Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 49)

Будем :-)

Поздравляю всех защитников нашего Отечества с праздником! Желаю мира и светлых дней!

спасибо)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Будем :-)

Поздравляю всех защитников нашего Отечества с праздником! Желаю мира и светлых дней!
ваш ответ Вася
А может и не можно было. Уж купили и слава богу!
Теперь только ждать, наблюдать и предвкушать!

Да, есть 3комн еще дешевле. Но она чуток меньше по метрам и высоко сильно. Я боюсь верхних этажей. как-то с огнем столкнуться пришлось.

понятно!ну будем соседями)мы на 15)
ваш ответ Вася
А может и не можно было. Уж купили и слава богу!
Теперь только ждать, наблюдать и предвкушать!

Да, есть 3комн еще дешевле. Но она чуток меньше по метрам и высоко сильно. Я боюсь верхних этажей. как-то с огнем столкнуться пришлось.
ваш ответ Вася
Трёшку, конечно )

ну да )3-ку и за 3150 видел тут))вот двушку дорого взял наверное))2550,а видел на днях за 2500))можно было бы еще сторговаться наверное)
ваш ответ Вася
Трёшку, конечно )
ваш ответ Вася
...я брал неделю назад!но через день после подписания нашел и за 2500))вот тоже был в немного шокирован!а так они стоят не меньше 2750 у инвестеров!
Мы тоже так "пролетели" купили квартиру за 3500, а теперь смотрю, а есть такие в продаже за 3200. Даже не хочется знать это просто реклама-замануха, или и в правду кто-то готов продать за такую цену. Видимо все же сказывается экономико-политическая ситуация. Радует одно, что успели хорошо продать старую квартиру и взять ипотеку под низкий процент. Сейчас бы старую продали дешевле и ипотеку-грабеж бы только дали. То на то бы и вышло скорее всего.

вы 2-х комнатную купили за 3500 или 3-х?
ваш ответ Вася
Повелительница, а что это ВАШ форум? вы купили интернет?... ой простите, что читаю ВАШ форум. Всё, больше не буду, простите еще раз
ваш ответ Вася
о боже, смешно даже))) то что вы ответили на сообщение, адресованное не вам, только доказывает его суть))) Если было бы всё в порядке у вас, не сидели бы на чужом форуме...))) Не засоряйте наш форум своими нелепыми сообщениями.
ваш ответ Вася
...я брал неделю назад!но через день после подписания нашел и за 2500))вот тоже был в немного шокирован!а так они стоят не меньше 2750 у инвестеров!

Мы тоже так "пролетели" купили квартиру за 3500, а теперь смотрю, а есть такие в продаже за 3200. Даже не хочется знать это просто реклама-замануха, или и в правду кто-то готов продать за такую цену. Видимо все же сказывается экономико-политическая ситуация. Радует одно, что успели хорошо продать старую квартиру и взять ипотеку под низкий процент. Сейчас бы старую продали дешевле и ипотеку-грабеж бы только дали. То на то бы и вышло скорее всего.
ваш ответ Вася
Наконец-то начали появляться покупатели и из второго дома )
А то я себя белой вороной чувствовала ))
Давайте уже тут дружить заочно? XD
ваш ответ Вася
о боже, Вы, наверное, в "Глобусе" купили квартиру. Рада за Вас и Ваших соседей. Мы тоже в свое время выбирали именно между "Глобусом" и "Танго". Выбрали тут из-за района и более выгодной цены. И по крайней мере ПОКА СОВСЕМ ни о чем не жалеем и жалости не заслуживаем!
Некрасиво жалеть нас-дольщиков, по Вашему, исключительно ошибочному мнению, обманутых и несчастных. Что Вы нас "заживо хороните"? Как будто уже все сроки вышли, а наши дома не строятся, застройщик-банкрот и все у нас печально...
А даже если и так бы было, совсем не чувствуется в Ваших сообщениях искреннего сочувствия... Скорее а-ля поглумились и зло порадовались, что Ваш дом уже заселен и Вы уже живете в своей готовой квартире, а мы все еще ждем сроков сдачи по договорам. НЕКРАСИВО!
Это просто мысли вслух. Вопросы риторические. Ответ Ваш мне не нужен.
ваш ответ Вася
Раз человек купил где-то в другом месте, но "гуляет" по другому форуму, значит, он/она сомневается в чём-то. Я купила во 2-м доме, сижу и жду потихоньку. Меня не интересуют чьи-то мнения, меня интересует только инфа со стройки, т.к. я иногородняя. И все остальные стройки мне ФИОЛЕТОВО. Кто может, кидайте побольше фото.P/S Купила не для аренды, для сына.
ваш ответ Вася
Artem44, вы правы, я просто высказала свое мнение, имею право) никого обидеть не хотела. И еще, я не разочарована, что купила на мясокомбинате ))

что за жк?почем купила?и как там красиво?
ваш ответ Вася
Artem44, вы правы, я просто высказала свое мнение, имею право) никого обидеть не хотела. И еще, я не разочарована, что купила на мясокомбинате ))

так и понял что на мясе купила))я и не обиделся)я не обидчевый)2х комнатную)?не за 3300?)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Повелительница, да да да, вы угадали, я вам завидую, просто спать не могу))))
ваш ответ Вася
Изменения в проектной декларации: "Исполнение обязательств застройщика перед участниками долевого строительства по договорам долевого участия в строительстве обеспечивается залогом права собственности земельного участка и объекта строительства, страхованием гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве в страховых компаниях: ООО «Страховое общество «Купеческое», г. Омск, ИНН 5503029968, ООО «СК Возрождение», г. Москва, ИНН 7728789506."

у меня как раз во втором доме квартира!
ваш ответ Вася
Изменения в проектной декларации: "Исполнение обязательств застройщика перед участниками долевого строительства по договорам долевого участия в строительстве обеспечивается залогом права собственности земельного участка и объекта строительства, страхованием гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве в страховых компаниях: ООО «Страховое общество «Купеческое», г. Омск, ИНН 5503029968, ООО «СК Возрождение», г. Москва, ИНН 7728789506."
ваш ответ Вася
2-ой дом застрахован.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост