Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 22)

не витайте в облаках, падать больно :) Ни материалы, ни специалисты за это время лучше не стали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня родственники живут в новостройке КБСа, довольны.
Родители в 30-летней ХЗ какой кооперативной панельке, аналогично.
Бабушка в 50-летнем шлакоблочном чуть не бараке, даже она не жалуется.
Выводы сами сделаете?
ваш ответ Вася
Над нами семья живет с ребенком, рядом с нами пара! Отремонтировались с месяц назад, довольны!
ваш ответ Вася
Зачем писать "Житель", если "еще не въехали"..
ваш ответ Вася
Есть информация, что Арбан только наш дом погано построил? Выкладывай свидетельства, не томи :)

Я пол залил в одну каску и не надорвался, но 50 косарей на материалы мне Арбан, разумеется, не возместил. Работа бы ещё 15-20 тыр стоила. У народа в других квартирах из-за экономии Арбана на грунтовке обои отвалились.

В Арбане квартиры брать можно только тем, кто собирается покрасить стены, кинуть дешевый линолеум поверх ям и шишек и сдавать квартиру (соответствующему контингенту, согласному на такие условия). Либо отделка займет ещё полгода, мы ещё не въехали, хотя ключи ещё летом получили. Добавьте этот срок к срокам строительства - получится ещё грустнее.

Плюс, фишка Арбана - указывать в договоре 3.5 года, а строить за 2.5 года - это на самом деле развод. Когда ты придёшь с претензиями, тебе скажут - "милый дружок, мы тебе ещё год будем всё исправлять. в договоре срок 3.5.", и придётся подписывать акт, иначе ещё на год деньги зависли.
ваш ответ Вася
Метровые стены Арбана - это туфта полная. Там местами внутри раствора нет :( И кирпич перекаленый, начинаешь сверлить - рассыпается в черную труху. Я в ванной штробился на 7-10 сантиметров, из такой дырки ветер дует (т.е. остальные 90см - это решето :). Так же куча других недовольных, почитайте ветку Коломенский-1 что ли.

угу, продавай на Коломенской и поезжай например в тот же эдельвейс к реставрации - и будет тебе щастье! :) - но только сначала сходи на их ветки на форуме и посмотри на картинки как там кирпичные стены делаются и как при минусовых температурах стены штукатурятся ;)

Довольны только люди с отношением "взял на последнем этапе, бросил дешевый линолеум, сдал квартиру киргизам". А кто сам ремонт делает, в шоке. И пол трескается и обои отваливаются.

пока как ошпаренный по всем веткам носится только ОДИН - указать пальцем кто? ;)

Шумоизоляции между этажами ноль. Корейцы-отделочники на технологии вообще забивают. Какая грунтовка, какие паузы. Побыстрее сляпать и смыться...

угу, и каким боком корейцы к сборным пустотным железобетонным перекрытиям? - корейцы стены штукатурили да потолок ровняли - шумоизоляцией не занимались

а то что шум по вертикали хорошо распространяется во всех домах, что в кирпичных, что в панельных и монолитных - дык это давно всем известно - не хочешь чтоб тебе "по башке башмаками" стучали - покупай последний этаж либо коттедж, ну или иди наверх к соседу и уговаривай его плавающий пол положить на шумоизоляционной прокладке, только так можно с ударным шумом (что по строительным конструкциям передается) хоть как-то бороться ...

Кстати, Коломенский-2 со стороны ещё ужаснее смотрится, тонюсенькие стены, ещё ближе к дороге, ещё выше (ветер даже в середине Коломенского-1 адовый), представляю что на 24-м этаже свечек будет.

стенки тонкие - потому что проект изменили - делают не чисто кирпичный, а монолитно-кирпичный дом, об этом давно уже заявлено - и потому наружные стенки тонкие, т.к. не нужно им нагрузки нести

но главное отличие от прочих монолитно-кирпичных домов по нашему городу - межквартирные стены будут их нормального полнотелого кирпича, а не из сибита или поризованных блоков или "прочих легких" материалов ;)
ваш ответ Вася
209 Хватить ныть на каждой ветке одно и то же! Пипец мужики пошли, пол залил и надорвался. Нервы ни к черту.
ваш ответ Вася
Метровые стены Арбана - это туфта полная. Там местами внутри раствора нет :( И кирпич перекаленый, начинаешь сверлить - рассыпается в черную труху. Я в ванной штробился на 7-10 сантиметров, из такой дырки ветер дует (т.е. остальные 90см - это решето :). Так же куча других недовольных, почитайте ветку Коломенский-1 что ли. Довольны только люди с отношением "взял на последнем этапе, бросил дешевый линолеум, сдал квартиру киргизам". А кто сам ремонт делает, в шоке. И пол трескается и обои отваливаются. Шумоизоляции между этажами ноль. Корейцы-отделочники на технологии вообще забивают. Какая грунтовка, какие паузы. Побыстрее сляпать и смыться...

Кстати, Коломенский-2 со стороны ещё ужаснее смотрится, тонюсенькие стены, ещё ближе к дороге, ещё выше (ветер даже в середине Коломенского-1 адовый), представляю что на 24-м этаже свечек будет.
ваш ответ Вася
Я две в арбане урвал ) причем за 15 часов до повышения ) Еще денег не отдал а уже по 200 штук словил )
ваш ответ Вася
Енисейскую слободу покупать - только, если потом продавать, а к моменту продажи таких умников, как я, будет тысяча. Жить в солнечном никогда сама не буду. Уж не обижайтесь жители солнечного, но краз в меньше чем в 4-х км очень напрягает. Если кто не знает что такое алюминиевое производство, погуглите. Этот вариант инвестиций лично для меня отпадает точно.

На карту гляньте. От КРАЗа до Ястынской например, в два раза ближе, чем до Солнечного. От Краза до 9 мая чуть дальше, но совсем ненамного. Кроме того, Солнечный во первых, постоянно продувается ветрами (его бы Ветренный назвать), во-вторых, он находится на возвышенности, в третьих, прикрыт холмами от Краза, в четвертых, направление ветра на него нечастое.

В пятых, на Взлетке - в Северном столько транспорта, что КРАЗ отдыхает. Я в Солнечном кстати жил пару лет, так вот, с Краза запах бывал конечно иногда, но редко. Я бы даже сказал, весьма редко и несильный.

К моменту продажи не знаю, а с момента покупки менее чем за 2 месяца объект уже подорожал на 4% (1380-1330=50).
ваш ответ Вася
Енисейскую слободу покупать - только, если потом продавать, а к моменту продажи таких умников, как я, будет тысяча. Жить в солнечном никогда сама не буду. Уж не обижайтесь жители солнечного, но краз в меньше чем в 4-х км очень напрягает. Если кто не знает что такое алюминиевое производство, погуглите. Этот вариант инвестиций лично для меня отпадает точно.
ваш ответ Вася
Дольщик, хватит дезинформацию писать.

кэн, про экологию не я писал - я только про доходные дома/муравейники в Солнечном, ага :)

Но район очень плохой...

до Планеты 1,7км по ДубльГису, до Коммун.моста около 5км, беспрепятственный (пока) выезд на Брянскую и относительно свободный (по сравнению со Взлеткой и Северным) проезд до Шахтеров и Центра (по крайней мере в 2 раза короче путь), вокруг пока пустырь (но панельки КБС-Сибиряка-ДСК неумолимо приближаются :( ) , продуваемый ветром, и мало машин ездит по округе ====> это в плюсах имхо

в минусах: так как пусто вокруг, то нет социал-культ.инфраструктуры - но постепенно все застроят, ситуация наверное изменится...

ваш ответ Вася
КЭН ты наверно здесь купил и себя успокаиваешь. Но район очень плохой...
ваш ответ Вася
дольщик1 И так было все понятно что по 47-тыс. это временное явление!
ваш ответ Вася
по мы рассуждаем новости уже по Арбану 51 500 за квадрат, вот так(

еще не вечер ;)

ps: мне-то пофиг, я по 47 успел урвать :)
ваш ответ Вася
по мы рассуждаем новости уже по Арбану 51 500 за квадрат, вот так(
ваш ответ Вася
Каждый кулик свое болото хвалит! На удачном тоже ничего, в инком сосны никто вложиться не хочет?
ваш ответ Вася
))), на счет правого берега я с тобой поспорил бы. Свердловский чистый район, начиная от белых рос и в сторону роева ручья!
ваш ответ Вася
Дольщик, хватит дезинформацию писать.

Солнечный - более чистый район по сравнению со Взлёткой и Северным.
И более спокойный, транспорта меньше раз в ...надцать.
Ферросплавный завод - вряд ли будет, во всяком случае пока не намечается.

Насчёт множества строящихся домов - правда. (В вашей Покровке домов тоже множество)
Но квартиры в Солнечном раскупаются довольно быстро, потому что рядом новый центр города - северный, а цены намного ниже, чем там, и район чище и спокойнее.
ваш ответ Вася
Киньте хоть одну ссылку,где написано,что Солнечный-грязный район. Уж точно чище,чем Центр,Роща и правый берег в целом. Вони там нет никакой,я вас уверяю,так как там и проживаю.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост