Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 51)
радиаторы - трубка, а на ней алюминиевые пластинки.
Биметалл.
Из своего опыта строительства, запуска и последующей эксплуатации достаточного количества многоквартирных домов, скажу, что лучший отопительный прибор - стальной конвектор. Прочен, недорог, отменная теплоотдача, не геморит мозги при настройке системы отопления. Строители же строят уже под покупателя. Если он желает красиво и пафосно - будет ему.
То, что покупатель в массе своей
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня коллеги взяли квартиры: солнечный и белые росы, так вот там батареи: радиаторы - трубка, а на ней алюминиевые пластинки. Поэтому меня и заинтересовало у всех ли будут именно те что на фото.
вы ошибаетесь, не во всех новых домах ставят такие батареи.
два года назад принимали квартиры у Сибиряка, там стоят радиаторы - трубка, а на ней алюминиевые пластинки. и поверьте в доме ни чуть не теплее было в течении первого года, ходили в УК и решали эти вопросы.
два года назад принимали квартиры у Сибиряка, там стоят радиаторы - трубка, а на ней алюминиевые пластинки. и поверьте в доме ни чуть не теплее было в течении первого года, ходили в УК и решали эти вопросы.
хотелось бы чтоб везде такие были.
Такие и будут везде. Проект составить на отопительные приборы из разных материалов - маловероятно.
как хочется чтоб такие же фото и во втором доме начали выкладывать=(
Мария спасибо за фото отчеты с места стройки. очень греет новые фото.
Батареи и правда хорошие, хотелось бы чтоб везде такие были. только боюсь замарают их все пока отдела будет идти. наверное только в квартире где строители обедают такую поставили=)))
всем привет.
Мария спасибо за фото отчеты с места стройки. очень греет новые фото.
Батареи и правда хорошие, хотелось бы чтоб везде такие были. только боюсь замарают их все пока отдела будет идти. наверное только в квартире где строители обедают такую поставили=)))
всем привет.
а у нас у всех именно такие батареи стоять будут?
ай какая приятная фотокарточка))))
привет, всем соседям! :)в первом доме внутри начали устанавливать батареи, залили крыльцо в подъезд.
Как там стройка продвигается, новые новости есть?
вася строитель Есть квартира 46.5 м2 на 18 этаже
ищу квартиру во втором доме с 3 по 7 этаж площадью 46.5 кв.м. с видом в сторону котельникова!
ищу квартиру во втором доме с 3 по 7 этаж площадью 46.5 кв.м. с видом в сторону котельникова!
Когда был на стройке в последний раз, трубы отопления были до 13 этажа
А отопление есть, которое Вы обещали?
Кстати, на Паровозной ветку почитайте (последние 10 страниц).
Волосы дыбом встанут.
Когда был на стройке в последний раз, трубы отопления были до 13 этажа
всем добрый день ! В первом доме .что нибудь начали делать из отделки ,трубы,электрика и т.д.-кто нибудь знает ?
А в этом доме кто-нибудь жить собирается? иль сдавать все свои квартиры будут? я будущий житель с 15-го этажа))) зовут меня Ира, давайте знакомиться, хочу дружить с соседями)))
Здравствуйте, Ира! Меня зовут Лиза, я буду жить на 7 этаже. Давайте дружить :)
Очень приятно Лиза))) будем теперь дружить и за солью друг к другу ходить)))
Во втором доме остекленение уже в цене.
А в этом доме кто-нибудь жить собирается? иль сдавать все свои квартиры будут? я будущий житель с 15-го этажа))) зовут меня Ира, давайте знакомиться, хочу дружить с соседями)))
Здравствуйте, Ира! Меня зовут Лиза, я буду жить на 7 этаже. Давайте дружить :)
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме