Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 18)

По-вашему, выходит, что разницы между арендой участка и его покупкой нет. Так зачем тогда было тратить средства на покупку???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что с судом то? отберут участок?

насколько я знаю речь не об отборе - пытаются отменить сделку купли-продажи зем.участка - самый фиговый исход: ну вот отменили и что? - правильно, вернулись в исходную позицию, когда застройщик арендовал для строительства землю у города, а не у коммер.фирмы - т.е. сибиряку всё равно ентон участок не достанется, он просто гадит насколько есть силы-возможности, и мстит за то что понтенц. дольщиков в покровке арбан у него переманил ;)
ваш ответ Вася
что с судом то? отберут участок?
ваш ответ Вася
Скажу честно, не видел Арбановский домишку в Покровке, но если в духе Коломенского-1, то на мой взгляд, оно ужаснее панелей - цветовая палитра вырвыглазная (да, да, виноват не Арбан, а злодей Суздалев 8))))) наслышаны ).

Ну и вы прекрасно поняли что я имел в виду под стиль застройки района. Вовсе не цвет дома и количество этажей/подъездов.
ваш ответ Вася
А геттообразность району придают не панельные дома, а стиль застройки. Поэтому в списочек и Арбана смело включайте "всякие сибиряки/кбс/дск живенько всю Покровку испохабили"...

надо изъясняться более чётко: стиль подразумевает повторяемость, типичность - то бишь говоря о стиле застройки в основном говорят о типовых решениях-проектах, что действительно напрямую относится ко "всяким сибирякам/кбс/дск" с их "вечноживой" панельной 97й серией с ее модификациями...

у арбана все дома не типовые, пока нет повторяющихся проектов - вот когда начнут они серийные типовые кирпичные дома клепать - вот тогда и можно и в их огород камень кидать - пока же ваши претензии "мимо кассы" :)
ваш ответ Вася
Лучше застроить всю площадь как Покровку 16-20-этажками. Будет смешно :)
ага, люди уже радостно смеются в 10этажных панельных гетто

А я и не говорю, что смешно будет жителям. Смешно будет проезжающим мимо. ;-) Вообще, перед покупкой надо хоть немного думать, мы ещё 2 года назад Покровку отмели. Что в голове у тех, кто там сейчас что-то покупает? %-

А геттообразность району придают не панельные дома, а стиль застройки. Поэтому в списочек и Арбана смело включайте "всякие сибиряки/кбс/дск живенько всю Покровку испохабили"...
ваш ответ Вася
Я, вроде, не казачок, но мне тоже непонятно как можно под стадион выделять 1800000м2. Это квадратик 1 на 1.8км.

учитесь работать с первоисточниками, ссылку я выкладывал, цитата:

Глава города Эдхам Акбулатов пояснил, что вносил на рассмотрение полноценный проект, а не только гектары под стадион. Также он напомнил, что решение необходимо принимать сейчас, потому что до Универсиады осталось уже мало времени.

«Я не мог внести проект под площадку дворца, я внес весь этот микрорайон. Если мы своевременно не освободим земельные участки, не получим технические условия, не спроектируем этот объект — сложный объект… Мне бы не хотелось, чтобы мы выглядели как Бразилия сейчас, когда там “подготовились” к чемпионату мира, и в результате сплошные жалобы и сплошные скандалы. Я бы хотел, чтоб в Красноярске все делалось планомерно и поступательно. Поэтому я убедительно прошу вас поддержать проект», — заявил Акбулатов.

ага, люди уже радостно смеются в 10этажных панельных гетто, которыми всякие сибиряки/кбс/дск живенько всю Покровку испохабили, особенно когда парковку ищут, про школу или дестад я и не говорю ====> http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1203733&page=14
ваш ответ Вася
А стройка тем временем идёт.
На той неделе был только 1 этаж, вчера уже второй...
ваш ответ Вася
Я, вроде, не казачок, но мне тоже непонятно как можно под стадион выделять 1800000м2. Это квадратик 1 на 1.8км.
ваш ответ Вася
Катя Вот по этом человек и пошел в депутаты!

угу, знаем мы зачем ентот "казачек засланный" в депутаты пролез - только свои личные интересы защищать --->

Сегодня заместитель главы города, руководитель управления архитектуры, главный архитектор Красноярска Андрей Макаров во время заседании сессии Горсовета попросил депутатов согласовать изменения правил застройки и землепользования у завода «Сибтяжмаш», в микрорайоне Мичуринский — «ради важнейшего вопроса городского значения, в связи с необходимостью размещения на рассматриваемой территории ледовой арены “Тихие зори” — объекта Универсиады 2019 года».

Предложение возмутило депутата и строителя Владимира Егорова. По его словам, на комиссии народным избранникам предоставили информацию лишь о территории под строительство ледового дворца к Универсиаде и речь шла о 5-6 га, а на сессии предложили согласовать перевод уже 180 гектаров.

«Патриот» Аркадий Волков в ответ заявил, что коллега так возмущается потому, что бывшая территория завода «Сибтяжмаш» — единственная потенциальная строительная площадка в Красноярске, где ни один участок не достался компании «Сибиряк», которую возглавляет Егоров.

http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/18504497/
ваш ответ Вася
Катя Вот по этом человек и пошел в депутаты!
ваш ответ Вася
лично я так понимаю, что сибиряк ни на что не рассчитывает - ему это просто и не надо, у него до фига объектов и земель и пр. А вот то, что город недополучил кучу денег от продажи и что Егоров является депутатом гор.совета и считает необходимым привести все в соответствие - это на самом деле может быть причиной признания сделки недействительной
ваш ответ Вася
Valenчто вы имеете ввиду под фразой много договоров расторгнуто? да ничего не будет., сибиряк со всеми судится, а толку то...

Я хотел сказать: "много квартир распродано"...
ваш ответ Вася
Valenчто вы имеете ввиду под фразой много договоров расторгнуто? да ничего не будет., сибиряк со всеми судится, а толку то...
ваш ответ Вася
Ну и как это возможно? Заставить договор расторгнуть? И что потом? Много квартир расторгнуто, стройка полным ходом.
Не совсем понимаю какие цели преследует Сибиряк? Что ему тут перепасть должно? Т.е. на что они рассчитывают?
ваш ответ Вася
я помню про взлетный 5а все орали что не достроится, а теперь в очередь встают за теми домами, да и тьма еще примеров, почитайте лучше с кем еще сибиряк судится, проще перечислить с кем не судится...юристу ж надо зп отрабатывать, а те, кто пишут что квартиры сливать надо, так это те, у кого их там нет, жаба видать давит, иначе что можно в этой теме тогда делать? смотрю инвестора особо не жаждят продавать)))
ваш ответ Вася
вы хоть почитайте определения, там черным по белому написано что никак права Сибиряка уже не восстановят, т.к там располагаются объекты недвижимости Арбана + земля ранее была взята Арбаном в аренду до 2018г, даже если признают договор купли-продажи участка недействительным (в чем я сильно сомневаюсь), то восстановят права по аренде арбаном до 2018г, прежде чем наводить смуту среди людей, будьте грамотнее и читайте документы, а происки Сибиряка уже всем понятны... видимо уже напряг с покупателями у сибиряка, землю упустили, покупателей маловато, эх...
ваш ответ Вася
Участник Да! Аукциона не было! Именно поэтому Сибиряк и судится, есть закон, а Арбан его обошел, конечно это несправедливо! Но разве справедливо купить комбайновый за 25 миллионов? Сибиряк тоже нашел лазейку, так же как и Арбан. В чужом глазу соринку увидели а в своем Бревнища не заметили!

верно - причём пикантность ситуации в том, что сибиряк судиться то не с арбаном, а с городом, и собственник земли щас не арбан (читайте проект.декл-цию ;) ) - т.е. сибиряк решил свинью подложить городу и новому губеру в виде несколько сотен брошенных дольщиков - очень умное решение однако, ага, на фоне мутной сделки по комбайновому заводу и совместного с городом мегапроекта по торгово-развлекат.центру на предмостной площади, где город должен строить транспортные развязки - и как по-вашему, будет город после такого плевка с энтузиазмом свою часть сделки выполнять?!? :)

ps: а там еще выбор губер осенью - готовимся к всплыву компромата по кандидату (сами знаете какому) , то еще шоу в СМИ наверное будет ;)
ваш ответ Вася
Участник Да! Аукциона не было! Именно поэтому Сибиряк и судится, есть закон, а Арбан его обошел, конечно это несправедливо! Но разве справедливо купить комбайновый за 25 миллионов? Сибиряк тоже нашел лазейку, так же как и Арбан. В чужом глазу соринку увидели а в своем Бревнища не заметили!
ваш ответ Вася
Почитала переписку, посмотрела сайт Арб.суда. Александр, да какой в ж...у аукцион. Вам предложили в Арбане ознакомиться с документацией по аукциону? Нет и не предложат. Вы что думаете, что в городе так легко отхапать 5 гектар земли за 5 млн.рублей. Да если бы проводился аукцион разве бы земельный участок был продан за такие деньги???????????????? Смешно просто. Сливать надо!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост