Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 38)

загрузите новые фото плиз у кого есть возможность,а вообще глянуть бы внутрь)как там работа идет,никто не заходил не фотал?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто в курсе что стены разделяющие с соседними квартирами и коридором из гипсокартона?короче все стены из гипсокартона,это капец слышимость будет и раз дашь кулаком и пробьешь стену)))охренеть.знал бы сразу не покупал бы там квартиру
ваш ответ Вася
Полина какой этаж,номер дома ?и за 2180 есть смысл продолжать разговор?
ваш ответ Вася
Добрый день. Продаю срочно квартиру 63.1 кв м за 2300 000, квартира прошла регистрацию, будет Уступка от юр.лица, как можно обмануть, если все через регистрацию? Срочно просто нужны деньги, нам квартиру отписываем по 47 000, а то, что мы делаем такой дисконт, это наше решение
ваш ответ Вася
евгений терзают сомнения то купи мою от физ лица за 2580,она прошла через рег палату уже и есть выписка из егрп
ваш ответ Вася
Хотите услышать "Инвесторов подрядчиков всех знаю лично, отличные ребята, мы - джентльмены, не обманываем друг друга"
квартиры проходят через рег. палату.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток участникам форума ,у меня вопрос помогите разобраться ,квартиры 2х комнатные в этом доме по цене 2300 и 2400 это не обман какой то ? Эти квартиры видимо от инвесторов или подрядчиков ?не обманут ли ,не получиться ли так что эта квартира уже нескольким людям продана ? И не кинуть ли вообще пожалуйсто дайте ответ кто в курсе
ваш ответ Вася
интересно красиво будет выглядеть дом или нет?как вообще увидеть бы макет реальный сейчас
ваш ответ Вася
И хорошо что не будет никаких панелей. Я после пожара на шахтеров и узнав что у пожарников в красноярске нет техники для тушения высоток вообще боюсь жить в домах с панелями
ваш ответ Вася
вот почему снова заманили красивой оберткой.на фото там здание отделано панелями красивыми а в реале останется кирпич замазанный как попало положенный.некрасиво.вообще не соответствие какое то.кто что знает?может поверх кирпича отделку сделают.
ваш ответ Вася
потому что двушки остались у подрядов вот и сливают их по смешной цене!
ваш ответ Вася
бездомный потому что именно двушки подрядчикам достались наверное вот и избавляются от них по ценам дешевым,они и снижают цену на двушки.однушки может уже продали просто
ваш ответ Вася
странно, почему на двушки цены упали, а на 33 квадрата даже чутка выросли.
ваш ответ Вася
mrs_g здорово.радует что работа идет,стройка прет!
ваш ответ Вася
Муж был на базе около домов, говорит будем там по оптовым ценам продуктами отовариваться.:=)
Рабочие копошатся, 1-ый дом на самом верху, во второй краном грузили лестничные пролеты.
ваш ответ Вася
все троль закругляйся.скоро ругаться будут из-за тебя администрация форума!)))
ваш ответ Вася
truth а какова история застройщика то?)расскажи)насколько я знаю это их первый дом и на пашенном строят они!пока что я предпосылок не вижу на долгострой)а мои посты выше насчет сомнении в этой стройке были лишь забава поглядеть как выползут завистники и менее разумно мыслящие))чтоб повеселиться)вот один из них выскочил смотрю)и не надо меня тут лечить о чем то,будь умнее и подумай может над тобой тут стебают,у меня есть и в яблонях и в светлом и в глобусе квартиры однушки,купил по цене выгодной как и эту,этот кризис на то чтоб купить дешевле,потом такого момента не будет,путин не глупый,все стабилизируется !кто знает,может путин с обамой в сауне с телками побухают на днях помирятся и все санкции будут сняты,и будет все шикарно,экономика выростит,все лучше станет квартиры вдвойне подорожают,или же обратно может произойти,поматерят друг друга,обама не выдержит матов и запустит ракету по россии и мы в ответ,и начнется то что даже твоя квартира за копейки никому не нужна будет бросишь ее и смоешься!вообщем к чему это я,к тому если ты умный что должен понять что нельзя предугадать завтрашнии день,что будет с нами тоже не понять,с нашей ситуацией и политикой,сегодня если решил что выгодно что то то покупай,кто знает что завтра что то подорожает или подешевеет,никак нельзя предсказать.
ваш ответ Вася
Артёмка, это всё будет в случае, если дома вовремя введут. Я бы на это ни копейки не поставил. Учитывая историю застройщика и экономическую ситуацию.
ваш ответ Вася
Truth и я не пролетел!квартиры которые стоят по 2350-2400 это квартиры подрядов которым срочно нужно их обналичить,их продадут их всего 3-4 квартиры на все дома и все останутся обычных людей квартиры,по реальной цене.я не жалею не о чем "истина" ты лживая)квартира не портится,сдам в аренду продам позже)не парься )
ваш ответ Вася
Truth Расскажи ка, что там с отоплением, которое ты обещал?
ничего не путаешь?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост