Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 47)

Artem44 Людям думающим и умеющим читать

ну а конкретно кому то адресовано)?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Artem44 Людям думающим и умеющим читать
ваш ответ Вася
Только избавились от всем известного инвестора-экономиста предсказывающего полное исчезновение сахара и прогнозирующего его стоимость у перекупов по 200 руб))) как вдруг появились ковбои желающие встретиться и разобраться по-мужски. Надо админу написать краткую инструкцию к ветке: 1. здесь не ПАРОВОЗНАЯ, хотите писать про паровозную, пишите но в ветке про паровозную. 2. если у вас панические настроения по поводу того что дом не достроится, фундамент не выдержит и т.д., примите успокоительное и подождите официального срока сдачи, а потом если так и будет, обсудим это вместе. 3. если вы делаете две ошибки в одном слове, потратьте лучше время на образование чем на написание постов.

а кому это именно адресовано можно узнать)?
ваш ответ Вася
Только избавились от всем известного инвестора-экономиста предсказывающего полное исчезновение сахара и прогнозирующего его стоимость у перекупов по 200 руб))) как вдруг появились ковбои желающие встретиться и разобраться по-мужски. Надо админу написать краткую инструкцию к ветке: 1. здесь не ПАРОВОЗНАЯ, хотите писать про паровозную, пишите но в ветке про паровозную. 2. если у вас панические настроения по поводу того что дом не достроится, фундамент не выдержит и т.д., примите успокоительное и подождите официального срока сдачи, а потом если так и будет, обсудим это вместе. 3. если вы делаете две ошибки в одном слове, потратьте лучше время на образование чем на написание постов.

со всем сказанным согласна, кроме Паровозной: застройщик там тот же, почему это нельзя о нем писат?ь
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
чего вы торопитесь? каждую неделю выкладывают фото, сдача через год, каждый день надо видеть результаты?

через год???хотя да!обещают к концу года,но думаю к началу следующего только сдадут
ваш ответ Вася
чего вы торопитесь? каждую неделю выкладывают фото, сдача через год, каждый день надо видеть результаты?
ваш ответ Вася
Капец.... зашла, называется почитать чего нового на стройке... вам что заняться нечем, фигню всякую писать? Адекватные люди, отзовитесь))))) Чего нового, сколько этажей выложено? Интересует 2й дом, просто нет возможности съездить самой посмотреть...
ваш ответ Вася
вот не знала что мои соседи - родственники)))
ваш ответ Вася
как говорится меньше слов больше действии)будете любезны встретится и увидеть меня какой я интернет боец или реальный боец)?я не против встретиться!)как раз увидешь сколько лет)

судя по грамотности и по поведению, лет 19 примерно.

нет!27 мне
ваш ответ Вася

как говорится меньше слов больше действии)будете любезны встретится и увидеть меня какой я интернет боец или реальный боец)?я не против встретиться!)как раз увидешь сколько лет)

как то неудобно мне, 62-летнему дедушке, с малолеткой встречаться.
да и сидеть за тебя потом (тебе то всё равно, ты ещё не раз сядешь).

Кстати, это не ты на ветке Паровозной Artem77? А Irenka86 не ваша родственница?

нет не я))ну мне самому стыдно стало,что вам 62 года!)насчет сидеть за меня...)))дедушка перестаньте)или маразм начинается?вообщем разговор закрыт!
ваш ответ Вася
Truth Вы читать умеете? Где я написала, что заложено в первоначальный проект? Я писала, что я знаю изначально, а про то что он был по проекту 16 даже не слышала! И не отвечайте мне даже больше,противно ваши сообщения читать...
ваш ответ Вася
Двадцать страниц и минимум половина ругань на абсолютно пустом месте. Бедные админы. Чистить-не перечистить.
То ли бабки старые, то ли дети малые.....
ваш ответ Вася
хватит вам уже ругаться, выложите лучше свежее фото, где во втором доме крышу кроют.

там еще рано крышу крыть))он еще строится ,а вот в первом уже скоро все этажи застроются!)
ваш ответ Вася

для кого как!)начнем с того что физически наказать меня вряд ли получится,даже не получится)а юридически может и получится но я может и заслужу этого,ведь физически сделаю тебе больно ,есть менты правосудие,твое заявление,юридически можешь что то сделать!))),но я выбиру последствия чем извинения)не бери на себя много и не будь занудой!))ТЫ живи без проблем.ведь они когда появляются начинаются сожаления!не провоцируй их!)

ясно, Вы из этих.. интернет бойцов.
страшные люди (когда очки снимут).
сколько лет то Вам?

ваш ответ Вася
кто-нибудь видел реальные документы об этажности 16, кроме слов агентов? Я изначально знаю 19, они же не могли поменять, ведь это заложено в начальный проект, а чтоб изменить много головняков...

Это наверное какая то другая Алёна писала, а не Вы (про то, что 19 заложено в первоначальный проект) и прочие оскорбления типа подо...рать?
ваш ответ Вася

для кого как!)начнем с того что физически наказать меня вряд ли получится,даже не получится)а юридически может и получится но я может и заслужу этого,ведь физически сделаю тебе больно ,есть менты правосудие,твое заявление,юридически можешь что то сделать!))),но я выбиру последствия чем извинения)не бери на себя много и не будь занудой!))ТЫ живи без проблем.ведь они когда появляются начинаются сожаления!не провоцируй их!)

ясно, Вы из этих.. интернет бойцов.
страшные люди (когда очки снимут).
сколько лет то Вам?
ваш ответ Вася
truth С какой это радости я должна у вас извенений просить??? Боюсь придется вам, "МИСТЕР" теперь просить прошения, хотя мне это ни к чему...С чего это я вдруг "соврамши" стала? Судя по вашим дальнейшим сообщениям вы немного не в себе.... Я писала о том, что когда покупала квартиру говорили о 19 этажности, про 16 не слышала и особо не интересовалась, т.к. не знала что меняли этажность. И вообще-то спросила кто что знает и только реальные факты чтобы писали, а не всякую ерунду!!! Когда покупали квартиру юрист проверяла документы, на тот момент было всё в порядке. Давайте уже нормально здесь писать по факту и только факты и не ругаться! Кто- нибудь ездил на стройку? Есть новые фото или инфа о прогрессе?
ваш ответ Вася
хватит вам уже ругаться, выложите лучше свежее фото, где во втором доме крышу кроют.
ваш ответ Вася

ты не много попутал видимо)я даже если тебе сделаю физически больно извинения не попрошу)может пояснишь с чего это извинения просить))))))?вот смешной человек и наивный)))

Ну это Вы зря, чистосердечное раскаяние смягчает наказание.
(и в юридическом, и в физическом смысле).
А мы давно на ты? Я как то не заметил.

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост