Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 53)

С какой стороны подъезды? Куда выходят окна студий по 33 кв.м.?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Админ опять спас страну.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В выходные была на стройке, строители говорят что в 1 доме монтируют лифты, начинают ставить ограждения на балконы.
ваш ответ Вася
А внутри что нибудь делают ?
ваш ответ Вася
сегодня заезжала посмотреть. 1й дом: 18 этажей монолит, 17 - в кирпиче, 16 - с окнами. 2й дом: 14 этажей монолит, 10 - в кирпиче, 7 - с окнами. позже выложу фото.
ваш ответ Вася
Как там стройка продвинулась никто не видел?
ваш ответ Вася
Ой, как инвестор заволновалась за своевременное окончание строительства, проверила банк даннх исполнительных производств - вроде ничего за застройщиком не числиться. Кто может узнать ифнормацию успела ли компания прокредитоваться в конце прошлого года?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый день дорогие будущие соседи! Только что проезжала мимо стройки, новости следующие: 1 дом - 16 этажей в кирпиче, 15 с окнами, крышу мастерят, значит будет 19 этажей, а не больше))) 2 дом - 9 этажей к кирпиче, 5 с окнами. Краны работают, рабочие шерстят в двух домах. Так что давайте просто ждать, надуюсь все будет сдано в срок))) Фотки есть, но не знаю как их прикрепить...
ваш ответ Вася
с ленинградской, поскорее бы уже закончилась вся эта эпопея с вашими домами. Пусть все окончательно решится и уладится!
А то что переплатили, ну что ж поделать... как говорится "Знал бы где упаду..." где-то в другом месте сэкономите.
Никто наверняка не знает что будет лучше в итоге. Всегда просто надеешься на лучшее!
ваш ответ Вася
Виноградова, хватит навяливать второй дом.

Знаете, у меня год назад была подобная ситуация, в феврале 2014 года покупала квартиру в печально известном Вест-парке. Изначально хотела купить в 3 доме, там квартиры были дешевле, так как дом сдавался позже, да и выбор был побольше. Но потом всё же купили в 1 доме, понадеявшись на скорую сдачу дома. В итоге переплатили, а третий дом уже наш догоняет, и всё идёт к тому, что они сдадутся почти одновременно.
ваш ответ Вася
Ха-ха. Я вот про это и говорила ))
ваш ответ Вася
Виноградова, хватит навяливать второй дом.
ваш ответ Вася
Сергей почитайте форум с начала, многие, уже год пишут, что стройка должна вот-вот остановиться, а она близится к концу.
ваш ответ Вася
Даст. Даст. Да так даст, что потом пожалеть придется.
ваш ответ Вася
Сергей цена конечно сладкая, но Вы не подумали почему? Время сейчас смутное стройка темпами не блещет, этажность зданий увеличина с 17 до 20, по значить это может лишь то,что кто то избавляется от потенциального долгостроя. И цена тому подтверждение. Дело Ваше. Дай Бог чтоб я ошибался.
ваш ответ Вася
Сергей, цена хорошая.
Во втором доме есть двушки еще подешевле, по крайней мере тут на сибдоме в объявлениях. Там квартиры без доплат. Но он позднее сдается, само собой. Но лично я и по этому тоже взяла квартиру во втором. Не хочу жить около стройки несколько месяцев, ведь дома стоЯт близко друг к другу. ИМХО
Но я никого ни к чему не призываю ))) а то накинется сейчас кто-нибудь, что я риелтор или еще что придумают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост