Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 19)
и еще забыла:в договоре указан общий адресс(49а)никаких подразделений на 1-2 нет-это нормально?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте всем!Я тоже являюсь дольщиком одного из этих домов,ТОЧНЕЕ ПЕРВОГО,совершенно случайно нашла ваши обсуждения,т.к только сегодня вплотную задумалась о неустойке.когда я подписывала бумаги,мне говорили,что сдача будет в первом полугодии 15го!достав свои документы,и перечитав все,я вообще никаких цифр о сроках не нашла!они у всех стоят?одни и теже?
сосед Смотря за что, если за остекление, то второй дом не платит, за превышенную площадь доплачивает участник, а за уменьшенную площадь застройщик участнику возвращает.
Так что еще и деньги доплачивать надо? на каком основании? они так денег могут тянуть что квартиры выше рыночной цены в 3 раза будет стоить! Не буду платить. Обещали, что без будет без доплат.
Еще забыла 6.Во втором доме когда дали отопление на уровне 13 этажа произошла осечка. Вода дальше не пошла, поперла снизу.Поэтому отопление только до 13-го.
Территорию вокруг первого дома спешно асфальтировали в начале ноября перед самыми холодами, так что есть предпосылки к тому, что застройщик имеет намерения сдать первый дом все таки пораньше.
mrs_g Спасибо за инфу, но въезд к домам же будет со стороны сквера, так получается проезд к первому дому будет мимо второго, а не наоборот. Вообще могут огородить второй дом оставив проезд к первому и заниматься его строительством не мешая заселению первоочередного дома. Застройщику конечно выгодно, как можно скорей сдать дом, отдать квартиры и не платить за отопление и прочие расходы связанные с его содержанием, поэтому вариант сдачи сразу двух домов экономически не привлекателен.
Были сегодня на стройке. Внутрь нас не пустили, естественно. В дома пускают только по согласованию с прорабом и в касках. Вся инфа со слов охранника на входе.
За что купила, за то и продаю.
1. Работа идёт полным ходом, отдыхали только 1-го и 2-го.
2.В первом доме есть тепло, во втором до 13 этажа.
3. На днях пришли 2 большегруза с дверями, какие он не знает, всё плотно упаковано.
4. Сдавать, скорее всего, будут сразу 2 дома, так как въезд на территорию только один и, получается, что вся техника ко 2-му дому должна ездить мимо 1-го дома. Технадзор не разрешит ездить мимо заселенного, они постоянно с проверкой наведываются. Кому-то уже камень на голову упал, был штраф.
5. Во вором доме на 2-м этаже был замечен рабочий, выбрасывал мусор.
За что купила, за то и продаю.
1. Работа идёт полным ходом, отдыхали только 1-го и 2-го.
2.В первом доме есть тепло, во втором до 13 этажа.
3. На днях пришли 2 большегруза с дверями, какие он не знает, всё плотно упаковано.
4. Сдавать, скорее всего, будут сразу 2 дома, так как въезд на территорию только один и, получается, что вся техника ко 2-му дому должна ездить мимо 1-го дома. Технадзор не разрешит ездить мимо заселенного, они постоянно с проверкой наведываются. Кому-то уже камень на голову упал, был штраф.
5. Во вором доме на 2-м этаже был замечен рабочий, выбрасывал мусор.
Всех с Новым годом,всем счастья и надеюсь новоселья в новом году,если у кого есть новости со стройки или по документам как обстоят дела,продлили передачу дома как я понял?кто переделывал договор напишите 2-ой дом интересует всем спасибо.
Дорогие соседи поздравляю с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и новоселья в 2016 году!
Зина, это относится только к 1 дому. Речь идет о допах на продление сроков сдачи 1 дома и изменения площади квартир.
Граждане подскажите о каких допах идет речь. Купила во 2 доме.
Все дольщикам доброго дня, заезжали на стройку 27 декабря. На стройку не заходили, внешне... в первом доме начали устанавливать профиль для балконов. Во втором вставили почти все окна.
Смешно Такие случаи, как на Паровозной происходят во всех районах города. Ул. Калинина старый и очень ухоженный район, вы во дворах были? Поразительная чистота. У общежития около наших домов впечатляющие газоны выполненные жителями и никто ничего не топчет и не рушит. Рядом с домами сквер. Район стремительно обновляется. Проект планировки жилого района по ул.Калинина в ЖД районе прошел общественные слушания и утвержден.
был в 1 доме .у меня двушка на 3 этаже .оштукатурено полы залиты батарея в комнате стоит в ванной подводка и калиниз есть.у соседей двери стоят входные.говорят ремонт с 4 по 10 этажи но я не ходил смотреть .тепло есть .
Уважаемые соседи дома № 2! У кого есть свежие фото дома и внутри дома выложите пожалуйста, находимся не в городе и следить за стройкой нет возможности.Заранее спасибо.
Ольга, глупость - это повторять одни и те же действия снова и снова, надеясь на другой результат )
Надеясь, что застройщик вас не кинет. Он вас уже кинул.
Кстати, очень рекомендую последние 10 страниц ветки о Паровозной. Что вас ждёт после заселения.
Район не лучше. По крайней мере, захватывающе чтение, не хуже какого нибудь криминального чтива.
Особенно фото типа, разбившего камеру, орадовало )
Надеясь, что застройщик вас не кинет. Он вас уже кинул.
Кстати, очень рекомендую последние 10 страниц ветки о Паровозной. Что вас ждёт после заселения.
Район не лучше. По крайней мере, захватывающе чтение, не хуже какого нибудь криминального чтива.
Особенно фото типа, разбившего камеру, орадовало )
Смешно
И все остальное ("если бы ...застройщик боялся,.... не понятно на сколько лет...., если бы застройщик хотел... не на тех напали..."), в Вашем последнем сообщении, не более чем эмоции. Не баламутьте народ, если что-то хотите конкретное предложить, предлагайте, а так это просто пост из области "всепропалозастрощиккинет".
И все остальное ("если бы ...застройщик боялся,.... не понятно на сколько лет...., если бы застройщик хотел... не на тех напали..."), в Вашем последнем сообщении, не более чем эмоции. Не баламутьте народ, если что-то хотите конкретное предложить, предлагайте, а так это просто пост из области "всепропалозастрощиккинет".
Смешно
Доброй ночи)))
Перечитала свои сообщения, не увидела ни грамма отрицания вообще,отрицания очевидных вещей , в частности.
Вы, в эмоциональной форме, перечислили прошлые грехи застройщика. До Вас эти обстоятельства уже выносились на обсуждение в данной теме. Я позволила себе в шутливой форме обратить Ваше внимание на очевидность обстоятельств, излагаемых Вами. Далее мною предложено Вам воспользоваться Вашими же умозрительными заключениями и предупредить возможные телодвижения застройщика, направленные на избежание уплаты неустойки. И в заключение, обратила Ваше внимание на бесполезность эмоций при взыскании неустойки. Вот как то так)))
Доброй ночи)))
Перечитала свои сообщения, не увидела ни грамма отрицания вообще,отрицания очевидных вещей , в частности.
Вы, в эмоциональной форме, перечислили прошлые грехи застройщика. До Вас эти обстоятельства уже выносились на обсуждение в данной теме. Я позволила себе в шутливой форме обратить Ваше внимание на очевидность обстоятельств, излагаемых Вами. Далее мною предложено Вам воспользоваться Вашими же умозрительными заключениями и предупредить возможные телодвижения застройщика, направленные на избежание уплаты неустойки. И в заключение, обратила Ваше внимание на бесполезность эмоций при взыскании неустойки. Вот как то так)))
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме