Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 2)
Вячеслав, еще раз пересматривала сейчас фоточки (думаю, многие грешат))), обратила внимание на две межкомнатных двери в прихожей трешки. Получается в кладовку дверь стоит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Демакина Анастасия Анатольевна а подскажите кухня сколько у вас квадратов?
По плану 11.5 кв
а подскажите кухня сколько у вас квадратов?
Ольг@ Креативненько)))), если в черном цвете))) Повеселила лента на обоях под потолком, это видимо и есть улучшенные обои))))
Посмотрел на другой фотографии она не получилась там видно что ванна белая))
Креативненько)))), если в черном цвете))) Повеселила лента на обоях под потолком, это видимо и есть улучшенные обои))))
Ольг@ Вячеслав, а что с ванной на фото из большой ванной комнаты трешки? Она темная и форма ее непонятная))) Или это погрешность при фотографировании? И спасибо Вам большое за подробный отчет)))
В ванной мало места, чтобы сделать обзорную фотографию я воспользовался функцией "панорама" при фотографировании, от этого так ванна исказилась))) Она обёрнута целлофаном, но цвет только сейчас внимание обратил, может и правда черная?))
Вячеслав, а что с ванной на фото из большой ванной комнаты трешки? Она темная и форма ее непонятная))) Или это погрешность при фотографировании? И спасибо Вам большое за подробный отчет)))
Всем добрый день! Ранее я писал под логином "Ungar". Сегодня случилось побывать на стройке, все фогорафии только второй дом. Обои везде, до 6 этажа лежит линолеум, до 10 этажа установлен санфаянс. Везде розетки, выключатели. Со слов прораба комиссия начнет работать в конце августа, заселение после 20 сентября, даже если останутся недостатки их будут доделывать вместе с заселением и после... Трансформаторная подстанция есть, с ней и будут сдавать. Позже установят общую подстанцию на 2 дома и для рядом стоящей пятиэтажки (подстацию пятиэтажки будут сносить). Энергосети объявили конкурс на ее строительство, планируют до конца года построить новую. По периметру складов ставят забор для ограждения от высоковольтных проводов которые тянутся по его стенам. 10 этаж 3-шка 15- этаж 6-й этаж
Ольга Ограниченный доступ всегда плюс. После заселения этим вопросом стоит заняться, вынести на общее собрание, проголосовать.
Добрый день, соседи))) Как вы смотрите на то, чтобы в будущем забором отгородиться? С двух сторон (где гаражи и склады) забор от застройщика будет, нам надо будет только со стороны пятиэтажки поставить и шлагбаум на в"езд. На наше количество собственников сумма незначительная выйдет.
Согласен с Dasmont, хочу добавить еще что должны убрать забор и поставить между домами транформаторную будку. Тешится надежда, что до отопительного сезона дома сдадут. Почему? Дополнительные расходы на отопление домов. Хотелось бы верить))
Фото от 05.08.2016
По периметру площадки устанавливают зеленый забор, думаю он будет только со стороны складов, остекление 1-го дома не завершено, судя по строительным материалам около 1-го дома отделка еще продолжается, дворовую территорию пока не благоустроили. В общем работы хватает, как сдавать будут в конце августа - загадка.
По периметру площадки устанавливают зеленый забор, думаю он будет только со стороны складов, остекление 1-го дома не завершено, судя по строительным материалам около 1-го дома отделка еще продолжается, дворовую территорию пока не благоустроили. В общем работы хватает, как сдавать будут в конце августа - загадка.
Зинаида, а какого дома? Первого, второго или обоих сразу?
Звонила в стройнадзоро сказали приемка дома назначена на конец августа
Я оплатила за балкон.Была в инвестиционном отделе. Сказали, кто не заплатит, не получит акт приема - передачи, как следствие не вступит в собственность. Так же сказали, что идет приемка дома, это примерно на 1,5 месяца.
С просрочкой ptichka идите в суд, но опять же если Вы не будите собственником квартиры, не знаю ...
С просрочкой ptichka идите в суд, но опять же если Вы не будите собственником квартиры, не знаю ...
О чем здесь еще говорить, конечно за остекление не стоит платить, это скромная компенсация за причиненные "неудобства".
Одни вовремя не заплатили, другие вовремя не построили..сначала по своему договору оплатите, а потом идите судитесь по поводу просрочки,если хотите. А так получается, что застройщик за счет тех, кто оплатил по договору за балконы, остеклил их и таким как вы.
У меня и дата передачи объекта мне в собственность тоже прописана. И никто не выполнил это условие! Нарушение налицо. Я платить за балкон не буду. Подадим взаимные иски. Пусть хотя-бы эти деньги у меня останутся! Уж за просрочку пусть подавятся!
Потом акт приема передачи на отдадут и все, чтоб вступить в собственность, т.к. оплата за балкон прописана в договоре. Я думаю так будет со всеми кто не оплатит.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме