Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 44)

Про прогноз экономической ситуации могу вам дать не на полгода, а на год.
Есть два варианта развития событий: будет или просто плохо, или очень плохо.
Прогноз достойный уважения, вы подтвердили ваши знания!!! Реальный прогноз слабо?))

через год: бакс не ниже 100 руб, инфляция не ниже 30% годовых.
и ещё множество всяких ништяков, включая падение недвижимости.

ну это всё если нефть не очухается.
а прогнозировать нефть в общем то бесполезно.
никому это не удавалось и не удастся.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
*** Вот мои слова: Тепло к дому подведено, воду и канализацию им тоже согласовали, в течении месяца думаю тоже подведут. Конкретно отвечаю, тепло к дому подведено, вода и канализация согласована. Если вы особенно умный и не можете далее отличить утверждение от предположения то вам нужно подучиться грамоте. Могу помочь "думаю подведут" это предположение, да не подвели, не сбылось мое предположение, а может и подвели, данной информацией на сегодняшний день я не располагаю, если есть информация поделитесь.
ваш ответ Вася
Тепло к дому подведено, воду и канализацию им тоже согласовали, в течении месяца думаю тоже подведут.

ваши слова. чё там с водой и канализацией (два месяца прошло)?

И что? дом подключен к теплу, можете лично убедиться. По канализации и воде у вас есть какая-то информация? Поделитесь

Резюмирую: два месяца назад вы врали, что канализация и вода будут через месяц.
прошло два месяца, воды и канализации нет.
ваш ответ Вася
Марина, Ваши эмоции тоже ни на кого не влияют, тем более на меня.

Я просто сказал, что ценность информации от непонятно кого, сообщившего о подключении отопления к дому (зачем и как его подключать, если верхние этажи даже не готовы), а также о канализации и воде - не стоит ничего

Если вы ничего не понимаете в строительстве, не надо высказывать свои истерические догадки. Дом подключают к теплу, чтобы делать отделку. Систему отопления можно смонтировать и для одного этажа, обычно так и делают, строят дом и параллельно монтируют инженерку и делают отделку.

вот ваши слова. я вас получается как котенка тыкаю носом... вам нравится? )

Этим вы тыкаете себя, т.к. пишите: "зачем и как его подключать, если верхние этажи даже не готовы". Но дом то подключен))
ваш ответ Вася
Тепло к дому подведено, воду и канализацию им тоже согласовали, в течении месяца думаю тоже подведут.

И что? дом подключен к теплу, можете лично убедиться. По канализации и воде у вас есть какая-то информация? Поделитесь
ваш ответ Вася
*** Что вы хотите показать вашими ссылками? Вы посмотрите ЗВР во время кризиса 2008 г и как они стремительно таяли, это нормальная ситуация во время кризиса, никто от этого не умер и экономика благополучно восстановилась. Не надо тут пугать людей своими познаниями на уровне 1 курса экономического колледжа. Вы ссылочку забыли на продуктовые карточки указать. Вы предыдущие сообщения посмотрите где сообщения оценивают реальные люди, а не ваши домочадцы))
ваш ответ Вася
Марина, Ваши эмоции тоже ни на кого не влияют, тем более на меня.

Я просто сказал, что ценность информации от непонятно кого, сообщившего о подключении отопления к дому (зачем и как его подключать, если верхние этажи даже не готовы), а также о канализации и воде - не стоит ничего

Если вы ничего не понимаете в строительстве, не надо высказывать свои истерические догадки. Дом подключают к теплу, чтобы делать отделку. Систему отопления можно смонтировать и для одного этажа, обычно так и делают, строят дом и параллельно монтируют инженерку и делают отделку.

вот ваши слова. я вас получается как котенка тыкаю носом... вам нравится? )
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
***Вы видите не то что написано, а то что хотите видеть, это признаки серьезной психической болезни. Покажите где я писал что будут топить, я изначально высказывал предположения что двери заделывают возможно для того чтобы начать топить, потому что во многих домах именно так и делают. Если вы не можете отличить предположение от утверждения, это ваши проблемы. За базар отвечать это вам к Artem44, думаю вам будет о чем поговорить)) Будьте так любезны, дайте ссылки на ваш бред, только на официальные источники, а не на бредовые сайты где сидят такие же как вы. Я поверю что вы на что-то способны если вы сделаете конкретный прогноз $ и экономической ситуации в стране на 6 мес., а через пол года зайдете и напишите "я не "предполагал" как вы, я вам чётко сказал" и заткнете тем самым нам всем рот))
ваш ответ Вася
ссылки не влезли, повторюсь:

1) долг http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm&pid=svs&sid=itm_43952
2) проценты http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/schedule_int.htm&pid=svs&sid=itm_52956
3) график погашения http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6113&page=24
4) резервы http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m
ваш ответ Вася
пару ссылочек вам для наглядности (обратите внимание на динамику показателей)

1. Внешний долг это сам долг+ проценты по нему.
Сам долг на 1 января 2015 года составлял 600 млрд долларов.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=cr...
Проценты по нему составляли 126 млрд долларов:
Итого долг 726 млрд долларов.

График погашения(до того как нам понизили рейтинг) был таким:
Сейчас разумеется придется отдавать ускоренно, т.к. сработали ковенанты.

Резервы у нас по данным на 1 февраля составляли 315 млрд долларов
(считать надо разумеется именно иностранную валюту):
http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m

На 1 марта по всей видимости будет уже 300 млрд долларов, 100 из которых нарисовано.
Т.е. по факту осталось порядка 200 млрд долларов,
что покрывает только 30% внешнего долга(с учетом процентов).
ваш ответ Вася
*** Я не обещал что они так обязательно и сделают, это были предположения, так и писал "возможно". Вариантов много, можно поставить и тепловые пушки и делать отделку, двери заделывались с определенной целью. Зачем опровергать чушь? вы думаете кто-то поверит в продуктовые карточки)) Вы недавно писали про $ за 70, админ удалил это сообщение, но многие его видели)) Апеллируете данными как вам удобно, сейчас пишите $ упал с 66 до 62, может с 70 до 62? Перестаньте писать здесь про ваш экономический бред, форум о строительстве!!!

хахаха, так смешно выкручиваетесь.
сначала написали, что ничего не писали.
теперь пишете, что однако же писали, но это были только предположения )))
только за эти ваши предположения вы облаяли меня с ног до головы
а я не "предполагал" как вы, я вам чётко сказал, что топить не будут, и оказался прав.
так что научитесь как говорится, за базар отвечать, не врать и не выкручиваться потом )

70 доллар был ровно месяц назад. в конце января. это ничего не меняет.
вы сами можете на курс бакса смотреть без меня, он меняется постоянно.

На каждые экономические данные, которые вы называете "бредом", могу дать прямую ссылку.
ваш ответ Вася
*** Я не обещал что они так обязательно и сделают, это были предположения, так и писал "возможно". Вариантов много, можно поставить и тепловые пушки и делать отделку, двери заделывались с определенной целью. Зачем опровергать чушь? вы думаете кто-то поверит в продуктовые карточки)) Вы недавно писали про $ за 70, админ удалил это сообщение, но многие его видели)) Апеллируете данными как вам удобно, сейчас пишите $ упал с 66 до 62, может с 70 до 62? Перестаньте писать здесь про ваш экономический бред, форум о строительстве!!!
ваш ответ Вася
До свидания, проектанты )
Через месяц поговорим.
ваш ответ Вася
*** Вы вашу прогрессирующую болезнь почему не лечите? Тепло к домам подведено, для особо умных как вы, это означает, что проложена теплотрасса от камеры до дома. Кто вам обещал что в домах будет тепло? Вы это опять сами придумали и верите в это. То что вы к экономистам никак не относитесь это и так понятно, пишите чушь полнейшую, навряд ли на сайт заходят дети в возрасте 10-15 лет чтобы поверить в ваш бред. Вы читать умеете? Ветка про строительство дома, а не про экономику, или вас на экономическом форуме опускают и вы решили блеснуть своими "знаниями" перед нами.

гы. 1) вы сами писали, что отопление скоро включат поэтажно.
для этого заглушки (двери) деревянный ставят на этажах.
теперь значит отказались от своих слов и этого не утверждаете.
радует, лечитесь значит помаленьку )))

но на будущее, за свои слова надо отвечать, а не болтать попусту )))

2) про экономику вам конечно легко написать "всё чушь".
это намного легче, чем опровергнуть хоть один факт из того что я написал.
(когда вы последний раз это пытались, то облажались полностью)
ваш ответ Вася
подскажите, а что за справка "о смене выгодопреобретателя" у застройщика? И Справку что вы уплатили у продавца? как выглядят и для чего?
ваш ответ Вася
*** Вы кажется вообще страну пытались покинуть)) не получилось? или сахар до 200 руб. не подорожал и вы решили остаться))
ваш ответ Вася
сегодя была на стройке (фоток нет сел телефон)
1 ый дом кирпич и окна 18 этаж, со стороны жд дороги начали а балконах рамы под остекление балконов ставить 10 этаж включительно
2-ой дом монолит и кирпич 15 этаж, 16 залили вертикальные сваи.

не понял первый дом кирпичный а второй монолитно-кирпичный)?
и кто скажет различия между ними?как мне известно что остекление во втором доме входит в стоимость а в первом нет,и второй дом застрахован!насколько я слышал!кто еще что добавит,или у них все одинаково?
Они оба монолит-кирпич так то... отличаются только тем что во втором доме на всех площадках есть трешки, а в первом двушка самая большая. Тоже говорили что во втором остекление входит в стоимость. Кто-нибудь брал справку о смене выгодопреобретателя у застройщика? И Справку что вы уплатили у продавца? (именно у продавца, а не банковский чек)?

нет!только в понедельник поедем в рег палату,документы готовы будут.нам переуступили ее,и потом уже в су-602 надо уведомить
ваш ответ Вася
1 ый дом кирпич и окна 18 этаж, со стороны жд дороги начали а балконах рамы под остекление балконов ставить 10 этаж включительно

и кто скажет различия между ними?как мне известно что остекление во втором доме входит в стоимость а в первом нет,и второй дом застрахован!насколько я слышал!кто еще что добавит,или у них все одинаково?

Они оба монолит-кирпич так то... отличаются только тем что во втором доме на всех площадках есть трешки, а в первом двушка самая большая. Тоже говорили что во втором остекление входит в стоимость. Кто-нибудь брал справку о смене выгодопреобретателя у застройщика? И Справку что вы уплатили у продавца? (именно у продавца, а не банковский чек)?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост