Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 7)

Всем соседям доброго времени суток, может есть у кого информация по остеклению первого дома, а то нет возможности даже проехать мимо? :) если есть фото буду признателен!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Никто не задавался вопросом земельного участка? Он сейчас у компании застройщика в собственности или в аренде? Как он вообще потом передается жильцам или городу? А то останется в собственности у них и потом владельцы квартир не смогут распоряжаться придомовой территорией? Как должно это все регулироваться? Есть эксперты?
ваш ответ Вася
Алене, спасибо за фото, Ungar за помощь в размещении)
На фото, там где стоит кран, похоже, что будет детская площадка. А вот интересно, в проекте предусматривается ли установка забора, который скроет страшненькие склады?
ваш ответ Вася
Фотографии отправленные Алёной мне на почту. Её комментарий к фотографиям... Ванная 1го дома, входная дверь, площадка за домом, второй дом снаружи и студия в 1ом доме на 2м этаже, 35 квадратов

ваш ответ Вася
Алёна, если вам не трудно отправьте фотографии на почту raimedia@mail.ru и я размещу их на форуме.
ваш ответ Вася
в первый дом заказали сантехнику и пришло не то, что нужно, машину отправили назад, поэтому такие задержки.

Очередная выдумка, очень притянутая, неправдоподобная, чтобы в очередной раз оправдаться.

Алена, попытайтесь еще раз загрузить фото, что то сделали не так.
ваш ответ Вася

Ванная 1го дома, входная дверь, площадка за домом, второй дом снаружи и студия в 1ом доме на 2м этаже, квадратов 35 которая
ваш ответ Вася
сегодня в 21:1011цитировать
Хотела отправить несколько фото, не могу загрузить(

Ниже описание, как загрузить фото на сайт. Попробуйте, пожалуйста, очень фотографии посмотреть хочется
ваш ответ Вася
Хотела отправить несколько фото, не могу загрузить(
ваш ответ Вася
Была сегодня на стройке, охранник не хотел пускать, но вышел прораб с первого дома и согласился провести показать первый дом, но мне был важен исключительно второй. Как он сказал, второй дом строится гораздо быстрее, в нем уже обои клеят. В первом доме до обоев дело еще не дошло. Нас пустили только на второй этаж первого дома. Еще сказали, что уже был четкий план 12 июня закончить всё, но в первый дом заказали сантехнику и пришло не то, что нужно, машину отправили назад, поэтому такие задержки. За домами полным ходом делают площадку. Да и в принципе, пока мы смотрели, встретили много рабочих, работа в действительности кипит.
Всем терпения, ждём, соседи.
ваш ответ Вася
Слава Обещают в июне, существует вероятность, что не успеют.
ваш ответ Вася
D-v В проектной декларации Изумрудная долина:
Начало строительства: 4 кв. 2013г.
Окончание строительства: 3 кв. 2015г.
ваш ответ Вася
Это все конечно нохорошо ) но когда дома обещают сдать?
ваш ответ Вася
Dasmont Дак и изумрудная долина не в 2015 по проекту, а 31 марта 2016. Так что нет здесь никаких нескольких шагов вперёд . . .
ваш ответ Вася
321 Ошибся, хорошо, что поправили, но суть комментария не поменялась, готовность объекта далека от завершения, так же как и остальных двух, наши дома пока впереди на несколько шагов.
ваш ответ Вася
[q]Визуальное сравнение.
Все эти дома должны были сдаться [/b]

Ботанический не должен был сдаваться в 2015, вы бы хотя бы проектную декларацию посмотрели, прежде чем писать.
ваш ответ Вася
Линолеум перед первым домом. Есть ощущение что закончилось стекло для балконов и работа встала

ваш ответ Вася

Первый дом
ваш ответ Вася

Фото
ваш ответ Вася
Второй дом строится, первый тишина
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»