Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 5)
Хоть бы там парковку сделали! А не дурацкий газон! И так леса вокруг хватает. А вот машину поставить будет реально не где!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Полукруглая дворовая плошадка интересно смотрится, к ней бы хорошее озеленение от застройщика и тогда вместе со сквером будет единое целое зеленое пространство.
Всем привет. Почему такие оптимистические настроения. Я в субботу ездила. В первом доме заканчивают клеить обои, во втором стелят ленолиум. Первый дом начали стеклить снизу, сегодня мимо ехали. Верю, что август - крайний срок.
Мария, скажите пожалуйста вы сами видели что обои в первом доме заканчивают клеить или вам прораб на стройке сказал? Почему спрашиваю? Дней 10 назад были на стройке во дворе первого дома за забором были рабочие, мы спросили начали клеить обои в 1-м доме или нет...Нам ответили что нет))
Знаю месяца 2-3 назад граждане занимающиеся строительством наших домов получили разрешение в качестве "генподрядчика"(если я правильно понял) на строительство "Леруа Мерлен" на Калинина. Общее впечатление от строительства домов такие....материал есть стройка идет...
По поводу сроков согласен, при нынешних темпах как минимум сентябрь...
Фотография двора за вторым домом недельной давности
Фото от 25.06.2016г.
Остекление 1-го дома заметно продвинулось, разровняли растительный грунт на газонах.
Tata 174(2) информацией не располагаю, но согласен, что заселят не раньше сентября.
Остекление 1-го дома заметно продвинулось, разровняли растительный грунт на газонах.
Tata 174(2) информацией не располагаю, но согласен, что заселят не раньше сентября.
Всем привет. Почему такие оптимистические настроения. Я в субботу ездила. В первом доме заканчивают клеить обои, во втором стелят ленолиум. Первый дом начали стеклить снизу, сегодня мимо ехали. Верю, что август - крайний срок.
Действительно не понятно с чем это связано , может им от этого морально легче ) Да все мы понимаем что так же .. Dasmont , Ungar вы как самые активные на нашей ветке как считаете чего ожидать ? У вас лично есть какая нибудь информация свежая ? Я придерживаюсь мнения что это сентябрь. Уважаемые дольщики а вообще из наших двух домов кто то начал компенсацию требовать по просрочке ?
Tata 174(2) к нашим домам очень много людей, которые не являются дольщиками, проявляют огромный интерес, не понятно с чем это связано, но факт, что многие с ул. Паравозной 2, сдача их дома была проблемной и заселение несколько раз откладывалось, наверно интересно поглядывать, как будет здесь, но судя по всему также)))
Что происходит на нашей ветке ??? Что за межличностные диалоги ?!? Товарищи дольщики пишите конкретно по теме , важную и нужную инфу , не засоряйте эфир
Странные вы какие то.
Вам умные люди ещё давным давно говорили что у этого застройщика просрочка всегда МИНИМУМ полгода, а вы злобными какашками это говорящих закидывали. А теперь уж счастье, если вообще достроят, особенно второй дом. Так что если до конца года первый дом введут, можете плясать от радости. Про качество строительсва и проживающих помолчу, это потом всё вскроется в совсем не лучшем виде, взвоете, как на паровозной. Теперь кидайтесь какахами и минусами, вашей реальности это не изменит.
Да блин я знала просрочка будет. Но не думала что больше полугода! Про качество тоже не жду многого. Но это прям подстава, что второй дом уже почти готов, а мой еще все нет! Блииин
Судя по тому, как вы выражаетесь, вам никогда не быть умным...Кстати, второй дом опережает первый.
Так я и не претендую. У Вас (судя по всему) стокгольмский синдром. И Вы не один такой.
Судя по тому, как вы выражаетесь, вам никогда не быть умным...Кстати, второй дом опережает первый.
Ещё в суд грозятся подавать, совсем адекватность у людей потеряна.
Странные вы какие то.
Вам умные люди ещё давным давно говорили что у этого застройщика просрочка всегда МИНИМУМ полгода, а вы злобными какашками это говорящих закидывали. А теперь уж счастье, если вообще достроят, особенно второй дом. Так что если до конца года первый дом введут, можете плясать от радости. Про качество строительсва и проживающих помолчу, это потом всё вскроется в совсем не лучшем виде, взвоете, как на паровозной. Теперь кидайтесь какахами и минусами, вашей реальности это не изменит.
Капец какой то. Думала летом заеду, обставлю все до начала учебы. А тут все через .опу!! Вот че мне теперь, квартиру снимать?! Из за этих горе строителей?! Подстава просто!!! Даже к сентябрю и не надеюсь заехать!!!
Уважаемые жильцы, съездила я сегодня на дом! Ничего утешительно я не услышала,не будет сдачи в конце июня!балконы не успевают застелить, в первом доме клеят обои, унитазы даже на привезти,сказали что только их установка потребуют неделю. В дома не пустили, разговаривала со сторожем, приезжала сегодня комиссия туда, и получили они в тык. Что то там напортачили с сантехникой! Середина июля или конец, не раньше. Ждём
По скорее бы уже сдались дома ... Сколько можно ждать ...
По скорее бы уже сдались дома ... Сколько можно ждать ...
Ну никак они не могут достроить наши два дома, конца и края не видно, страшно представить, как они будут достраивать 3 дома жк "Енисей" и 4 дома "Квадро", раз наши до сей пор не могут, не хотел бы я оказаться дольщиком следующих за нашим двух комплексов...
Судя по всему окна устанавливают только двое человек. Прошел месяц, а первый дом внешне не сдвинулся. Кто-нибудь звонил застройщику?
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме