Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 48)
Artem44студия 33кв.м. за 1485
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ты не много попутал видимо)я даже если тебе сделаю физически больно извинения не попрошу)может пояснишь с чего это извинения просить))))))?вот смешной человек и наивный)))
Ну это Вы зря, чистосердечное раскаяние смягчает наказание.
(и в юридическом, и в физическом смысле).
А мы давно на ты? Я как то не заметил.
Artem44лично я и за Вас рада, и за себя))) потому что тоже здесь квартиру купила по волшебной цене)))
спасибо!)а по какой цене взяли)?если не секрет)
ждем окончания стройки и все вопросы будут сняты
Чё тогда здесь вообще писать, ждите окончания и не пишите.
вас то что мучает)?и как вы относитесь к этим жк?что вообще пишите тут сами)?бывают же люди что никаким боком не относяться к ситуации но нос суют везде,не купили там квартиру радуйтесь что сказать)скучно или вам)?дом застрахован,не вижу никаких проблем!и даже не тревожусь)порадуйтесь за меня )
Да, от Вас извинения дождусь или как от той мадам - никакого?
ты не много попутал видимо)я даже если тебе сделаю физически больно извинения не попрошу)может пояснишь с чего это извинения просить))))))?вот смешной человек и наивный)))
вас то что мучает)?и как вы относитесь к этим жк?что вообще пишите тут сами)?бывают же люди что никаким боком не относяться к ситуации но нос суют везде,не купили там квартиру радуйтесь что сказать)скучно или вам)?дом застрахован,не вижу никаких проблем!и даже не тревожусь)порадуйтесь за меня )
Да, от Вас извинения дождусь или как от той мадам - никакого?
Такой же дольщик как и Вы
(если Вы конечно дольщик).
Artem44лично я и за Вас рада, и за себя))) потому что тоже здесь квартиру купила по волшебной цене)))
Изначально планировали строить 16 эт, потом решили строить 19 эт. Экспертиза пройдена, все расчеты проверены. Что вас смущает?
ждите, ждите.
Ещё одна из рода "подосрать, а то спокойно живётся"... Где факты? Почему вдруг фундамент то не выдержит? И вообще кто-нибудь видел реальные документы об этажности 16, кроме слов агентов? Я изначально знаю 19, они же не могли поменять, ведь это заложено в начальный проект, а чтоб изменить много головняков... кто что знает? Только реальные факты!
Поздравляю, гражданка, соврамши ) В первоначальной проектной декларации - 16 этажей.
Теперь извинений ждём за "подосрать" и прочие грубости или как я думаю, не дождёмся?
Сведения об объекте строительства из проектной декларации
Строительство первого из двух объектов жилого комплекса Танго – 16-этажного дома по улице Калинина, 49А с помещениями кондоминиума и диспетчерской начато в августе 2013 года
Строительство первого из двух объектов жилого комплекса Танго – 16-этажного дома по улице Калинина, 49А с помещениями кондоминиума и диспетчерской начато в августе 2013 года
Ещё одна из рода "подосрать, а то спокойно живётся"... Где факты? Почему вдруг фундамент то не выдержит? И вообще кто-нибудь видел реальные документы об этажности 16, кроме слов агентов? Я изначально знаю 19, они же не могли поменять, ведь это заложено в начальный проект, а чтоб изменить много головняков... кто что знает? Только реальные факты!
Artem44 она сама из агенства, поэтому и не в теме. В каждом доме 19 этажей.
Люди ,откройте свои глаза,в наше время везде лохотрон,кто на каких этапах брал,прошло пол года рез-тат не какой,а продажи за кВ и то ниже,сначала по проекту 16э уже 20э кто то задумался О фундаменте о сваях ?????
где вы увидели 20 этажей)?там как есть 19 этажей во втором доме так и будет строиться!насчет первого не знаю там 16 то ли 19 тоже!но 20 это вы видимо увидели в обьявлении о продаже квартиры агентство как попало выставило
Истина Вы правда настолько глупы? Вы знаете о существовании экспертизы? Или вы думаете, что можно строить сколько захочешь этажей и никто это не проверит, если вы конечно вообще способны думать.
Люди ,откройте свои глаза,в наше время везде лохотрон,кто на каких этапах брал,прошло пол года рез-тат не какой,а продажи за кВ и то ниже,сначала по проекту 16э уже 20э кто то задумался О фундаменте о сваях ?????
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме