Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 7)
Всем соседям доброго времени суток, может есть у кого информация по остеклению первого дома, а то нет возможности даже проехать мимо? :) если есть фото буду признателен!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Никто не задавался вопросом земельного участка? Он сейчас у компании застройщика в собственности или в аренде? Как он вообще потом передается жильцам или городу? А то останется в собственности у них и потом владельцы квартир не смогут распоряжаться придомовой территорией? Как должно это все регулироваться? Есть эксперты?
Алене, спасибо за фото, Ungar за помощь в размещении)
На фото, там где стоит кран, похоже, что будет детская площадка. А вот интересно, в проекте предусматривается ли установка забора, который скроет страшненькие склады?
На фото, там где стоит кран, похоже, что будет детская площадка. А вот интересно, в проекте предусматривается ли установка забора, который скроет страшненькие склады?
Фотографии отправленные Алёной мне на почту. Её комментарий к фотографиям... Ванная 1го дома, входная дверь, площадка за домом, второй дом снаружи и студия в 1ом доме на 2м этаже, 35 квадратов
Алёна, если вам не трудно отправьте фотографии на почту raimedia@mail.ru и я размещу их на форуме.
в первый дом заказали сантехнику и пришло не то, что нужно, машину отправили назад, поэтому такие задержки.
Очередная выдумка, очень притянутая, неправдоподобная, чтобы в очередной раз оправдаться.
Алена, попытайтесь еще раз загрузить фото, что то сделали не так.
Ванная 1го дома, входная дверь, площадка за домом, второй дом снаружи и студия в 1ом доме на 2м этаже, квадратов 35 которая
сегодня в 21:1011цитировать
Хотела отправить несколько фото, не могу загрузить(
Ниже описание, как загрузить фото на сайт. Попробуйте, пожалуйста, очень фотографии посмотреть хочется
Хотела отправить несколько фото, не могу загрузить(
Была сегодня на стройке, охранник не хотел пускать, но вышел прораб с первого дома и согласился провести показать первый дом, но мне был важен исключительно второй. Как он сказал, второй дом строится гораздо быстрее, в нем уже обои клеят. В первом доме до обоев дело еще не дошло. Нас пустили только на второй этаж первого дома. Еще сказали, что уже был четкий план 12 июня закончить всё, но в первый дом заказали сантехнику и пришло не то, что нужно, машину отправили назад, поэтому такие задержки. За домами полным ходом делают площадку. Да и в принципе, пока мы смотрели, встретили много рабочих, работа в действительности кипит.
Всем терпения, ждём, соседи.
Всем терпения, ждём, соседи.
Слава Обещают в июне, существует вероятность, что не успеют.
D-v В проектной декларации Изумрудная долина:
Начало строительства: 4 кв. 2013г.
Окончание строительства: 3 кв. 2015г.
Начало строительства: 4 кв. 2013г.
Окончание строительства: 3 кв. 2015г.
Это все конечно нохорошо ) но когда дома обещают сдать?
Dasmont Дак и изумрудная долина не в 2015 по проекту, а 31 марта 2016. Так что нет здесь никаких нескольких шагов вперёд . . .
321 Ошибся, хорошо, что поправили, но суть комментария не поменялась, готовность объекта далека от завершения, так же как и остальных двух, наши дома пока впереди на несколько шагов.
[q]Визуальное сравнение.
Все эти дома должны были сдаться [/b]
Ботанический не должен был сдаваться в 2015, вы бы хотя бы проектную декларацию посмотрели, прежде чем писать.
Все эти дома должны были сдаться [/b]
Ботанический не должен был сдаваться в 2015, вы бы хотя бы проектную декларацию посмотрели, прежде чем писать.
Линолеум перед первым домом. Есть ощущение что закончилось стекло для балконов и работа встала
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме