Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 66)
Я пока немного ссу.. подожду после нового года, посмотрю что будет с квадратными метрами из-за закона. потом свою двушку продам тут куплю. Кстати на картинке видно что вышки две, ну и как оказалось сказали будет их две и сдаваться будут одновременно, посмотрим.Правильно и делаете, что "ссыте" очередной долгострой. Подумайте не спешите
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я пока немного ссу.. подожду после нового года, посмотрю что будет с квадратными метрами из-за закона. потом свою двушку продам тут куплю. Кстати на картинке видно что вышки две, ну и как оказалось сказали будет их две и сдаваться будут одновременно, посмотрим.
кто нибудь приобрёл здесь квартиру?
Согласно ему с 1 января 2014 года все застройщики, заключающие с гражданами договоры долевого участия, будут должны застраховать свою ответственность перед дольщиками. Законодатель предложил компаниям три варианта страховки: получить банковскую гарантию, заключить договор с коммерческой страховой компанией или вступить в Общество взаимного страхования (ОВС).
В противном случае строительная компания, работающая в рамках ФЗ-214, будет вынуждена приостановить свою деятельность: с 15 января 2014 года Росреестр перестанет принимать на государственную регистрацию договоры долевого участия, если застройщик не застраховал свою ответственность тем или иным образом. На данный момент ни один из трех предлагаемых механизмов страхования не готов к запуску. Похоже, строительному рынку грозит правовой кризис.
В противном случае строительная компания, работающая в рамках ФЗ-214, будет вынуждена приостановить свою деятельность: с 15 января 2014 года Росреестр перестанет принимать на государственную регистрацию договоры долевого участия, если застройщик не застраховал свою ответственность тем или иным образом. На данный момент ни один из трех предлагаемых механизмов страхования не готов к запуску. Похоже, строительному рынку грозит правовой кризис.
С 2014 года федеральный закон № 294 обяжет строителей подкреплять свою финансовую ответственность гарантиями банков или страховых организаций. По мнению красноярских строителей, это новшество непременно отразится на стоимости квадратного метра.
ФЗ-294 в новой редакции был подписан в начале 2013 года и начнет действовать с начала 2014 года. Все застройщики, предлагающие долевое участие, должны будут выбрать для себя вид страхования.
Сейчас уже некоторый квадратные метры подорожали на 2-3т.р что будет после нового года интересно.
ФЗ-294 в новой редакции был подписан в начале 2013 года и начнет действовать с начала 2014 года. Все застройщики, предлагающие долевое участие, должны будут выбрать для себя вид страхования.
Сейчас уже некоторый квадратные метры подорожали на 2-3т.р что будет после нового года интересно.
Покупашка По 30-на площадке! там делится на две секции! Мимо проходил А что отличный проект придумали, все для народа, как еще интересно продажи будут идти!!!
жесть конечно... Они еще умудряются эти соты в муравейнике по 58 тыщ за квадрат выставлять.. со сдачей в светлом будущем.
Застрелится, 60 квартир на площадке!
Мимо проходил Зайдите в новостройки, октябрьский район, там недострой, его будут достраивать!!! Гостинки почти все, как в мечте.
Покупашка Лидером будет Сады, д. 8А, 420-квартир. 7-этажей!
вот это извращение. Можно ссылку на планировки? По хардкорчику давно не убивался.
Покупашка Лидером будет Сады, д. 8А, 420-квартир. 7-этажей!
Лидеры по муравейности Нойланд Черемушки (280 квартир на 25 этажей) и Арбан на Воронова (260 квартир на 25 этажей) :)
Вопрос "муравейника" штука интересная :)
Во Взлетном на один подъезд 180 квартир, а в этой на Калинина 174 на подъезд.
Во Взлетном на один подъезд 180 квартир, а в этой на Калинина 174 на подъезд.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,2413.Я была 2 раза на объекте,тоже видела куда выходит подъезд.Вчера уже было построено 5ть этажей.За две недели квадрат подорожал на тысячу.Вот не знаю,что и делать,останавливает неизвестность нового застройщика.МИМО ПРОХОДИЛ-если вы богаты,я очень рада за вас.Но будьте добрее к другим людям!Не надо писать с таким презрением!
А такие планировке везде между прочим. Мариинский, белые Росы, На Ленинградской, В озере парк., Орбита .... где таких планировок нет скажите.
Кстати за остекление балконов сказали придется ещё доплачивать, за маленькие около 60т.р за большие 85 вроде...
Кстати за остекление балконов сказали придется ещё доплачивать, за маленькие около 60т.р за большие 85 вроде...
Хм, планировки однушек 33 кв. просто ужасны.
Очередной муравейник для малообеспеченных слоев населения.
Очередной муравейник для малообеспеченных слоев населения.
вы знаете я очень хочу в этом месяце найти переуступщиков и почитать договор о долевом участии, например какие лифты будут, если Otis то все отлично, сейчас я живу рядом с таким ничего не слышно + посмотрите по планировке лифты будут граничить с прихожей а не спальней, ну можно звукоизолировать. Мне ещё удалось выяснить по положению дома, дом будет стоять крыльцом в сторону Калинина, а гостинки где они в сторону ветлужанки.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме