Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 16)

Юрий Покупайте смело, все будет хорошо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мне интересна там квартира, есть что по делу сказать?

читайте проектную декларацию и эту ветку - кто ищет тот найдет ;)
http://www.arban.ru/objects/pokrovskiy/docs
ваш ответ Вася
мне интересна там квартира, есть что по делу сказать?
ваш ответ Вася
а вообще как была получена земля? просто купили или через торги?

а вам зачем - тоже решили посудиться?? ;) :)
ваш ответ Вася
Есть новости про обжалование решения суда? а вообще как была получена земля? просто купили или через торги?
ваш ответ Вася
я позвонила в отдел продаж ,сказали в следующий четверг в 4 . оставила телефон ,чтобы напомнили
ваш ответ Вася
сосед,

Руководствуясь статьями 110, 167 – 170 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Красноярского края
РЕШИЛ:
В удовлетворении заявленных исковых требований отказать.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, что настоящее решение может быть обжаловано в течение месяца после его изготовления в полном объёме путём подачи апелляционной жалобы в Третий арбитражный апелляционный суд, находящийся в г.Красноярске.
Апелляционная жалоба настоящее решение подается через Арбитражный суд Красноярского края.
Судья
Р.В. Лесков

хатка, уже начали экскурсии проводить?
ваш ответ Вася
я уже записалась на следующий четверг на 4 .хоть бы только дождя не было
ваш ответ Вася
Вообще, как я понял, договор купли-продажи каждого земельного участка признали все таки ничтожной сделкой. Кто смотрел непосредственно полную версию решения суда, размещенного на оф.сайте Арб.суда?
ваш ответ Вася
А где можно почитать инфу по первому участку?

как я и надеялся по остальным 2 искам сибиряк отфутболили и отправили в пешее эротическое путешествие - так что, коллеги-инвесторы, усё пучком, бодро строится 4й этаж в 4й б/с - как сделают презентационную квартиру и начнут экскурсии проводить схожу погляжу, что там арбанята наваяли, как там моя хатка поживает :) :)
ваш ответ Вася
29.07.2014
Информация о принятом судебном акте
Дата и время судебного заседания 29.07.2014, 11:36, 313
Лесков Р. В.
В иске отказать полностью
Дата публикации: 29.07.2014 г. 07:35:37 МСК
ваш ответ Вася
А где можно почитать инфу по первому участку?
ваш ответ Вася
насколько я знаю там тяжба по 3м з/участкам - по одному сибиряк уже проиграл - по остальным, по аналогии, скорее всего тоже самое получится
ваш ответ Вася
что с судом то? отберут участок?
насколько я знаю речь не об отборе - пытаются отменить сделку купли-продажи зем.участка - самый фиговый исход: ну вот отменили и что? - правильно, вернулись в исходную позицию, когда застройщик арендовал для строительства землю у города, а не у коммер.фирмы - т.е. сибиряку всё равно ентон участок не достанется, он просто гадит насколько есть силы-возможности, и мстит за то что понтенц. дольщиков в покровке арбан у него переманил ;)
свежачок - просвистел сибиряк аки фанера ;) - чему я рад чрезвычайно (ибо где я щас в том районе кирпичную квартирку за 47 тыр/кв.м. куплю??) :) :)

Откуда инфа? Согласно сайту, прошлое постановление гласило:

Отложить судебное разбирательство по делу с учетом отпуска судьи на 29.07.2014
в 11 час. 00 мин. по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 1, зал № 313.
ваш ответ Вася
209кв При выборе квартиры смотришь район, планировку, а цена плюс-минус лимон.

Ну ты и вправду крутой паренёк! Миллионы не считаешь! Если нет ограничений в финансах, то надо было покупать у "ИНКОМа", а не в Ленинском. Почитал ветку "Коломенского" у вас там пишут душно в квартирах, а вот в наших хрущах рядом с вами, утопающих в зелени, прохладно и свежо. Так что нужно ещё подумать где лучше жить в Коломенском или простом хруще.
ваш ответ Вася
Ну ты лихой паренёк! Как раз таки и купишь!

Нам, ипонечникам недоделанным (как обозвали в соседней ветке), проще. При выборе квартиры смотришь район, планировку, а цена плюс-минус лимон. Не на 15, так на 20 лет в рабство попадёшь 8)))) Кстати, 2 года назад были и другие кирпичные варианты за абсолютно те же деньги (Малые кварталы ЮБ, в районе Копылова у Строитель-К шоли, в студгородке несколько свечек). Все эти конторы, насколько знаю, не пользуются "хитрой стратегией Арбана", а строят дома штабелями. Так что ты в очередной раз очень правдоподобно и обстоятельно пишешь неправду :)
ваш ответ Вася
209кв Ну ты лихой паренёк! Как раз таки и купишь! Вообще судебный спор между Арбаном и Сибиряком из-за инженерных сетей и коммуникаций.
Арбан придерживается точечной застройки - арендует небольшой земельный участок за копейки, садится на инженерные сети города и втыкает туда три высотки вплотную. Экономия за счёт аренды, а не покупки земли, а также не нужно тянуть дорогостоящие инженерные сети и коммуникации.
Сибиряк застраивает районами, выкупая при этом земельные участки и несёт убытки за счёт: выкупа земли, строительства инженерных сетей (трубопроводы, кабельные линии, повысительные насосные станции, трансформаторные подстанции, канализация, ливнёвки, дороги, освещение района и пр.), а также строит соц.инфраструктуру (дет.сады, обещают школы и поликлинники).
Арбан залез в Покровский и согласно правил недискриминационного доступа к ресурсоснабжению Сибиряк будет вынужден подключить "Покровку life" к своим инженерным сетям. Вот это ему и не нравится, что какая-то строительная компания не вложившая ни копейки в инженерные сети тупо подключится к их коммуникациям. А стоимость данных инженерных сетей и коммуникаций может доходить до 30% от стоимости всего проекта застройки.
Благодаря такой хитрой стратегии Арбана ты Медведко смог купить квартиру в кирпичном доме по приемлемой цене.
ваш ответ Вася
Застройщик ничего не теряет - 50 лимонов идут из кармана дольщиков. Квартиры - не огурцы на базаре, если что-то нравится в заданном районе и с нужной планировкой, но дороговато, то у другого застройщика в соседнем доме дешевле то же самое не купишь.
ваш ответ Вася
Мне почему-то кажется, что застройщки по 52 выставляют и не парятся, не один, так другой купит.

не париться о потере почти 2х лямов зелени?? - на широкую ногу вы живете, однако!! - а всё ноете что кирпич у вас каленый да из штробы в стенке в ванной сквозняком тянет, ага :) :)
ваш ответ Вася
Мне почему-то кажется, что застройщки по 52 выставляют и не парятся, не один, так другой купит.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост