Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 36)

что минусы то ставите??есть сомнения и готовы оспорить мое мнение пишите тут,оставляйте комменты,мнение свое выдвигайте,а то минусы тут ставить необоснованно можете!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
думаете что дом сдадут в сроки?навряд ли с такими темпами строительства,когда по два человека на дом работают!стройка кипеть должна,рабочих дофига быть должно.и главная причина отделка занимает месяцев 5 в лучшем случае,а тут второй дом даже не достроился еще 4 этажа!обещают конец 15 оба одновременно сдать.хм...не верю
ваш ответ Вася
был сегодня на стройке!заходил во внутрь.пустили,и завтра еще пустят сказали договорился,как назло сегодня телефон сел,зарядка не смог сфотать.первый дом полностью достроен крыша там доделывется внутри идет отделка,и остекление,второй дом 15 этажей кирпичом заделано,и 18 построено блоками монолит.рабочие работают китайцев видел.но мало рабочих.одного видел во втором доме клал кирпичи,остальные в первом доме отделку делают,может праздники поэтому мало,и при ветре они не работаю как сказали,поскорее бы тепло чтоб темп ускорился.
ваш ответ Вася
и вправду какие новости?у кого есть новые фото выложите плиз нет возможности поехать посмотреть...
ваш ответ Вася
привет всем.как стройка какие новости?
ваш ответ Вася
Бешено дорого конечно... Но вариантов нет, придется оплачивать остекление по такой цене. Теперь по документам остеклением будет заниматься СУ-208, тк прежний подрядчик ООО "КрасСнаб..." ликвидировался. Хотя какая разница, всё равно одна контора.
ваш ответ Вася
Разговаривала со знакомыми кто в долевом был 15-20 тыс р. остекление. У нас что за суммы? 50-100 тыс р.
ваш ответ Вася
Как быть с оплатой остекления балконов, почему так дорого?
ваш ответ Вася
Соседи давайте жить дружно и уважать друг друга.
ваш ответ Вася
Пожалуйста, выложите кто-нибудь новые фото домов, находимся далеко нет возможности следить за строительством.
ваш ответ Вася
судя по ветке этого дома, квартиру надо продавать, с такими соседями нормально не пожить
ваш ответ Вася
люди какие новости по дому?вроде 1 дом уже достроили,коробку!осталось все застеклить,и отделка!2 дом что то медленнее строится,тепм сбавили.
ваш ответ Вася
совесть форума и тебя я знаю точно что ты дед старый больной на голову,который заходит под разными никами!тема закрыта.

да я не старый ещё, мне ещё 68 нет.
даже шишка ещё хорошо стоит!
ваш ответ Вася
совесть форума слушай идиота реально кусок!я зашел прочитал,забыл авторизоваться в спешке и написал,ник у меня англ.буквами написан,потом понял что написал не авторизовано,авторизовался и снова написал,чтоб ты недалекий ума понял,и мне в принципе параллельно на твое мнение,я одно понял что ты даун заскучавший,и доказывать ничего не собираюсь!

кого ты лечишь, думаешь кто-то поверит ? )))
ваш ответ Вася
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.

Друзья! Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости.

Не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, не оскорбляйте других участников обсуждения. Все оскорбительные комментарии будут удалены, а Вас (при рецидиве), забанят.

Всем добра!

Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
ваш ответ Вася
Кто-то в обиде на заказчика)) заходит под разными никами и делает вбросы, вы пишите под своим прежним ником, не стесняйтесь))
ваш ответ Вася
ПГП щас в популяре. Это не тока дешевле кирпича, но и облегчает конструкции скелета дома. ЕЛС, СибЛидер, СМ Сити уже давно используют этот материал для устройства перегородок, так что всё норм. На 12 странице этой ветки Мария выкладывала фото 2-х комнатной в 1-ом доме, смотрите как это выглядит.
ваш ответ Вася
Проектант, вы опять сказки баете в своём стиле.
Лучше расскажите, когда в домах тепло включат
(вы обещали, что это ещё в декабре сделают)

А пгп - для межкомнатных стен ещё сойдет кое-как,
а вот для межквартирных... мягко говоря не очень.
ваш ответ Вася
Ахаха.
сравните стоимость жилья с другими, взлетный комплекс вам и потолок и ламинат и двери дорогие будут, в чем проблема то, берите, или элитное жилье сразу, южный берег дорого, а качество ...
ваш ответ Вася
Proektant Сначала наверно и стены были кирпич а потом ПГП решили. 19 эт. вместо 16 это на 30 кв больше? а лифты все те же,на 30 машин больше а придомовая все та же? я уже молчу про увеличевшуюся нагрузку на фундамент . Все для удешевления. Вот, что смущает. Отличный добросовестный застройщик.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост