Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 57)
*** А я говорил что цены останутся прежними?
кстати, Вы так и не прокололись, откуда у вас информация о подключении сетей
(эту информацию кстати например в Краскоме получить весьма сложно, они не говорят)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы теперь счастливы?
Я считаю себя вполне счастливым человеком. Спасибо, что интересуетесь :-)
На здоровье!
***не понимаю цель Вашего присутствия в этой теме. Если Вы не дольщик, то чего Вы тут страшилки разводите? Мне как- то фиолетово, как там другие дома строятся. 1. Вам скучно и нечем заняться?2. Вам за это платят? 3.Может, Вы просто завидуете тем людям, которые имеют деньги на покупку квартир?
NB Меня интересует только информация по дому, а не умозаключения простопроходящихмимо.
Для дольщиков: Муж проезжал в пятницу вечером, говорит краны работали. Про тепло мне говорила риэлтор, что подвели и теперь будут поторапливаться, так как за него надо платить. Она же сказала, что обещали шоу-рум, но отказались, так как все квартиры проданы.
PS Дом достроят, мы все разсекретимся напьёмся и спляшем.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
NB Меня интересует только информация по дому, а не умозаключения простопроходящихмимо.
Для дольщиков: Муж проезжал в пятницу вечером, говорит краны работали. Про тепло мне говорила риэлтор, что подвели и теперь будут поторапливаться, так как за него надо платить. Она же сказала, что обещали шоу-рум, но отказались, так как все квартиры проданы.
PS Дом достроят, мы все разсекретимся напьёмся и спляшем.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
*** А я говорил что цены останутся прежними?
Вы теперь счастливы?
Я считаю себя вполне счастливым человеком. Спасибо, что интересуетесь :-)
*** Странный вы человек, сами придумываете и верите в это. Я от слов не отказываюсь и высказал предположение, что застройщик на этажах которые застеклены, наверное собирается делать отопление и отделку, иначе смысл ему было подключать тепло, за которое он платит не маленькие деньги, тем более что многие так делают, сам не раз видел. Создается впечатление, что вы застройщик соседних комплексов и пытаетесь всех развести на панику, чтобы покупали у вас, а не на калинина 49, а если вы дольщик, надеюсь вы не мой сосед)) Это хорошо, что вы прощаетесь, в нестабильной ситуации лучше воздержаться от общения с пессимистами, которые верят в худшее, и массово скупают гречку и сахар в магазинах))
А Вы видимо (как оптимист) всерьёз полагаете что цены останутся прежними при:
1) росте курса доллара в два-три раза
2) почти полном эмбарго продовольствия из Европы, Америки, Белоруссии и Казахстана
3) и от половины до двух третей импортного продовольствия в стране
ну, ну. через год приду сюда, поговорим и об цене сахара, и о сдаче дома :)
кстати, Вы так и не прокололись, откуда у вас информация о подключении сетей
(эту информацию кстати например в Краскоме получить весьма сложно, они не говорят)
***, хорошо, что Вам надоело.
Надо будет если и попрыгаем, и даже спляшем. Такая уж у нас судьба.
Прощайте :-)
Вы теперь счастливы?
*** Странный вы человек, сами придумываете и верите в это. Я от слов не отказываюсь и высказал предположение, что застройщик на этажах которые застеклены, наверное собирается делать отопление и отделку, иначе смысл ему было подключать тепло, за которое он платит не маленькие деньги, тем более что многие так делают, сам не раз видел. Создается впечатление, что вы застройщик соседних комплексов и пытаетесь всех развести на панику, чтобы покупали у вас, а не на калинина 49, а если вы дольщик, надеюсь вы не мой сосед)) Это хорошо, что вы прощаетесь, в нестабильной ситуации лучше воздержаться от общения с пессимистами, которые верят в худшее, и массово скупают гречку и сахар в магазинах))
***, хорошо, что Вам надоело.
Мне так странно тут все. Кто-то что-то где-то услышал/прочитал и давай строить предположения и догадки. Делать прогнозы. Радоваться или "жалеть" нас-дольшиков.
Зачем?
Давайте просто спокойной наблюдать за ходом строительства. Будем жить дружно. И просто ждать.
Все равно от нас ПОКА ничего не зависит. От споров и ругани ничего лучше и быстрее происходить на стройке не будет.
Зачем же нервы друг другу портить?
Я пока просто езжу мимо периодически, поглядываю, прислушиваюсь к информации по долевому строительству. Но как-то стараюсь отстраненно. Пока еще все вилами по воде писано.
Будет как будет! И точка!
Проблемы решаются по мере поступления. Затянут стройку-будем бунтовать и ругаться. А сейчас какой толк катить бочку на застройщика или оправдывать его? Пока еще же ну ничегошеньки не понятно на 100 %.
Никто текущих дольщиков не призывает бунтовать раньше времени и ругаться.
Речь идёт о тех, кто хочет сейчас купить. Вот им и надо глаза открыть.
А то пишут непонятные инсайдеры какие то, якобы они дольщики,
Что якобы уже все коммуникации в домах провели
(зачем вообще, если сдача через год? и ещё коробка не готова)
а они в ответ, что поэтажное отопление будет, а потом отказываются от слов.
в других ветках у этого застройщика точно также врали постоянно что все есть уже.
это плохой знак. то есть как раз в целях защиты правильной информации и был этот спор.
на парвовозке и ленинградке дольщики влипли, и не хочу, чтобы тут такое было.
поэтому и предупреждаю текущих покупцов о состоянии дел. а так, надоело уже, до свидания.
как уже писал, скорее всего запрыгаете когда сдача должна будет быть, а вам письма пришлют.
до свидания.
*** Нет, это просто пример, чтобы вы поняли что можно частями здание вводить и не будет никаких трещин и конденсата)) так и со стояковой системой делают. Если бы я продавал квартиру, я бы на форуме не писал. Надеюсь все благополучно закончится и все сдадут в срок.
Мне так странно тут все. Кто-то что-то где-то услышал/прочитал и давай строить предположения и догадки. Делать прогнозы. Радоваться или "жалеть" нас-дольшиков.
Зачем?
Давайте просто спокойной наблюдать за ходом строительства. Будем жить дружно. И просто ждать.
Все равно от нас ПОКА ничего не зависит. От споров и ругани ничего лучше и быстрее происходить на стройке не будет.
Я пока просто езжу мимо периодически, поглядываю, прислушиваюсь к информации по долевому строительству. Но как-то стараюсь отстраненно. Пока еще все вилами по воде писано.
Проблемы решаются по мере поступления. Затянут стройку-будем бунтовать и ругаться. А сейчас какой толк катить бочку на застройщика или оправдывать его? Пока еще же ну ничегошеньки не понятно на 100 %.
Зачем?
Извините, я Калинина естественно имел ввиду, утром спросонья перепутал )
Значит, на Калинина будет поэтажное отопление, я правильно понял?
Вы и дольщик, и проектант, и строитель, и информация о всех подключениях у вас есть.
Так Вы выходит один из подрядчиков, квартиры получили в оплату, теперь продаёте?
И почему Вы по ночам пишете?
Значит, на Калинина будет поэтажное отопление, я правильно понял?
Вы и дольщик, и проектант, и строитель, и информация о всех подключениях у вас есть.
Так Вы выходит один из подрядчиков, квартиры получили в оплату, теперь продаёте?
И почему Вы по ночам пишете?
*** Я где-то писал что на Паровозной так делают? Это вы сами придумали, я даже не знаю где это находится. И вообще здесь форум о домах на Калинина 49. Я дольщик.
Многие так в городе строят, только вы об этом не знаете, потому что никак не относитесь к строительству.
А Вы видимо относитесь к строительству. И даже к застройщику, иначе откуда у вас такая конфиденциальная информация о подводе сетей? Насчёт поэтажного отопления на Паровозной - прекратите смешить людей )
LOL
Судя по тому, чего вам тут навяливают представители застройщика (отопление только одного этажа для его отделки) - всё будет происходить примерно также, как на других домах данной организации.
Я не представитель застройщика. Интересно кто вы и почему так усердно всем навязываете свое мнение, что все так плохо. Знаниями вы тоже не блещете, как и Хм, да и гуглить видимо не умеете.
http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=4851
В случае поквартирной системы отопления в процессе строительства этажи могут вводиться в отделку еще до окончания строительства. Для запуска отопления даже не обязательно дожидаться возведения абсолютно всех этажей здания. По окончании строительства отдельной зоны монтируется центральный стояк, устанавливаются краны на поэтажных вводах, после чего монтаж поквартирных разводок может начинаться с любой зоны – сверху вниз, снизу вверх, с любого этажа.
Многие так в городе строят, только вы об этом не знаете, потому что никак не относитесь к строительству.
Проектант, повежливее, повежливее пожалуйста, не истерите )
У меня примерно 10 долёвок было за мою жизнь, и ни разу я ещё не видел, чтобы делали отделку, не закончив коробку )))
И уж тем более никогда не видел, чтобы отапливали только один или несколько этажей )))
Я даже подозреваю, что зимой это будет чревато - греть одни этажи и не греть другие.
Трещины пойдут, конденсат, влага, расширение трещин изза замерзания влаги и тд.
В общем, чё та я сильно сомневаюсь, что Вы специалист по строительству.
А если и специалист, то лучше на наших домах таких специалистов не надо )
Если у вас и правда было "примерно 10 долевок", это еще не значит, что вы разбираетесь в строительстве. И у нас в стране принято получать образование, а не имея "примерно 10 долевок" приравнивать себя к строителям. А если у вас нет соответствующего образования, не надо рассуждать на темы трещин и конденсата. Можно не имея образования погуглить и почитать, а потом уже писать в форум свои сомнения. Проектную организацию выбирает застройщик, а не вы, слава богу)))
LOL
Судя по тому, чего вам тут навяливают представители застройщика (отопление только одного этажа для его отделки) - всё будет происходить примерно также, как на других домах данной организации.
Проектант, повежливее, повежливее пожалуйста, не истерите )
У меня примерно 10 долёвок было за мою жизнь, и ни разу я ещё не видел, чтобы делали отделку, не закончив коробку )))
И уж тем более никогда не видел, чтобы отапливали только один или несколько этажей )))
Я даже подозреваю, что зимой это будет чревато - греть одни этажи и не греть другие.
Марина, Ваши эмоции тоже ни на кого не влияют, тем более на меня.
Я просто сказал, что ценность информации от непонятно кого, сообщившего о подключении отопления к дому (зачем и как его подключать, если верхние этажи даже не готовы), а также о канализации и воде - не стоит ничего
Если вы ничего не понимаете в строительстве, не надо высказывать свои истерические догадки. Дом подключают к теплу, чтобы делать отделку. Систему отопления можно смонтировать и для одного этажа, обычно так и делают, строят дом и параллельно монтируют инженерку и делают отделку.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме