ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 19)
я вас умоляю.мотив понятный у сибиряка -как так не он вдруг застраивать эту площадку будет своими убогими панельками за бешеные деньги,да еще продажи явно арбан подсадил ему ,вот такая месть .а судится он действительно со всеми , даже с монолитом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на том же сайте арбитража куча дел, с кем только сибиряк не судится, плюет в бочку, авось что получится. Да и немного репутацию портит, народ то ого го... вдруг начитается да молва народная пойдет, хоть маленький момент ухватить сибиряку
Я вас умоляю)))) может и волосатая))) но аппонент мама дорогая то, на них же не рога и копыта прыгают
Да ладно, не тушуйтесь. У Арбана волосатая рука среди нужных людей. Коломенский построили на месте тополиной рощи. После заседания Сибиряк ещё должен останется!
Отложили судебное заседание на 29.07.2014г.
сливать надо, когда решиться поздно будет.
209кв Дак после драки кулаками не машут! Все ровно все решиться только после 28.
28-го может быть уже поздновато пить Боржоми. Хотя, я так понял, в Арбановские дома инвестируют суровые пацаны, им плюс минус 3-5 лимонов - не повод даже нахмуриться.
Смысл воздух тут гонять! Будет 28 число, и все решиться, вот тогда и поговорим!
Скоро настанет жопа. Сибиряк-чемпион!!!
знающий, ничего странного нет, в других районах эти же застройщики строили на выкупленных землях, и на арендованных, и по монолиту и по кбс и по другим застройщикам масса судов, только не по землям, а по другим вопросам.
Вы просто видели, чтобы в последнее время мэрия продавала в собственность участки под строительство через аукцион???? !!!Проводят аукционы по заключению договоров аренды под строительство жилых домов!!! Но не по продаже в собственность. а в проектной декларации на покровку лайф указано, что земля в собственности.....очень странно. У застройщиков данного микрорайона (сибиряк и монолит) согласно их проектным декларациям земля находится в аренде....Вот стоит подумать
не пойму, нафига писать от моего ника сообщение в 21,12ч про квартиру в сибиряке? глупость и провокации от засланцев
Все. Продаю в Арбане, покупаю в Сибиряке.
Бывший желающий, прежде чем рассуждать про 2 этажные дома, почитай поболее дело, почитай разрешительную документацию,поймешь что там и к чему, тут просто Арбан конкуренцию создали, вот сибиряк и тянет время + портит репутацию намеренно, вдруг народ отвернется от Арбана, да пойдет у сибиряка на соседнем поле покупать
знающийрасслабься, а то как бабки на лавочке, все там нормально с землей будет, поди... не поди, серьезные люди разговаривают фактами209кв, ты вообще по жизни недовольный, больше работай, а не на форуме сиди, может свой уровень жизни повысишь, ныть по форумам перестанешь
поди купили у какой-нить бабушки домик, а потом землю оформили в больших границах...
Посморите проектную документацию..
209кв Господи, тебя п..здабола тут не хватало! Иди работай! Он не советчик, он ответил на вопрос как им достался ЗУ. Ответ на торгах меня устроил!
Разговаривал сейчас с юристом Арбана. Меня успокоили.
Юрист Арбана в таком деле лучший советчик. :)))))))
Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме