Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 46)
Хочется уже новости читать на новых страничках о стройке. А не причитания особо волнующихся и переживающих за нас "несчастных дольщиков Танго". Или о том как стало трудно жить или подобное про экономику/политику.
Одно да потому.
Я обрадовалась множеству свежих страничек, а тут опять всякий бесполезный хлам.
Не знаю, о чем Вы.
Я ничего о политике/экономике не писал.
А Вы как то подозрительно всё время пишете о всеобщем оптимизме.
Что, цены уже упали на недвижку, продажи плохо идут?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо, не надо.
Вот и Вы меня поблагодарили ХD XD
Угу, по вашей логике и МММ-2014 никакого отношения к МММ не имеет.
Название то другое, да и юрлицо совершенно иное.
Я не утверждаю, что это совершенно люди незнакомые. И на Хабаровской, и на Паровозной, и на Ленинградской. Я говорила, что на сколько я знаю не совсем одна и та же контора. Тоже умею читать и не все там оформлено на одни и те же имена. Видела бумажки.
Это их дело и на их совести. Главное, чтобы у нас-дольщиков все было хорошо.
И как на подрядчика никто на Паровозной (сваи/фундамент) вроде не жалуется.
Вы судя по всему путаете с Ленинградской.
Именно там СМУ было подрядчиком.
Да хоть там и там. Мне без разницы. Я ничего с этим сделать не могу. А мозоль на
За что кукушка хвалит петуха?
Будет за что похвалить Вас, похвалят.
Спасибо, не надо.
Ну, только если другое юр.лицо еще и с переоформлением сменило ФИО. Спорить об этом бесполезно.
Угу, по вашей логике и МММ-2014 никакого отношения к МММ не имеет.
Название то другое, да и юрлицо совершенно иное.
Вы судя по всему путаете с Ленинградской.
Именно там СМУ было подрядчиком.
Спешу Вас разочаровать. Я не риелтор. Просто мне действительно плевать кто там что натворил в прошлом и накосячил. Не мне судить и оценивать.
Я просто надеюсь на лучшее. Просто хочу через годик справить новоселье и решать всякие проблемы по приему нашей чудесной огромной квартиры и устранять недоделки и косяки. Коих (единственный мой негативный настрой) будет немало.
Дешево и сердито хорошо не бывает.
Я просто надеюсь на лучшее. Просто хочу через годик справить новоселье и решать всякие проблемы по приему нашей чудесной огромной квартиры и устранять недоделки и косяки. Коих (единственный мой негативный настрой) будет немало.
Дешево и сердито хорошо не бывает.
На счет Застройщика Паровозной Вы (опять же ПОВТОРЮСЬ на сколько Я знаю) ошибаетесь. Ну, только если другое юр.лицо еще и с переоформлением сменило ФИО. Спорить об этом бесполезно. НИКТО из нас свечку там не держал.
Мне вообще все равно. Даже если это и те же люди. Я уже купила квартиру. Уже залезла в эту кашу. Мне и расхлёбывать
Вы риэлторы такие смешные люди ))) Когда навяливали эти дома, говорили, что это тот же застройщик, а когда этот застройщик по многим статьям просто облажался на Паровозной, вы теперь мажетесь, что это не мы )))
1) земля на паровозной и калинина - просто на одно и тоже юрлицо оформлено
2) сидели они вместе на хабаровской, сейчас вместе же съехали в другой офис.
3) бухгалтерия у них была общая, ПТО тоже общее. всё это вели одни и теже люди.
4) навяливали (продавали) квартиры те же самые люди в одном и том же офисе
5) когда продавали, сами говорили что это тоже самое. теперь мажутся )))
6) когда продавали, говорили что новое юрлицо нужно только для налогов.
7) проекты практически одинаковые (сами дома),
а теперь оказывается, наша хата с краю, я не я и лошадь не моя )))
это потому что на паровозной накосячили, иначе зачем бы стали отмазываться.
молодчина!)
Иногда-да ))))
Спасибо.
Вам уже помогло, судя по всему )
Судя по чему? О_о
Судя по себе, судя по всему....
У меня все хорошо. Мне успокоительные никогда не были нужны.
На счет Застройщика Паровозной Вы (опять же ПОВТОРЮСЬ на сколько Я знаю) ошибаетесь. Ну, только если другое юр.лицо еще и с переоформлением сменило ФИО. Спорить об этом бесполезно. НИКТО из нас свечку там не держал.
Мне вообще все равно. Даже если это и те же люди. Я уже купила квартиру. Уже залезла в эту кашу. Мне и расхлёбывать. А нытьём, плохими прогнозами и причитаниями делу не поможешь. Стройка от этого быстрее и качественнее идти не будет.
молодчина!)
Может кто считает что про упавший в Китае дом это намек на фиговые сваи (веточка Паровозной)? Посмеяться и только...
На счет дома этого свалившегося-поплакать.
На счет дома этого свалившегося-поплакать.
Судя по чему? О_о
Судя по себе, судя по всему....
У меня все хорошо. Мне успокоительные никогда не были нужны.
Мне вообще все равно. Даже если это и те же люди. Я уже купила квартиру. Уже залезла в эту кашу. Мне и расхлёбывать. А нытьём, плохими прогнозами и причитаниями делу не поможешь. Стройка от этого быстрее и качественнее идти не будет.
Выложите, пожалуйста кто-нибудь фото второго дома, находимся далеко не можем следить за строительством.
"Ребята, давайте жить дружно!" как говаривал кот Леопольд.
Давайте не строить догадок, особенно в негативном ключе. Давайте просто обмениваться текущими новостями о стройке.
А всем-всем любителям наводить смуту и панику был дан хороший совет выше. Если не в состоянии держать свои страхи при себе, успокоительные вам в помощь.
со всем сказанным согласна, кроме Паровозной: застройщик там тот же...?
Застройщик там другой. Наш застройщик выступал там как подрядчик. И к ним претензий никаких, на сколько я знаю.
1) сказки не рассказывайте, застройщик там тот же, только юрлицо другое.
2) претензий к ним масса, вам на ветку Паровозной. там претензии читайте.
со всем сказанным согласна, кроме Паровозной: застройщик там тот же...?
Застройщик там другой. Наш застройщик выступал там как подрядчик. И к ним претензий никаких, на сколько я знаю.
"Ребята, давайте жить дружно!" как говаривал кот Леопольд.
Давайте не строить догадок, особенно в негативном ключе. Давайте просто обмениваться текущими новостями о стройке.
А всем-всем любителям наводить смуту и панику был дан хороший совет выше. Если не в состоянии держать свои страхи при себе, успокоительные вам в помощь.
Artem44 да, адресовано конкретно этим людям
надеюсь не мне адресовано)я тут без руганей да и по стройке только общаюсь!никому не грублю и не язвлю как некоторые)
Artem44 да, адресовано конкретно этим людям
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме