Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 3)

Екатерина я бы на вашем месте не платила)
Так то это они вам должны:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зинаида Хех, не подсказали какая контора готова купить наши права требования?)))
ваш ответ Вася
Подскажите куда ехать платить за балкон? На Лазо получается и может кто подскажет телефон бухгалтерии или у кого можно сумму узнать?
ваш ответ Вася
Зинаида что значит продать свои права?
ваш ответ Вася
Всем здрасте. Получила сегодня письмо застройщика на мою претензию. Инфа следующая.
1. факт срок передачи объекта установлен ОРИЕНТИРОВАЧНО 31 августа 2016
2. В осмотре квартиры отказывают по 2 причинам: во первых ведутся пусконаладочные работы и посещение 3лиц помешает, во вторых застройщик не имеет права допускать ПОСТОРОННИХ лиц на строй площадку
Вот как то так.
Про неустойку написали выплатить не могут -денег нет. Но напомнили что могу продать свои права и тем компенсировать свои убытки. (Ха-ха-ха)
ваш ответ Вася
Сейчас заканчивают внутреннюю отделку. СтройНадзор будет принимать в начале августа, на приемку по регламенту 20 дней, ну и потом город принимать и вводить в эксплуатацию.Вообщем в середине сентября не раньше.
ваш ответ Вася
В строй надзор позвоните, там уточните.Они же в первую очередь принимают, а потом город.
ваш ответ Вася
я тоже вчера звонила. Инвестиционный отдел толком ничего сказать по срокам не может. Сказали что сейчас идет внутренняя отделка и начала работать комиссия, когда всё закончится не известно... :( Вот номер т.205-18-12
ваш ответ Вася
Мария, а по какому номеру звонили? Я что то не могу дозвонится. Не берут трубку весь день сегодня.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила,полтора два месяца говорят,как достали они,как я пожалела,что связалась с ними!по совету знакомой(еще одно подтверждение-не нужно через знакомых зачастую ввязываться в серьезные сделки)я с ребенком снимаю жилье,держимся из последних сил😔Хочется конечно чего нибудь высудить с них потом!Уроды,еще так нахально разговаривают,будто они мне в дар эту квартиру дают...
ваш ответ Вася
Кто-нибудь может сказать когда сдача? Как думаете заедем август-сентябрь ?
ваш ответ Вася
Понятно что тупо рекламируете себя или знакомого юриста. Если бы и правда подали иск в суд, узнали бы что реальных денег никаких не получите. Только с выигранным таком будете по кабинетам бегать. Или дома сможете в туалете положить его, вместо бумажки. А ха-ха.
Сама уже пипец как хочу морду этому главе су побить. Просрочка 7месяцев, квартиру придется снимать. Мы тут в полной *
ваш ответ Вася
Рамаша вас этот юрист по выигранному делу будет помогать трясти деньги? С кого вы их поиметь то собираетесь? Нет у нас законов по которым вам обязаны выплатить компенсацию в реале. Да и с банкрота спросу будет никакого. Смешной человек
ваш ответ Вася
kiss я могу вам дать тел юриста,проконсультирует вас.
ваш ответ Вася
Что сейчас уже можно подать за просрочку?Нам сказали, что после того, как дом сдастся.
ваш ответ Вася
ptichka с чего вы взяли, у нас юрист отличный,потратили копейки, выиграем нормально. Алексей Иск в суде,ждем пока назначат дату суд. разбирательства.
ваш ответ Вася
ramasha так и как дела обстоят?
ваш ответ Вася
А че толку? Ну выиграете и что? Хоть 50 хоть 400 тысяч присудят. Все равно спросить будет не с кого. Денег реальных все равно не увидите. Только силы время и деньги на юристов тратить.
Или с помощью коллекторов будете деньги выбивать?
ваш ответ Вася
Нда,думала заедем уже скоро на новоселье, видимо пока не судьба.Сегодня заезжали с мужем посмотреть как дела обстоят, прям слезы на глазах, как хочется уже в свою квартиру.Тут спрашивали у юриста что делать необходимо, если срок сдачи нарушен, составили претензию застройщику, тишина, составили исковое заявление, на 1 -комн. квартиру выходит мы получим около 400 тыс. рублей. Так им и надо, я уверена что 100% выиграем дело.
ваш ответ Вася
Сдача
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост