Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 45)

сегодя была на стройке (фоток нет сел телефон)
1 ый дом кирпич и окна 18 этаж, со стороны жд дороги начали а балконах рамы под остекление балконов ставить 10 этаж включительно
2-ой дом монолит и кирпич 15 этаж, 16 залили вертикальные сваи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
судя по всем вам, у вас будет как на Паровозной или хуже.

Если вы и вам подобные будут держаться от наших домов подальше, то все у нас будет хорошо!
ваш ответ Вася
Тоже уже возникает желание вообще не читать ветку. Ближе к сдаче дома вернуться. Все равно никакой пользы от 95% прочтенного. А так заходить пообщаться-редко хочется :-))

Нет проблем, года через два-три заходите.
ваш ответ Вася
Учу жизни еще один недалёкого ума нашелся... либо тут под разными именами одни и те же пишите??? проходила мимо, посоветовали как дольщику залезть в форум... в жизнь больше не зайду, половина дебилов не о чем пишут, про стройку 1%((( удивляюсь вообще как с такими мозгами умудрились на квартиру заработать... В шоке от будущих соседей(((( Ухожу...

А Вы наивно думаете, что вашими соседями там академики и скрипачи будут?
Как глубоко Вы заблуждаетесь. Почитайте ка, что на Паровозной делается.
Несколько пожаров уже было, вызывали пожарых, в том числе мусоропровод почтоянно жгут, курят в подъездах, везде бутылки водки пустые валяются, гадят (срут и ссут) прямо в подъездах, по ночам дискотеки, караоке, громкие пьяные крики и пляски до 5 ночи, тырят все чего не лень (доводчики, лампочки, сигнализацию и тд), мусор бросают прямо в подъезде и даже из окон, разломали все что только можно... несколько потопов, бросают в канализацию тряпки...

если вы хотели культурных соседей, не надо было гостиночный дом и в таком районе выбирать

тут не все дольшики конкретно этого дома !тут просто заходят нагадить!есть приличные люди реальные дольщики этого дома,а вот остальные мне кажется не относятся к этому дому никак,только хрень пишут потому что тут!
ваш ответ Вася
Учу жизни еще один недалёкого ума нашелся... либо тут под разными именами одни и те же пишите??? проходила мимо, посоветовали как дольщику залезть в форум... в жизнь больше не зайду, половина дебилов не о чем пишут, про стройку 1%((( удивляюсь вообще как с такими мозгами умудрились на квартиру заработать... В шоке от будущих соседей(((( Ухожу...

вы правы)тоже кажется что один и тот же человек заходит недалекого ума,и гадит тут,маразматик)ники меняет просто)началось все с "о боже" была тут одна или один)
ваш ответ Вася
Мы тоже примерно так в первый раз проходили. Там мужичок, который каски выдавал. Из вагончика вышел, махнул в сторону домов, побухчал что в рабочий день припёрлись и в добрый путь послал нас.
Я подумала, что сейчас может как-то поцивилизованнее это происходит.

я недели две назад так смотрел)скажите что в су-602 вам сказали что подойти к бригадиру и можно посмотреть квартиру и дом) Мы в декабре ходили, нас не пустили, сказали нет прораба, который выдаёт каски... было как-то странно... видимо нужна волшебная фраза про СУ-602... Тоже интересно посмотреть...

честно вот приехал подошел к охране сказал здравствуйте,я хотел бы взглянуть на квартиру которую тут купил,можно щас посмотрим спросил сколько вас сказал трое,пошли к прорабу три каски выдали и пошли себе втроем смотреть)не было проблем никаких

Пудель Артемон,
напиши телефон.

(рифма)
ваш ответ Вася
Мы тоже примерно так в первый раз проходили. Там мужичок, который каски выдавал. Из вагончика вышел, махнул в сторону домов, побухчал что в рабочий день припёрлись и в добрый путь послал нас.

я недели две назад так смотрел)скажите что в су-602 вам сказали что подойти к бригадиру и можно посмотреть квартиру и дом) Мы в декабре ходили, нас не пустили, сказали нет прораба, который выдаёт каски... было как-то странно... видимо нужна волшебная фраза про СУ-602... Тоже интересно посмотреть...

честно вот приехал подошел к охране сказал здравствуйте,я хотел бы взглянуть на квартиру которую тут купил,можно щас посмотрим спросил сколько вас сказал трое,пошли к прорабу три каски выдали и пошли себе втроем смотреть)не было проблем никаких
ваш ответ Вася
Без каски ваще-ваще низя на стройку наверное.
ваш ответ Вася

я недели две назад так смотрел)скажите что в су-602 вам сказали что подойти к бригадиру и можно посмотреть квартиру и дом)
Мы в декабре ходили, нас не пустили, сказали нет прораба, который выдаёт каски... было как-то странно... видимо нужна волшебная фраза про СУ-602... Тоже интересно посмотреть...
ваш ответ Вася
В шоке... Некоторым видимо заняться нечем... В жизни не получается людям подерзить, так решили просторы интернета использовать, дабы хоть здесь самореализоваться в словесной перепалке...
ваш ответ Вася
Хорошо, попробую. Спасибо.
ваш ответ Вася

я недели две назад так смотрел)скажите что в су-602 вам сказали что подойти к бригадиру и можно посмотреть квартиру и дом)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Иванчик, нет конечно, по согласованию с застройщиком.
Мария, если Вы тут бываете, или кто другой, подскажите алгоритм действий если я хочу посмотреть свою квартиру.
Буду в Красноярске в воскресенье, хочу на стройку.

я просто приезжал на стройку подошел к охраннику сказал хочу осмотреться как идет стройка и планировку тут у меня квартира в долевом,мы пошли к бригадиру выдали нам каски и вперед))все просто)
ваш ответ Вася
Плюсую. И мне скажите как посмотреть хату.
ваш ответ Вася
Иванчик, нет конечно, по согласованию с застройщиком.

Мария, если Вы тут бываете, или кто другой, подскажите алгоритм действий если я хочу посмотреть свою квартиру.
Буду в Красноярске в воскресенье, хочу на стройку.
ваш ответ Вася
Блин, так тяжко писАть с телефона. Вечно норовит меня поправить. Редактировать каждое сообщение приходится.
P.S. засоряю ветку )))
ваш ответ Вася
LOL, взаимно абсолютно!
Я никому не указываю что писать. Кого я в чем ограничиваю? Призываю просто.
И высказалась о засоренности ветки. Каждый понял по своему...
Если Вас не устраивает моё поведение на форуме, Вы в праве пожаловаться на меня администрации. С формулировкой "излишне оптимистична".
ваш ответ Вася
Не знаю, о чем Вы.
Я ничего о политике/экономике не писал.

А Вы как то подозрительно всё время пишете о всеобщем оптимизме.
Что, цены уже упали на недвижку, продажи плохо идут?
Вы не заметили, что я обращалась не к Вам конкретно а ко всем.
Намеки про то, что я риелтор уже неновы и неинтересны. Пусть для вас я буду риелтором. В декрете :-)
Да, я долбаный оптимист. :-) мне часто говорят что-то типа "откуда в тебе столько позитива и счастья?" А я сама не знаю. Просто вот такая я. Люблю людей.

то что лично вы по жизни - долбанный оптимист - не дает вам никакого права ограничивать других людей в том, что им писать или не писать. ваш врожденный оптимизм не делает вас чем то лучше других, а других хуже вас.

а если чисто философски, то оптимизм это такое же искажение реальности как и пессимизм.
и последствия у оптимизма бывают ещё более тяжелыми чем у пессимизма (благими пожеланиями выложена дорога в ад)

восприятие окружающей реальности без искажений сознания в ту или иную сторону называется РЕАЛИЗМ.
ваш ответ Вася
Не знаю, о чем Вы.
Я ничего о политике/экономике не писал.

А Вы как то подозрительно всё время пишете о всеобщем оптимизме.
Что, цены уже упали на недвижку, продажи плохо идут?

Вы не заметили, что я обращалась не к Вам конкретно а ко всем.
Следящие за этой веткой с начала меня поняли.
Намеки про то, что я риелтор уже неновы и неинтересны. Пусть для вас я буду риелтором. В декрете :-)
Да, я долбаный оптимист. :-) мне часто говорят что-то типа "откуда в тебе столько позитива и счастья?" А я сама не знаю. Просто вот такая я. Люблю людей.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост