Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 41)
Фото 1 дома от 28.03.
Вид с 12 этажа с 1 ком.квартиры 41.49 кв.
Работы идут,народ работает. Разговаривали с прорабом,сказали оба дома будут сдаваться в одно время. Сдача скорей всего в 4 квартале,но будем ждать в 3кв:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Информация по оплате за остекления. Находятся по адресу: 2 Брянская д.73 ООО "СУ-208" тел.: 2051812 , 2180077. Пон-Пят. с 8:00-17:00 обед с 12-13. До оплаты нужно пройти в инвест.отдел,потом в кассу.
Кто платил за остекление с 1 дома отзовитесь...
люди,кто знает телефон организации ООО "КрасСнабСтрой" по остеклению?
Не платили, скорее всего будем платить когда в собственность оформлять будем
Кто заплатил за остекление балкона?
выложите кто-нибудь новые фотографий
Сегодня понял зачем нам приклеили потолочный плинтус! он закрывает щель в палец, между потолком и стеной... сегодня снял угловой со стены, которая выходит на улицу, так меня чуть не снело ветром, вот так и строят... Данил, что подскажешь делать в этом случае?
на Паровозной всё чудесатее и чудесатее
такие проблемы в каждом монолитном доме, только где то переделывают, а где то прощают...
Дмитрий!, у Вас по-прежнему холодно в квартирах? Воду горячую дали?
У нас в квартире исправили почти всё, кроме крывых стен, пола и щелей в кладке...., то, что дует со стены буду исправлять сам, т.к оф. не прикопаешься (тем-ра выше нормы в квартире), да и некому уже подавать иски.... Воду дали, но мы повесили бойлер и сейчас тестируем, что дешевле!
Подскажите Что по документам ,договор уступки страховка и ????
Сегодня понял зачем нам приклеили потолочный плинтус! он закрывает щель в палец, между потолком и стеной... сегодня снял угловой со стены, которая выходит на улицу, так меня чуть не снело ветром, вот так и строят... Данил, что подскажешь делать в этом случае?
такие проблемы в каждом монолитном доме, только где то переделывают, а где то прощают...
Дмитрий!, у Вас по-прежнему холодно в квартирах? Воду горячую дали?
Вы к чему это все пишите?
вероятно, подавляющее большинство участников данного форума уже имеют здесь квартиры в доме, вы думаете кинемся сей час на попятную?
просто делитесь впечатлением от вашего нового жилья?
так я могу вам сказать, что и монолит так же строит, и от сибиряка у меня квартира в Покровке, так же все продувает когда балкон открываешь в туалете свист стоит как в трубе, все шахты выключателей продувает насквозь. Трещина в комнате через пол года на всю стену пошла, на кухне между потолком и стеной черные разводы от пыли, потому, что тоже щели.
Вызывал мастеров, ремонтировал и заделывал, вкладывался снова. это ЭКОНОМ жилье, я его принимал. я подписывал акты приемки, огорчался, но покупал и вторую и третью квартиру.
в квартире на Высотной дом 58 года постройки, когда делал ремонт в стене нашел бушлат (видимо зеки строили и экономили кирпич, который продавали), и ЧТО? дом простоял 50 лет, три поколения в нем жили.
к чему все эти слезы...
а чё это вас так немерянно напрягло, что вы столько понаписали?
В квартире на высотной я уверен, непобедимые мыши и невыводимые тараканы.
тараканы у вас в голове, и не очень понятно зачем вы ими хвастаетесь...
А пишу я это для того, чтобы Вы знали, на что обращать внимание при приёмке квартиры (если до этого дойдёт).
Если конечно успеете до того, как контора расстворится в пространстве, как на Паровозной.
Поэтому лучше всё это обозначить уже на стадии Стройнадзора.
И кстати, да, в жизни имел дело не с одним экономжильём.
Нигде не было щелей в палец между потолком и стенами.
Если конечно успеете до того, как контора расстворится в пространстве, как на Паровозной.
Поэтому лучше всё это обозначить уже на стадии Стройнадзора.
И кстати, да, в жизни имел дело не с одним экономжильём.
Нигде не было щелей в палец между потолком и стенами.
вероятно, подавляющее большинство участников данного форума уже имеют здесь квартиры в доме, вы думаете кинемся сей час на попятную?
так я могу вам сказать, что и монолит так же строит, и от сибиряка у меня квартира в Покровке, так же все продувает когда балкон открываешь в туалете свист стоит как в трубе, все шахты выключателей продувает насквозь. Трещина в комнате через пол года на всю стену пошла, на кухне между потолком и стеной черные разводы от пыли, потому, что тоже щели.
Вызывал мастеров, ремонтировал и заделывал, вкладывался снова. это ЭКОНОМ жилье, я его принимал. я подписывал акты приемки, огорчался, но покупал и вторую и третью квартиру.
в квартире на Высотной дом 58 года постройки, когда делал ремонт в стене нашел бушлат (видимо зеки строили и экономили кирпич, который продавали), и ЧТО? дом простоял 50 лет, три поколения в нем жили.
к чему все эти слезы...
а чё это вас так немерянно напрягло, что вы столько понаписали?
В квартире на высотной я уверен, непобедимые мыши и невыводимые тараканы.
к чему все эти слезы...
к чему все эти слезы...
Если у нас такие щели за этими милыми плинтусами,то понятно почему я слышу,как писает мой сосед!
пока делал шкаф хотел сфотографировать щели между перегородкой и потолком, но было не до фото....палец входит свободно, я рулеткой доставал до соседнего плинтуса, И так во всей квартире.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2086934/
Спецстрой открыли вместо закрытого Красинвеста.
Новый жилой комплекс "Енисей", недалеко от комплекса "Премьера" в Свердловском районе, рядом с берегом Енисея. Застройщик уже построил дом на ул. Паровозная, и достраивает два дома на Калинина.
как по мне, так отличная новость, значит наши дома будут строиться, раз у него планы на следующие.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2086934/
Новый жилой комплекс "Енисей", недалеко от комплекса "Премьера" в Свердловском районе, рядом с берегом Енисея. Застройщик уже построил дом на ул. Паровозная, и достраивает два дома на Калинина.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме