Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 40)
Подъезды будут со стороны Калинина. Про придомовую не подскажу.
Подскажите, а в какую сторону выходят подъезды? И есть ли где-нибудь планировка дворов и парковочных мест?
Ну слава богу, буду держать кулачки, чтоб все в срок было ;)
До 7-го этажа первого дома залили полы, штукатурят стены. Работа ведется.
Застройщик информацию о заморозке не подтверждает,говорят что все по плану. Но при этом из личных наблюдений, стройка освещена в вечернее время меньше чем раньше и рабочих на высотке не наблюдается (работаю почти напротив и специально наблюдала)
Всем доброго времени суток. Кто ни будь владеет информацией о состоянии стройки на 06.04.2015 ... Поделитесь, а то как то информация о заморозке не дает уснуть...
Уважаемые соседи! Ну давайте жить дружно !!! Давайте что ни будь по существу , а то сплошной базар и оскорбления начинаются!!
хамству бой
тут до нас всех дошла информация, что ты хамло редчайшее.
и самое главное, что эта информация - чистая правда.
тут до нас всех дошла информация, что ты хамло редчайшее.
и самое главное, что эта информация - чистая правда.
вчера часов в 9 вечера в доме 1 очереди на последнем этаже горел свет, так что думаю стройка не заморожена
Масяня ахахахааааа!!! очень смешно, правда))))))
ничего смешного тут нет. скорее грустно, что это вас смешит.
вот что действительно смешно - это ваши вклады в евро, учитывая что евра грохнулась с 1,45 до 1,05 к баксу.
жека
Вы меня извените если я боломучу людей. Честно сама вчера перепугалась, купили квартиру прошлой осенью и теперь очень пристольно за всем следам, а у застройщика я конечно же перепроверю всю информацию в ближайшее же время.
Вы меня извените если я боломучу людей. Честно сама вчера перепугалась, купили квартиру прошлой осенью и теперь очень пристольно за всем следам, а у застройщика я конечно же перепроверю всю информацию в ближайшее же время.
Масяня
Если вы идиот не обязательно это показывать всем. И лично я вас не оскорбляла, придержите своё такое мнение при себе.
Вчера случайно муж от туда подвозил девушку, она сказала что бухгалтер. Вот она и сказала стройка приостановлена. У меня знаете ли у самой квартира во 2-Ом доме и мне не до смеха, деньги мне с неба не сыпятся. Потом кстати муж спяцыально проехал мимо стройки вчера в 8 вечера и там стройка была не освещена, хотя раньше всегда вечером все освещено было.
Если вы идиот не обязательно это показывать всем. И лично я вас не оскорбляла, придержите своё такое мнение при себе.
Вчера случайно муж от туда подвозил девушку, она сказала что бухгалтер. Вот она и сказала стройка приостановлена. У меня знаете ли у самой квартира во 2-Ом доме и мне не до смеха, деньги мне с неба не сыпятся. Потом кстати муж спяцыально проехал мимо стройки вчера в 8 вечера и там стройка была не освещена, хотя раньше всегда вечером все освещено было.
Уважаемые посетители форума! Работы идут .. и не надо баламутить людей !!!!
Вы Ирина прежде чем давать такое инфо , поинтересуйтесь у застройщика о заморозке стройки!! на будущее.
Вы Ирина прежде чем давать такое инфо , поинтересуйтесь у застройщика о заморозке стройки!! на будущее.
Масяня ахахахааааа!!! очень смешно, правда))))))
Всем привет!
Тут вчера дошла информация, что Ирина отморожена. Кто-нибудь в курсе???
Как то очень страхово.
Тут вчера дошла информация, что Ирина отморожена. Кто-нибудь в курсе???
Как то очень страхово.
проезжала мимо народ шевелится краны работают
Ирина, откуда информация дошла? :)
Всем привет!
Тут вчера дошла информация, что стройка заморожена. Кто-нибудь в курсе???
Как то очень страхово.
Тут вчера дошла информация, что стройка заморожена. Кто-нибудь в курсе???
Как то очень страхово.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме