ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 8)
Виталий-Гендиректор Интер у Вас скольки комнатная?трех которая 91,56
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Виталий-Гендиректор Интер у Вас скольки комнатная?
У кого еще квартиры в 4-м боке секции?
в покровке реально лучше застройщика нет
Виталя, ты прав, лучше арбана хуже нет. В какой такой покровке? Как минимум в Солнечной системе.
ладно бог с вами, диагноз всем уже понятен. Удачи с накоплением.
Это у Вас в коломенской со стены сквозит? Вы свою квартиру продаете? 209 а что Вы сделали чтобы исправить все недочеты и остальные замечания
Я заткнул дырочку и мой арбан кардинально улучшился, практически вдвое. Чтобы окончательно улучшить его я начал копить на домик у моря (Черного). Буду очень скучать по Каломке...
Я заткнул дырочку и мой арбан кардинально улучшился, практически вдвое. Чтобы окончательно улучшить его я начал копить на домик у моря (Черного). Буду очень скучать по Каломке...
в покровке реально лучше застройщика нет
Виталя, ты прав, лучше арбана хуже нет. В какой такой покровке? Как минимум в Солнечной системе.
Виталий-Гендиректор Интер Вы в каком блоке квартиру купили?
Я в 4 блоке секции взял квартиру=) И ДОВОЛЕН, ЖДУ СДАЧИ=)
Кстати, в Каломе1 плесень была черная. И это не соль. ;)
Это у Вас в коломенской со стены сквозит? Вы свою квартиру продаете? Выкладывайте тут объявление кто нибудь купит-). 209 а что Вы сделали чтобы исправить все недочеты и остальные замечания на которые вы жалуетесь? Как вы решаете проблемы с УК?
Анна права, в покровке реально лучше застройщика нет. В сибиряке у меня была квартира, это что то с чем то. Монолитхолдинг - строят закрытыми глазами. А нам тоже хочется жить в покровке.
209а вы свою квартиру уже слили? рас так все плохо у Арбана.
209 вы такой интересный, сливай квартиру, а мне вот в покровском квартира нужна. и у кого брать тогда? родственники в сибиряковском доме живут. так косяков полно было. монолит тоже доверия не вызывает. ну нету там лучше застройщика чем арбан. Выбора то нет.
Кстати, в Каломе1 плесень была черная. И это не соль. ;)
Мне жаль тебя!!! таким быть недовольным человеком.
А мне жаль тебя, бро! Как почитаю что Арбан творит в последних домах, аж слезы наворачиваются. На Воронова поставили лифт совковый, этажи 2.75 (типа 3 метра это вместе с плитами), у всех окна промороженные, повсюду пропихивается УК Высота с тарифами МОнте-Карло. Крепись, братушка! А лучше сливай хату, пока не поздно!
Виталий-Гендиректор Интер Вы в каком блоке квартиру купили?
Интересно что это за белы пятна на красном кирпиче
Это фирменная арбановская плесень. В Коломе1 было и внутри квартир.
Мне жаль тебя!!! таким быть недовольным человеком.[/b]
Высолы на фасадах образуются в результате кристаллизации растворимых солесодержащих соединений из цемента, бетона, кладочных и штукатурных растворов, а так же кирпича и керамических блоков. Вода растворяет соли содержащиеся в растворах или материале и по капиллярным каналам пористых материалов выходит на поверхность фасада. На поверхности вода испаряется, а соли кристаллизуются, оставаясь на стене в виде белого, нерастворимого в воде и несмываемого дождём, налёта.
Это обычный процесс при строительстве. Будем требовать чтобы убирали его.
3 и 4 блок уже простоит всю зиму под отоплением, а летом дополнительно солнцем прогреет=)
Интересно что это за белы пятна на красном кирпиче
Виталий-Гендиректор Интер это высолы, их потом обычно отмывают, так как они разрушают кирпич
Интересно что это за белы пятна на красном кирпиче ? кто знает?
Анна,там очень много читать,это не как у нас 😊. Ладно,построится посмотрим 😊
Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме