Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 39)

Масяня да уже и по 2300 есть(я поражен как эти подряды и инвесторы цены сбивают своими минимумами

Артемка, что, пролетел с квартиркой?
Расскажи ка, что там с отоплением, которое ты обещал?
Весна пришла, отопительный сезон закончен.
Поздравляю, гражданин, соврамши!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщик с 1-го дома и что в этом плохого)?сравниваю цены,имею информацию,она не лишняя
ваш ответ Вася
Масяня да уже и по 2300 есть(я поражен как эти подряды и инвесторы цены сбивают своими минимумами
ваш ответ Вася
2550?! Для этого дома-дорого. у меня двуха вышла 2270. правда я ее уже скинул ввиду бесперспективности данного строительного объекта. Купил в другом месте почти на сваях (не буду говорить где, а то скажете-реклама) дом тоже монолит-кирпич и 2 месяца уже как сдался. Резюмирую: для тех темпов которыми строят эти дома даже 2270 дорого.
ваш ответ Вася
Дольщик с 1-го дома откуда знаете почем я покупал?)

Периодически читаю нашу ветку, помнится Вы писали про цену покупки и уже мониторили цены у всех остальных. :)
Ну что ж любопытство не порок... а источник знаний! :)
ваш ответ Вася
Кто-то нетерпеливый из инвесторов уже выставил двушку за 2400 тыс., так что все, кто брал до марта-месяца в пролёте. А вы Artem44 на какой-то ветке писали, что взяли за 2550 тыс.
ваш ответ Вася
Дольщик с 1-го дома и это форум по недвижимости тут не запрещается интересоваться ценами,если вас это раздражает,то могу вам посоветовать лишь пройти мимо этого поста)все легко и просто.не усложняй
ваш ответ Вася
Дольщик с 1-го дома откуда знаете почем я покупал?)
ваш ответ Вася
Artem44,может хватит проводить мониторинг цен? Вы выгодно купили квартиру,с чем Вас и поздравляем, Вы-молодец! :)
ваш ответ Вася
дай бог конечно чтоб все было хорошо!но отделка тоже не мало времени занимает!вы почем покупали свою?
ваш ответ Вася
почему с трудом? по сути он (второй дом)сей час приблизительно на таком же этапе, как и первый в декабре, прошло 4 месяца, как раз разница в сроке сдачи - квартал.
ваш ответ Вася
что то мне с трудом верится что к сроку 2 дом будет сдаваться
ваш ответ Вася
сегодня ехал мимо наших домов на крыше первого дома работали штук 5 строителей, парочку заметил в окнах второго дома, кирпич клали
ваш ответ Вася
навесного фасада не будет. Внутри 1-го дома идёт черновая отделка - штукатурят стены, заливают полы, делают электрику, еще ставят лифты.
ваш ответ Вася
А это облицовочный кирпич? Или будут делать навесной фасад?
ваш ответ Вася
во внутрь не пускают сделать фотографии отделки?
ваш ответ Вася
Дольщик с 1-го домаспасибо, а никак доехать не могу посмотреть и сфотать)))
ваш ответ Вася
Всем дольщикам и соседям привет! Новые фото наших домов, сделаны вчера 08.04.15. :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост