Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 8)
Костя вы нервишки свои подлечите для начала))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ты зачем людям кровь сворачиваешь,засланец мягко говоря,все будет хорошо скора заедем,и к стати у тебя мало информации,не хватает ещё стройки,мне лично насрать,по меньше бы таких и жизнь наладиться
Dasmont сказал то, что тревожит всех остальных, и все по делу...А вы какой полезной информацией можете поделиться на форуме?
Костя уймитесь, я скорее противник, нечего меня записывать в засланцы, это информация по тем стройкам из которых я себе выбирал. Мне оба репортажа показались интересными, поэтому и поделился, полезно быть в курсе происходящего вокруг, не было цели пугать людей, очнитесь уже.
ты зачем людям кровь сворачиваешь,засланец мягко говоря,все будет хорошо скора заедем,и к стати у тебя мало информации,не хватает ещё стройки,мне лично насрать,по меньше бы таких и жизнь наладиться
Да уж, все познается в сравнении))) Можете расценивать как самоутешение, но наш застройщик выглядит достойнее на фоне застройщика из репортажа)))
Визуальное сравнение.
Все эти дома должны были сдаться в 2015г.
Юшкова 36д
Ботанический
Изумрудная долина
Танго
Все эти дома должны были сдаться в 2015г.
Юшкова 36д
Ботанический
Изумрудная долина
Танго
Видео попалось в интернете про затягивание сроков и остановку строительства в Красноярске, нашего застройщика там тоже упомянули. Надо же, выбирал долевое из объектов - Юшкова 36, Ботанический, Изумрудная долина и Танго, у первых трех дела не очень идут, наши дома на фоне них еще бодрячком двигаются.
P.S. Но каким образом в список застройщиков-должников попали Сибиряк и Енисейлесстрой, в голове не укладывается...
http://твойкрасноярск.рф/post/V_Krasnoyarske_zamorozili_postroyku_desyatka_dolevyh_domov
P.S. Но каким образом в список застройщиков-должников попали Сибиряк и Енисейлесстрой, в голове не укладывается...
http://твойкрасноярск.рф/post/V_Krasnoyarske_zamorozili_postroyku_desyatka_dolevyh_domov
meduzka обещали 100% уложиться к каждому обещанному сроку, ни один прогноз не сбылся, делайте выводы...не стоит верить всему, что они плетут.
Я звонила, сказали что работа идет хорошо. После праздников в первый дом уже планируют приглашать комиссию, смысл им врать... Зачем им так надолго откладывать?! Итак уже много людям должны.... Работы ведь не много осталось, по мелочи....
В первом доме практически на всех этажах лежит не убранный мусор, придомовая территория не готова. Обои не наклеены,сантехника и сан-фаянс не стоит....После праздников это они погорячились)) Верьте своим глазам...
Я звонила, сказали что работа идет хорошо. После праздников в первый дом уже планируют приглашать комиссию, смысл им врать... Зачем им так надолго откладывать?! Итак уже много людям должны.... Работы ведь не много осталось, по мелочи....
meduzka не возлагайте больших надежд на июнь, уложились бы хоть к сентябрю.
Введена уголовная ответственность за обман дольщиков (принят новый закон) от 1 мая 2016 года. Ссылка на сайт строй-надзора Красноярска.
http://www.krasnadzor.ru/home/%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%8E/2403-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
http://www.krasnadzor.ru/home/%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%8E/2403-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Кто-то пробовал уже подавать в суд? Я надеюсь, что они хотя бы сдадут дом в июне, это самое главное... А застройщик бы какую-то компенсацию нам хоть тыщ 100 в конвертике раздал, я бы и не подавала в суд)
meduzka предугадать, как будет сложно, нужно пробовать.
Если мы хотим получить пеню за просрочку, то лучше подавать в суд сейчас? Будет ли вообще какой-то толк? И выплачивать навряд ли будут?!!
Мария, понятно. Увязка "акт = окончание срока просрочки" понятна. Логична.
Просто я как-то язык стер в дискуссе с парой товарищей, которые пеной исходили с мотивацией "нет акта - в принципе невозможно подать в суд".
На моей памяти один дольщик одной компании (правда потом упавшей в в банкротство) оплатил ~45% цены квартиры за счет пени. Он методично взыскивал их каждый квартал, одновременно его юрист классно блокировала расторжения ДДУ со стороны застройщика получая обеспечительную меру. По вступлению в силу очередного решения - направлял письмо "зачитываю ваш долг в счет моего по ДДУ".
Просто я как-то язык стер в дискуссе с парой товарищей, которые пеной исходили с мотивацией "нет акта - в принципе невозможно подать в суд".
На моей памяти один дольщик одной компании (правда потом упавшей в в банкротство) оплатил ~45% цены квартиры за счет пени. Он методично взыскивал их каждый квартал, одновременно его юрист классно блокировала расторжения ДДУ со стороны застройщика получая обеспечительную меру. По вступлению в силу очередного решения - направлял письмо "зачитываю ваш долг в счет моего по ДДУ".
Dasmont, зачетами взаимных требований. Долгая история.
ОЗП Антрацит, вот как связываю эти понятия "акт" и "подать в суд" - как Вы сказали выше мы (дольщики) на данный момент пока просто"отдали деньги красивому парню" за обещание "отдать часть той штуки", "акт" является документом, по которому "часть штуки" становится собственностью дольщика,дата подписания акта определяет завершение периода просрочки (если как в нашем случае, "красивый парень ессно" построил позже обещанного срока). Новоиспеченный собственник считает период просрочки, прочие расходы и компенсации и идет в суд. Получает решение суда и ... вешает в рамочку в новой квартире, потому что оно ему больше не пригодится.
только дольщики жаждут "гарантий", поскольку даже свое положение в правоотношениях понимают слабо.
Им кажется, что они купили квартиры
ОЗП Антрацит, думаю все прекрасно понимают, что такое долевое и риски связанные с ним. А вы то как попали к Красинвесту?
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме