Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 50)
И на сколько я знаю ипотеку не дают на проблемные стройки....
я и не обращаю внимание на нее и на ее мнение!!)если она так сказала это не значит что так и есть или будет)это всего лишь мнение как и миллионов людей)я же сейчас скажу если что завтра конец света ведь это же не так)поэтому мне наплевать)просто наверное она разочарована что купила квартиру где то в черемах или мясокомбинате))стройка то идет там интенсивно был на днях!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я брал неделю назад!но через день после подписания нашел и за 2500))вот тоже был в немного шокирован!а так они стоят не меньше 2750 у инвестеров!
Artem44,а вы когда квартиру брали? Мы брали перед новым годом за 2800т.р., в шоке от цены 2550... Не обращайте внимания на "о боже", не зря же она сюда заходит - завидует))) Сроки то пока не нарушают)
Artem44, это вы себя успокаиваете... в чем вам сочувствую очень, я давно живу в своей новой квартире. Просто так пишите как будто всё весело и радужно, а на самом деле вы в полной Ж... не в обиду конечно.
ну хорошо!время покажет!сейчас вторички стоят двушки около 3 лямов с такой квадратурой!я вам обязательно отпишусь)
Artem44, это вы себя успокаиваете... в чем вам сочувствую очень, я давно живу в своей новой квартире. Просто так пишите как будто всё весело и радужно, а на самом деле вы в полной Ж... не в обиду конечно.
о божеОткуда такие данные? У меня в договоре изначально указано 3 кв. 2015г.
и у меня в ДДУ такой же срок...
о боже за год: 12 эт построили, 15 эт выложили кирпичем, 16 эт застеклили, частично сделали отделку, электрику, отопление. Это плохие темпы? Еще рано делать выводы, зря или не зря вы воздержались от покупки, сроки пока не сорваны, или вы просто себя так успокаиваете?
за сколько брали квартиру?
Ну вот что вы за люди?? ну что вам деньги вложить некуда??? зачем вы покупаете квартиры на таких проблемных стройках? вроде интернет есть, почитать перед покупкой элементарно ... вокруг куча нормальных застройщиков, ну пусть подороже, ну купите вы меньше квадратов, зато в положенный срок заедете и будете жить. Правду говорят - скупой платит дважды
а потом продам ее таким как ты)готовую к сдаче на 30% дороже
Ну вот что вы за люди?? ну что вам деньги вложить некуда??? зачем вы покупаете квартиры на таких проблемных стройках? вроде интернет есть, почитать перед покупкой элементарно ... вокруг куча нормальных застройщиков, ну пусть подороже, ну купите вы меньше квадратов, зато в положенный срок заедете и будете жить. Правду говорят - скупой платит дважды
пусть и строят они уже больше года ,но я приобрел квартиру в долевое именно в этом году и когда стройка близится к завершению!и вполне за выгодный ценник!
о боже Чем эта стройка проблемная? Дом достраивается, думаю сдастся вовремя. Если все пройдет без проблем, это будет самое выгодное мое вложение за последние 10 лет. Проблема только в некоторых людях которые выдумывают эти проблемы))
полностью согласен!
о боже за год: 12 эт построили, 15 эт выложили кирпичем, 16 эт застеклили, частично сделали отделку, электрику, отопление. Это плохие темпы? Еще рано делать выводы, зря или не зря вы воздержались от покупки, сроки пока не сорваны, или вы просто себя так успокаиваете?
Proektant, Год назад я хотела купить квартиру в этом доме, мне утверждалProektantи что сдача будет в конце 14 года, я следила за стройкой, народу как обычно там очень мало работала, поузнавала про застройщика что да как, почитала на форумах и решила воздержаться от покупки и оказалась не зря.
о божеОткуда такие данные? У меня в договоре изначально указано 3 кв. 2015г.
Proektant, да вы смотрю оптимист... где он достраивается-то?? там дел еще куча. Первый дом должен был еще сдаться в 4 квартале 2014 года! проблемная она во всем, стройка продвигается просто оооочень медленными темпами, на стройке почти нет людей.
о боже Чем эта стройка проблемная? Дом достраивается, думаю сдастся вовремя. Если все пройдет без проблем, это будет самое выгодное мое вложение за последние 10 лет. Проблема только в некоторых людях которые выдумывают эти проблемы))
33 квадрата за 1580
студия у вас?ну тоже неплохо!у меня 63 квадрата!вот думаю дорого взял или нет!и за сколько уйдет она через годик так)
я купил во втором доме 2-х комнатную за 2550,кто за сколько покупал скажите если не секрет))?
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме