пришлось много переделывать дешевле заплатить.
Кстати на Колому2 завозят тот же горючий материал для фасада что и на Шахтеров
ваш ответ Вася
Горючесть фасадов красноярских высоток не подтвердилась

Чтобы подтвердить или опровергнуть вердикт омских экспертов, было принято решение устроить дополнительные испытания образцов в других аккредитованных лабораториях. Вторая экспертиза показла результаты, диаметрально противоположные итогам первого исследования.

Короче, пожара на Шахтеров не было!
ваш ответ Вася
Новые фото на сайте Арбана от 20.03! Мне кажется или первую свечку все же начали обшивать?:) Скорей бы уже переехать!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
друзья кто нибудь ездил на экскурсии. киньте пожалуйста фотки.
ваш ответ Вася
http://vk.com/club65355363
ваш ответ Вася
дмитрий ссылку киньте
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост