Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 35)
А нам по 2-му дому сразу озвучили срок-март 16-го. Мы, как-то, ждём спокойно. Если ничего не можешь изменить, измени своё отношение к этому.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С прошедшим праздником Уважаемые соседи! Прошу не обращайте на неадневатных внимание .. надо просто общаться по теме а таких игнорировать.. везде есть провокаторы .. которые очень злорадствуют .. так что все будет хорошо!!!
Дольщик с 1-го дома,полностью с вами согласна:) Понять и простить:))
Возможно сейчас уже стоит закрыть эту ветку? По-существу пишут мало, в основном оскорбления и разжигание ни к чему не ведущих споров. Противно читать такого рода сообщения. Предлагаю либо не отвечать ничего этим душевнобольным людям-провокаторам, потому что это бесполезно, их стоит понять и простить, либо закрыть просто ветку.
Вот не понимаю,что за народ такой!!! Хочется в этой ветки общаться с реальными дольщиками и по теме.... А как не зайдешь в ветку,так тут одни оскорбления и стеб.... Все дольщики прекрасно понимают и видят,что задержка неизбежна и не надо тут людям писать которые отношения не имеют к этому дому! Для чего заходить и злорадствовать,какие злые у нас люди....ужас....Итак все переживают,а вы еще тут масло в огонь. Достали уже....Дорогие дольщики,я надеюсь дом сдадут и все будет отлично. Может по срокам конечно затянут,но ничего прорвемся:)) Как сказал прораб этой стройки,дом точно сдадут к новому году и стройку точно сворачивать не собираются. Были в управлении,так на их территории столько техники и материала,что у меня сомнений не осталось,дом точно сдадут:) вопрос только по времени. Всем удачи и добра,не переживайте,заселимся и справим новоселье!!! :)
Artem44 а ты прекращай под разными именами заходить и с собой переписываться)))
мдааа...no comments...
Artem44 а ты прекращай под разными именами заходить и с собой переписываться)))
что то и мне этот дом перестал нравиться!площадка детская где то за домом,парковочных мест будет мало,дом честно на срубку бабла чисто себе застройщиком никакого комфорта.пожалел что купил там.
Вот ведь, велосипед изобрели.
Вам умные люди давно говорили, что с вашим застройщиком просрочка неизбежна, вопрос только в её длине.
А Вы вместо того, чтобы слушать, кидались какашками в умных людей и ставили им кучу минусов.
Вам умные люди давно говорили, что с вашим застройщиком просрочка неизбежна, вопрос только в её длине.
А Вы вместо того, чтобы слушать, кидались какашками в умных людей и ставили им кучу минусов.
Добрый вечер уважаемые дольщики! :) Когда последний раз на стройке были,народ работал. Поднимались к себе в квартиру,посмотрели ее. Отделка идет на нижних этажах,внутри дома было немного рабочих,но они были практически до 5 этажа и на самых верхних. Завтра еще поедем. Разговаривали с прорабом и он сказал,что оба дома будут в раз сдавать,так как им не разрешили по 1-му сдавать.По плану вообще у него стоит 2016 год 1 полугодие,но обещали типа в конце года сдать. Так,что в срок я думаю не стоит ждать,и это меня очень огорчило:(( Еще с парковками сказал будет беда,парковочных мест будет мало. Детская площадка будет за домом. Вот такие дела...Завтра если попадем туда,отпишусь что там и как! Может фото кинем.
сегодня в 11 ехал на дачу, на крыше первого дома 2 рабочих докладывали кирпич, на втором доме монтировали опалубку для заливки перекрытий нового этажа, 1-2 человека мелькали на этажах. работа идет.
почему ветка молчит?где дольщики этих домов!обмен информации нужен!кто что знает!может вообще стройка разорена!давайте общаться
Дольщик с 1-го дома так как там на строй площадке ситуация?
спасибо за фото.действительно сомневаюсь что в срок сдадут.второй дом уже второй месяц на 15 этаже застопорился.Дольщик вы когда фотали ка там на стройке дела?работали?стройка идет или же по два человека всего?
почему то не получается загрузить фото... Сообщение не проходит по антиспаму. :( Кто-нибудь знает в чем причина?
Не, а за что Вы действительно ему минусуете?
Уже последнему дятлу должно быть понятно, что будет просрочка.
Уже последнему дятлу должно быть понятно, что будет просрочка.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме