Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 37)
Proektant сколько комнатная у вас и за сколько брали если не секрет?я вот взял за 3150 трешку
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
пр Мое мнение что дом сдадут, но есть сомнения что вовремя не успеют. Про отделку ничего не знаю, я все равно все выкину и сделаю так как мне нравится. Главное чтобы отделка соответствовала нормам! Не хотел бы я чтобы застройщик делал натяжной потолок, за потолком была бы неотделанная плита и мне пришлось бы штукатурить ее самому, а линолеум и кусок растянутого пластика на потолке иметь у себя в квартире я точно не хочу.
Proektant когда сдача будет точно?во втором доме!и успеют ли?работы ведутся вяло очень по два три работника там чо то копашутся,а позавчера вообще никого не было!кажется отделка чистовая вялая будет,дешевая,в сан узлах не будет кафеля как в общаге покрасят блин и все.двери белые межкомнатные интересно какие,дешевые,блин капец наверно будет,обои и линолеум как будет тоже интересно.вот в яблонях ремонт что надо,даже в глобусе хороший,потолки натяжные
ПГП Вы лично знакомы с застройщиком и он вам что-то обещал? Если вы не имеете квартиру в этом доме, то зачем здесь вообще пишите? Кто катает вату, так это вы)) В службе нормально отвечают на все вопросы. Сначала планировали 16 эт, а потом переделали на 19 эт, что вас смущает?
Proektant Не имею квартиры в вашем доме отвел Бог меня. Я Вас умоляю! Вы сейчас пошутить хотели?! В службе застройщика сидят люди которым нужно продать метры. Они Вам любую вату в уши вкатают. Не Ваш ли застройщик сначала обещал 17 этажей а получилось 20 (за это ответить не могу ДДУ на Ваш дом нет информация с Сибдома)?!
ПГП нормальные люди звонят в службу застройщика и узнают всю интересующую информацию, а не истерят на форуме)))
ответьте Перегородки в квартире из пазогребневых плит, между квартирами из двойных пазогребневых плит с слоем звукоизоляции между ними
Proektant Открою Вам секрет- застройщик в проектной декларации не указывает материал стен тем самым лишает возможности выбора.. Не говорите мне, где жить и я не скажу куда Вам нужно пойти))))).
ответьте все внутренние стены ПГП (и межквартирные тоже), что такое ПГП я написал выше.
ответьте все внутренние стены ПГП (и межквартирные тоже), что такое ПГП я написал выше.
в доме на калинина 49а какие стены ответите наконец или нет?гипсокартон?и что такое пгп?
ПГП укладывают на изолирующее основание, если не правильно сделать, то любая перегородка будет плохой. Если вам не нравятся перегородки из ПГП, то не покупайте квартиру в этом доме, купите там где они из того материала, который вам нравится. Можете построить дом в лесу, тогда вы вообще никого не услышите, только стены потолще делайте, а то будете слушать пукающих белок))
Proektant Давайте Вы для начала заедете поживете в своей квартире послушаете пукающих соседей, а потом поговорим на тему звукоизоляции. Я пожил и останусь при своем (когда музыка долбит ночью ухо ко всем 4 стенам прикладываешь и не можешь понять какому соседу лицо идти бить потому что резонирует) однозначно самая беспонтовая панель,а уж тем более кирпич в разы лучше ПГП.
ПГП зачем это)))) посмеяться? Является отличным ретранслятором? Бред полнейший, откройте любой учебник по шуму, акустике и посмейтесь над чушью которую вы написали. Перегородка качается если не закреплена к потолку? С тем же успехом можете написать, что кирпич плохой материал если его не укладывать на раствор, то стена упадет, или перегородка из ГКЛ упадет если профиль не закрепить к потолку. Про то, что плита просядет это вообще жесть, у вас дом рухнет если она просядет)) Вообще у каждого материала есть свои недостатки и достоинства. Открою вам секрет перегородка из ГКЛ, ПГП и кирпича могут обладать одинаковой величиной звукоизоляции.
панельные дома считаете лучше? тот же контакт сверху снизу, звукоизоляция и проводимость есть информация какая? кирпичная перегородка так же будет качаться при плохом креплении, видел кирпичку где межкомнатные из кирпича на ребре выложены.
так межкомнатные и межкоридорные стены из чего?
Proektant
«Пазогребневые плиты» - это гипсовая плита с пазами и гребнями по периметру, длянадежного соединения между собой. Размеры, как правило, стандартные: 667/500мм., соответственно длина/высота, а ширина может быть 80 или 100 мм. Это строительные изделия, изготовляемые на основе гипсовых вяжущих материалов, преимущественно строительного гипса. Гипсовые изделия отличаются малой водостойкостью, сравнительно низкой прочностью, а значит, ползучестью, поэтому они в основном применяются в ненесущих или мало- нагруженных конструкциях, защищенных при эксплуатации от увлажнения.
Как утверждают специалисты, у такого материала есть важные преимущества:
1) Низкая цена.
2) Предельная легкость установки - изделия скрепляются между собой путем сцепления паза и гребня.
3) Малый объем.
40 Звукоизоляция, которая соответствует СНиП(43 Дб).
Казалось бы, идеального варианта строительного материала для перегородок и не найти. Так почему же все больше и больше люди жалуются на недостатки такого материала, утверждая, что скупой платит дважды?
У ПГП есть минусы, которые отбивают все желание их использовать, но об этих минусах они, конечно же, умалчивают:
1) Звукоизоляция. Несмотря на заявленные 43 дБ, жить в комнате из ПГП - значит слышать, все, что происходит снаружи. Дело в том, что такая плита является отличным ретранслятором, он как бы собирает звуки с плит и стен, к которым она примыкает. Если снизу у соседей собака, вам будет казаться, что она лает в перегородке из ПГП.
2) Проблемы с креплениями предметов на стену. Так как внутри перегородки есть пустоты, то тяжелые конструкции вы не сможете вешать на такую стену. Так что быстровозводящаяся стена, не значит прочно.
3) Перегородка качается, если не качественно закреплена к потолку.
4) Перегородка может лопнуть, если плита снизу просядет. Так как стеновые материалы все разные как по плотности, так и по тяжести, то стена может не выдержать нагрузки, а это может привести, в свою очередь, к разрыванию плиты.
Вы все еще продолжаете утверждать, что это панацея?!
«Пазогребневые плиты» - это гипсовая плита с пазами и гребнями по периметру, длянадежного соединения между собой. Размеры, как правило, стандартные: 667/500мм., соответственно длина/высота, а ширина может быть 80 или 100 мм. Это строительные изделия, изготовляемые на основе гипсовых вяжущих материалов, преимущественно строительного гипса. Гипсовые изделия отличаются малой водостойкостью, сравнительно низкой прочностью, а значит, ползучестью, поэтому они в основном применяются в ненесущих или мало- нагруженных конструкциях, защищенных при эксплуатации от увлажнения.
Как утверждают специалисты, у такого материала есть важные преимущества:
1) Низкая цена.
2) Предельная легкость установки - изделия скрепляются между собой путем сцепления паза и гребня.
3) Малый объем.
40 Звукоизоляция, которая соответствует СНиП(43 Дб).
Казалось бы, идеального варианта строительного материала для перегородок и не найти. Так почему же все больше и больше люди жалуются на недостатки такого материала, утверждая, что скупой платит дважды?
У ПГП есть минусы, которые отбивают все желание их использовать, но об этих минусах они, конечно же, умалчивают:
1) Звукоизоляция. Несмотря на заявленные 43 дБ, жить в комнате из ПГП - значит слышать, все, что происходит снаружи. Дело в том, что такая плита является отличным ретранслятором, он как бы собирает звуки с плит и стен, к которым она примыкает. Если снизу у соседей собака, вам будет казаться, что она лает в перегородке из ПГП.
2) Проблемы с креплениями предметов на стену. Так как внутри перегородки есть пустоты, то тяжелые конструкции вы не сможете вешать на такую стену. Так что быстровозводящаяся стена, не значит прочно.
3) Перегородка качается, если не качественно закреплена к потолку.
4) Перегородка может лопнуть, если плита снизу просядет. Так как стеновые материалы все разные как по плотности, так и по тяжести, то стена может не выдержать нагрузки, а это может привести, в свою очередь, к разрыванию плиты.
Вы все еще продолжаете утверждать, что это панацея?!
ПГП Для вас видимо ГКЛ, ПГП и кирпич это одно и тоже))
2428313 номер по квартире за 2300 000
нормальный кулак пробивает гипсач, в профиль главное не попасть, разница большая гипсач и пгп, попробуй вешать тв в гипсач, искать профиль и в него крутить
Proektant А чем ПГП то лучше гипсоча? Тем, что толще?! Вообще бред. Скоро занавеску вешать начнут вместо стен.
Как с вами связаться ? По поводу квартиры за 2300?
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме