Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 58)

Тепло к дому подведено, воду и канализацию им тоже согласовали, в течении месяца думаю тоже подведут.

отвечаешь за слова? откуда информация?

на лениградке тоже каждые две недели пишут что все подведено. а ничего нет, даже отопления.
и на паровозке горяяей до сих пор нет, да и хододная не везде.

Отвечаю. Узел учета и тепловой пункт тоже согласован в теплотранспортной компании, они же и монтаж будут делать, если уже не сделали. Заказчику не выгодно подводить тепло, платить за него бешеные деньги и не строить дом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"Три точки", нет, я не риелтор, я просто дольщик, купила здесь квартиру :) Наблюдаю за тем что пишут в этой ветке. Куча обвинений к застройщику. Да, мы здесь в курсе про его строительную репутацию, что это без конца мусолить... Ничего не меняет. Мы уже купили, будет надеяться и ждать, и читать Ваши разоблачающие сообщения :)))
ваш ответ Вася
Марина, Ваши эмоции тоже ни на кого не влияют, тем более на меня.

Я просто сказал, что ценность информации от непонятно кого, сообщившего о подключении отопления к дому (зачем и как его подключать, если верхние этажи даже не готовы), а также о канализации и воде - не стоит ничего.

Верить ей нельзя - любой может написать. Ну а раз Вы про Ленинградку пишете - то там про подачу тепла уже полтора года регулярно пишут, что подключат вот вот. И вы написали. что 10 декабря подключено - это ваше враньё. нет там тепла и сейчас (20 числа уже).

Вообще тот фрагмент который вы процитировали - это ответ на жалобу дольщиков ленинградца акбулатову, толоконскому. в прокуратуру, стройнадзор и в сми. это застройшик в очередной сто тридцать пятый раз обещал что подаст воду - и в очередной раз наврал, как сами видите )

вы не из риелторской конторы случайно, что, квартирки спросом не пользуются ? плохо работаете! )
ваш ответ Вася
на Паровозной на дом выдали только заключение о соответствии, он не введен в эксплуатацию, поэтому всё с перебоями. По Ленинградской было совещание в стройнадзоре, "... В ходе совещания представитель генерального подрядчика информировал, что ориентировочный прогноз на подачу извещения об окончании работ в Службу 31.03.2015. На сегодняшний день строительство теплотрассы закончено, идет сдача теплосети энергоснабжающей организации, 10.12.2014 планируется первая подача тепла в Корпус 1 и Корпус 2." Работы ведутся, объект на контроле стройнадзора. "Три точки", Ваши эмоции в данной ситуации вообще ни на кого не влияют, всё в письменной форме в соответствующие контролирующие службы.
ваш ответ Вася
Тепло к дому подведено, воду и канализацию им тоже согласовали, в течении месяца думаю тоже подведут.

отвечаешь за слова? откуда информация?

на лениградке тоже каждые две недели пишут что все подведено. а ничего нет, даже отопления.
и на паровозке горяяей до сих пор нет, да и хододная не везде.
ваш ответ Вася
Сегодня, во втором доме продолжают кирпичную кладку, не ударными темпами но все же, в первом доме тоже пару человек наблюдал. Так что без паники, построят ваши домики, не факт что в срок, но построят.
ваш ответ Вася
Всем добрый день. Есть фото дома на сегодняшний день? Очень надеюсь,что все будет хорошо и в срок:)Удачи нам:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Gurd, вы достройтесь сперва, введитесь, а потом говорите что столько же.
ваш ответ Вася
сапс на 9 мая, растут как грибы

Взято с сайта САПСа:
Проекты и сроки работ

График работы по проекту 5-й микрорайон «Слобода Весны»:
## 2 квартал микрорайона - IV квартал 2007 года по IV квартал 2011 года сдан
## 1 квартал микрорайона - I квартал 2011 года по IV квартал 2014 года

САПС уже давно на рынке, это крупная фирма, которая за указанные интервалы строит по нескольку домов (целыми кварталами), но в среднем на строительство отдельно взятого дома уходит столько же.
ваш ответ Вася
Дом строят полтора года. Возведено 19 этажей из которых 15 заложены. Обычный темп для монолитно-кирпичного дома. Сдача через год. Итого - 2.5 года. Товарищи, такие сроки возведения у большинства застройщиков. Если кто-то знает, что где-то в Красноярске строят быстрее, пусть приведёт пример с указанием объекта. Только не надо приводить в пример панельное домостроение.

сапс на 9 мая, растут как грибы
ваш ответ Вася
Всё у Вас прекрасно и замечательно, пока срок сдачи не подойдёт.
Вот тогда начнёте прыгать и истерить, как на всех остальных объектах этой конторы.
Почитайте, что там на Паровозной происходит после "сдачи", про Ленинградку я уж не говорю.
ваш ответ Вася
Живу не далеко от стройки, в доме №1 каждый вечер на последнем этаже горит свет, не могу сказать работают или просто электричество жгут=) но что то происходит. Вот манипуляций с кранами не наблюдается, так что искренне желаю всем удачи.
ваш ответ Вася
выложите кто-нибудь фотки новые
ваш ответ Вася
Сегодня была около стройки. Несмотря на субботу и в первом и во втором доме велись работы. Всё хорошо!
ваш ответ Вася
Свол так.
ваш ответ Вася
tararai7878 один участок купили, 2 аренда, вроде так было
ну и вчера мимо ездил, рабочих нет, краны стоят
ваш ответ Вася
О, запоздали с советом. Уже купили квартиру тут.
ваш ответ Вася
Katerina, не покупайте у этого застройщика ничего, репутация очень плохая, спросите дольщиков домов на Паровозной и Ленинградской
ваш ответ Вася
tararai7878, хорошо бы! )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост