Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 52)

спрашивал у застройщика, могу ли я свою квартиру сразу влепить за свой счет стеклопакеты вместо алюминки или что там будет, сказали нет, ибо документация на единый стиль и тому подобное.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тоже вопрос по остеклению. Если платить обязательно, то почему? учитывая, что договор на остекление я пока не подписывал. Если за остекление не заплатить, то получается остеклять не будут или как?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
фото от 10.02.15 http://s016.radikal.ru/i334/1502/5b/ece2f9665c8b.jpg 2 3 4
http://s008.radikal.ru/i304/1502/c5/802fd5e38800.jpg
5
ваш ответ Вася
Вместе с документами у застройщика я получила договор на остекление балконов и лоджий, в котором указана цена 61065 рублей за остекление балкона в моей студии 33 кв.м. Срок - до окончания строительства
ваш ответ Вася
первый этаж с балконами ?
ваш ответ Вася
Плиз, кому не сложно, замажьте свои данные, скиньте фото договора
ваш ответ Вася
обязательно платить...
ваш ответ Вася
За остекление обязательно разве платить? У меня в договоре просто написано, что за остекление не уплачено, а что за него обязательно платить надо ничего не написано.
ваш ответ Вася
У меня так же как у Irenka86. За остекление еще не платила, по договору срок оплаты до 30.03.2015, за 2-ух комнатную - 97 500р.
ваш ответ Вася
у меня в договоре написано: 3 квартал ввод в эксплуатацию, 4 квартал передача участнику долевого строительства. Я за остекление давно заплатила. за студию 33 кв.м. 60т.р. было с копейками, точно не помню.
ваш ответ Вася
Дольщики первого дома, подскажите, пожалуйста, какой срок ввода в эксплуатацию указан у вас в договоре. Благодарю заранее.
ваш ответ Вася
За остекление никто еще не платил
ваш ответ Вася
А в этом доме кто-нибудь жить собирается? иль сдавать все свои квартиры будут? я будущий житель с 15-го этажа))) зовут меня Ира, давайте знакомиться, хочу дружить с соседями)))
ваш ответ Вася
с высоты 14 этажа вид обалденный
ваш ответ Вася
С какой стороны подъезды? Куда выходят окна студий по 33 кв.м.?
подъезды со стороны Калинина, окна студий 33 м2 выходят на сторону переулка Телевизорный
ваш ответ Вася
приветствую, поддерживаю вопрос "Мирабелла ", кто бывает внутри стройки подскажите пожалуйста, на какую сторону выходят окна у студий 33 кв. спасибо.
ваш ответ Вася
Звонила застройщику, сказали что в первом доме идут отделочные работы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост