Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 4)
Кто нибудь знает когда задача ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нибудь знает когда задача ?
Нашла объявление о продаже 1-ком. Там фото отделки внутри есть, кому интересно:
1-комн, 47,22 кв.м., ТАНГО ж/к, 2 дом
1-комн, 47,22 кв.м., ТАНГО ж/к, 2 дом
Вот еще фото, с другой стороны домов.
РЖД активно возводит дома по соседству с нами, появился кран, на втором фото видно.
Строить будет СУ 208, а у нас застройщик СУ 602. Конечно та же шарашка, но юр лица разные.
Бездомный, не наша контора будет строить, а су 208, "наша" су 602, у которой нет ни офиса, ни сотрудников, и претензии некому вручить, съездите на юр. адрес, сами посмотрите.
Документы передадут вам в 208, но им вручить не сможете, они же 208, просто передали по дружески от 602.
Документы передадут вам в 208, но им вручить не сможете, они же 208, просто передали по дружески от 602.
я не специалист конечно, но тут ходили разговоры, что наша контора будет еще какие то дома строить, и даже объект на Калинина для "Леруа Мерлен", можно сделать вывод, что на счетах будут деньги.
Добрый день. Никто не собирается на этих Су в суд подавать за просрочку, а то я заикнулся у их юриста. Мне сказали что денег нет и не предусмотрено на это и вообще посла сдачи дома этой фирмы не будет...
Да оно и понятно, что обанкротятся. Можно, конечно, последние соки с них выжать этими исками, но, по-моему, себе дороже такой вариант. Уже бы сдали эти дома несчастные и катились бы дальше.
Добрый день. Никто не собирается на этих Су в суд подавать за просрочку, а то я заикнулся у их юриста. Мне сказали что денег нет и не предусмотрено на это и вообще посла сдачи дома этой фирмы не будет...
Нет 100% уверенности, что она вообще была)
Как комиссия прошла сегодня?
Новости то есть со стройки?!
Всем добрый день! Вчера были на стройке, на территорию не заходили. Со слов рабочего первый дом с верхних 3-5 этажей заклеяны обоями. Сантехника разложена по этажам, кроме унитазов. Их еще нет. Во втором приблизительно так же... Перед вторым домом положили асфальт. Увидел что перед первым домом закатали асфальт еще раз поверх прошлогоднего. Придомовую территорию расширяют за забор в направлении парка.
вообще существует СУ 602? В ГИСе 208 только есть
Позвонил. Сказали на 11.07 назначена комиссия. Я думаю сдача сент-окт.
Фу как грубо! Уже нельзя и другое мнение высказать. Сомневаюсь я в сильной пользе от газона плюс пара метров к скверу а вот парковка домам и правда нужна. Но судя по форме там скорее всего газон и будет. Так что расслабься бездомный, жить будешь прямо у баков мусорных и возле травки.
купи гараж для своего драндулета, лучше газон, чем дышать твоей выхлопной трубой под окном.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме