Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 59)

katerina-fds Я не думаю что застройщик купив землю за свои денежки, кинет стройку!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сейчас тут почитала про Паровозную и Ленинградку, упомянутые выше. И дома не стоЯт колом. Народу звонят-приглашают вселяться. По Ленинградке тоже вопрос решается... Так что не так страшно наше СУ, , которое и там работает, как его малюют.
Пальцы крестиком, надежда в глазах...
Всем мира! :-)
ваш ответ Вася
Место не плохое. Октябрьский район. Но в кризис долевое покупать... Я б не рискнул даже по очень низким ценам. Мой прогноз первый дом сдадут, может немного позже срока. Второй дом сдадут как кризис пройдет, может уже и застройщик другой будет. Давно же эксперты твердили, что кризис начинается. По поводу Ареверы, мое личное мнение, может мне такие специалисты попадались, но им плевать на клиента, им главное продать.
ваш ответ Вася
Уважаемый Сергей, без Вас решу идти мне дальше или оставаться :)
ваш ответ Вася
katerina-fds
Я уважаю Ваш выбор и выбор тех кто купил здесь квартиры ведь на вкус и кошелек товарища нет. Что касается Ареверы им вообще ровно что продавать (они сейчас продают долгострой Ярослав в Солнечном и до этого продавали и дома Сибстоуна и Стройтехники) так что это не показатель надежности.
ваш ответ Вася
Проходил мимо, Дольщег, Реалист, Инвестор, если есть что сказать действительно по делу, а не домыслы от фонаря, то высказывайтесь, пожалуйста! А портить настроение людям просто так.... какой смысл?
Или вы думаете, вот сейчас люди прочтут ваши исключительно субъективные мнения и не станут вкладывать деньги в строительство, приобретая долевое? ОООчень сомневаюсь... Так что никого вы, уважаемые, не предостерегли....
В Аревере, например, совсем не дураки работают. И не стали бы они выкупать 2 дом (про первый не знаю, разговор о нем не велся) практически полностью, для перепродажи. Если бы не было никаких гарантий, что дома будут сданы. Тоже какое-никакое, а хорошо.
Лично моя семья готова ждать, и мы не будем впадать в панику, если затянут со сдачей на месяцок другой.... За 40тыс м кв. не стОит ждать ударных темпов стройки и сдачи раньше времени. У нас срок в договоре 1квартал 16года. Так что ждем весны 2016г.
Долевое-это всегда определенный риск.... Но некоторые вынуждены на него идти больше, чем другие, потому что ограничены в средствах! Пытаются верить малоизвестному застройщику-новичку. Жить хочется лучше и в новой своей собственной квартире.
Так что спасибо вам за мнения, но лучше бы вы его при себе оставили... И так нервы ни к черту.....
ваш ответ Вася
Если в первом доме еще есть шанс сдачи дома. То по второму дому совсем все печально((( Все ресурсы уйдут на сдачу первого. В стране кризис. Во всех областях все печально.
ваш ответ Вася
всё верно, есть застройщики поживее, почестнее и понадежнее, только и цена за метр у них соответствующая, а иногда и не соответствующе высокая. Спасибо Вам друзья, что пишете здесь свои мнения о нашем застройщике и предостерегаете тех кто еще не купил здесь квартиру, но поберегите, пожалуйста, наши нервы, они не железные. Долевое всегда рикс, каждый дольщик это знает. Паровозную конечно закосячили... До сдачи нашего дома еще почти 10 месяцев, подождемс без без истерик. )))
ваш ответ Вася
Gurd
Что за бред? Лично знаю стройку где дом МК 2 подъезда 300 квартир под ключ с чистовой возводят за полтора года. А Эти дома можно было уже сдать если бы строили а не бабло отмывали. Этажность до 20 увеличили, кстати не факт что еще не увеличат до 25 например. Застройщик бедовый думаю дом сдаст в лучшем случае года через полтора.
ваш ответ Вася
Дольщег,вы правы. Просто так жалко людей которые-таки оказываются в итоге обманутыми, вступая в ипотеку чуть ли не на всю жизнь...
ваш ответ Вася
Просто настораживает тот факт, что когда мы хотели приобрести срок сдачи нам говорили 4 квартал 2014 года ( а это было в апреле 2014), а сейчас уже 2015 года... Я не буду указывать пример, иначе сочтете за рекламу, посмотрите на стройки вокруг и увидите, а темпы всё-таки ооочень низкие.
ваш ответ Вася
Дом строят полтора года. Возведено 19 этажей из которых 15 заложены. Обычный темп для монолитно-кирпичного дома. Сдача через год. Итого - 2.5 года. Товарищи, такие сроки возведения у большинства застройщиков. Если кто-то знает, что где-то в Красноярске строят быстрее, пусть приведёт пример с указанием объекта. Только не надо приводить в пример панельное домостроение.
ваш ответ Вася
Темы стройки очень и очень низкие...наблюдаю давно. хотели купить в этом ЖК, купили в другом, так вот наш дом уже достроили, а у этого изменений немного с того времени... советую не брать тут квартиру :( а тем кому уже приобрел - терпения...
ваш ответ Вася
Irenka, ясно... Да, наверное, если бы был кирпич, то закладывали бы уже им и только проемы оставляли. А так по всей видимости, пластик внизу будет. Дешево и сердито, так сказать.
ваш ответ Вася
katerina-fds думаю это будет 60 см пластик а дальше стекло, это самый бюджетный вариант....а точной информации не имею, это только мое предположение)))
ваш ответ Вася
Елена и Irenka, случайно не в курсе, какими будут эти самые балконы? Стекло от пола до потолка? Или внизу кирпич с метр или пластик? Или еще как...
ваш ответ Вася
Мы с подругой оплачивали, у нас в первом доме квартиры, я за 33кв.м. заплатила 61600руб, а она за 37,64кв.м. заплатила 95000руб.
ваш ответ Вася
За остекление еще никто не платил ?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В первом доме в 1 Ом доме 19 этаж еще не закончили?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост