Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 17)
Добрый вечер, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, а про сдачу в июле говорят про 1-й или 2-й дом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет, всем соседям и дольщикам! :) Я тож не понимаю что печального то? Всем нам известна репутация застройщика. Чего минусуете qwerty? Он не первый и не последний кто поднял тему с обманами, допниками и Паровозной. Тренируем нервы, терпеливо ждём сдачи домов. :) Работы ведутся, черепашьими темпами, но всё-таки ведутся. :)
Привет всем соседям! Новости не очень радостные.... от работников отделочных работ-готовят сдачу к июлю... печально.... очень расстроилась....
чего печального то? Выше Вас предупреждали, что застройщик тот же, что "Паровозная", что будет тянуть время и потом всякими обманами подписывать допники... И взять неустойку не с кого будет...
Привет всем соседям! Новости не очень радостные.... от работников отделочных работ-готовят сдачу к июлю... печально.... очень расстроилась....
Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите кто уже был на месте, как попадать на строительную площадку, очень уж хочется на свое кровное полюбоваться)??. Краем уха слышала какой то пропуск нужен?
Спасибо! Рад что не зря старался)) Писал вчера в первом часу ночи, там ошибочка плитка в туалете и двери в сфотографированы в первом доме (Ошибку я поправил).
Что еще хочу добавить...Разговаривали с прорабом, он сказал что на 90% уверен что дома сдадут к сроку. Показалось, что рабочих на стройке больше. Общее впечатление...процесс идет и видны результаты, но
так же есть внутренняя уверенность, что дома сдадут к маю-июню.
Что еще хочу добавить...Разговаривали с прорабом, он сказал что на 90% уверен что дома сдадут к сроку. Показалось, что рабочих на стройке больше. Общее впечатление...процесс идет и видны результаты, но
так же есть внутренняя уверенность, что дома сдадут к маю-июню.
Ungar, как всегда с подробным отчетом о ходе строительства, большое спасибо)
Ungar спасибо вам за фото, очень были рады увидеть наш второй дом! Работа кипит, с такими темпами в срок уложатся.
Вечер добрый всем дольщикам! Сегодня были на стройке. Второй дом близок по отделке к первому. Подъезды отштукатурены в обоих домах. Завезли межкомнатные двери и входные. В доме № 1 кладут плитку на площадке у лифтов и в квартирах. Во втором доме начали устанавливать откосы с верхних этажей.
Межкомнатные двери для второго дома
Плитка, двери в первом доме
Мусороотвод
Привезли пробную партию перил в подъезды
Межкомнатные двери для второго дома
Плитка, двери в первом доме
Мусороотвод
Привезли пробную партию перил в подъезды
Лариса Срок ввода в эксплуатацию дома №1 - 3 квартал 2015г., а 4 квартал оставлен на заселение, это все, что сказано в ДДУ. У застройщика были резервные 3 месяца, т.е. 4 квартал, чтобы подчистить все свои хвосты, теперь резервные дни закончились...
Лариса, эти как Вы выразились "резервных 80 дней" по 1 дому закончились еще 31.12.2015г. Застройщик поэтому и разослал задним числом дольщикам письма о переносе сроков, т.к обязан заранее "не позднее, чем за 2 месяца" информировать об изменении условий ДДУ.
Единственное с чем полностью согласна,что при любом исходе,лучше себя подстраховать и ничего не подписывать,а там по ситуации!
Ещё дом не сдали,а уже дебаты в полный рост!строительная спокойна как удав по поводу дополнительных соглашений,так как у них есть,если я не ошибаюсь,резервных 80дней,после обесчаных сроков в дду,а это почти и есть три месяца!ну если только они уложатся в них,на что будем очень надеяться !
вы такие наивные, думаете вопрос только в просрочке, и застройщик уже вам деньги готовит=) планируете потратить деньги на бытовую технику и ремонт=) да даже если этот застройщик не сдуется сразу после сдачи дома, то вы годами потом будете через суды взыскивать свои (скажем для начала за 3 месяца) 30 тысяч.
Это сейчас 3 месяца, подпишитесь под их.
Потом еще могут на несколько месяцев затянуть. Но потом уже на те 3 месяца с которыми вы согласились претензию подать не сможете. так как согласие дали.
Так по 3 месяца и будут дурить. Так как если сразу 6-12 месяцев попросить, то не подпишется ни кто. А по 3 месяца согласятся.
Не подписывайте ни чего, вам это надо???
А то потом начнут с вас и деньги тянуть на дополнительные расходы, не будьте лохами. Даже если из за 3 месяцев судиться не хотите, то не подписывайте ни чего, а то потом может не раз по 3 месяца будет. Вы не обязанные ни чего подписывать.
3 месяца = если перевести на аренду, считать будем самый минимум 13 т рублей в месяц 3*13= 39 т рублей. Потратьте эти 39 тысяч на мебель, сантехнику, бытовую технику, материалы для нормального ремонта или просто на эти деньги справьте новоселье.
Потом еще могут на несколько месяцев затянуть. Но потом уже на те 3 месяца с которыми вы согласились претензию подать не сможете. так как согласие дали.
Так по 3 месяца и будут дурить. Так как если сразу 6-12 месяцев попросить, то не подпишется ни кто. А по 3 месяца согласятся.
Не подписывайте ни чего, вам это надо???
А то потом начнут с вас и деньги тянуть на дополнительные расходы, не будьте лохами. Даже если из за 3 месяцев судиться не хотите, то не подписывайте ни чего, а то потом может не раз по 3 месяца будет. Вы не обязанные ни чего подписывать.
3 месяца = если перевести на аренду, считать будем самый минимум 13 т рублей в месяц 3*13= 39 т рублей. Потратьте эти 39 тысяч на мебель, сантехнику, бытовую технику, материалы для нормального ремонта или просто на эти деньги справьте новоселье.
3 месяца это минимум 30тыс, если вы взяли в этом доме квартиру, значит вы искали где дешевле, где экономия, значит вам 30тыс не лишние, не обманывайте себя, по поводу квадратов... друг берет квартиру в новом доме от Е-лестрой, замеры показали на 1.5 квадрата меньше чем в паспорте от застройщика, решать самим что дальше делать с этой инфо.
Была сегодня в конторе су208,забрала дду,отдали без проблем,сказали что ничего страшного,у них всё хранится,и при сдаче выдали бы!ну мне сон спокойный важнее,поэтому сказала,что я своё дду,буду сама сторожить дома!они посмеялись и вручили!теперь у меня все документы! Спасибо всем,кто участвовал в моих переживаниях!в контору,ехала мимо домов,обрешетка дотянута до 10го этажа,на втором доме!а на первом ничего нет!спрашивала про увеличение квадратуры, у меня увеличилась на 54см в квадрате,сказали что ничего доплачивать не надо,это издержки строительства! По поводу доп соглашения,совершенно не настаивают, я думаю,что три месяца,не тот период,за который стоит бегать и писать на возмещение! Ну это моё мнение,никого не агитирую! Ну,и если конечно, они на дольше не растянут, там уже другой разговор!
Дополнительные соглашения уже высылали, мне пришло. Предлагают подписать перенос сроков сдачи на конец марта. Ну что уважаемые соседи дольщики будем писать коллективную претензию на оплату неустойки?? Кто на что настроен?
Сегодня часов в шесть вечера ехала мимо,в первом доме одно или два окна горели на верхних этажах,а во втором почти весь стояк в ряд!
александр Глядя с улицы в горящие окна 2-го и 3-го этажа обои не замечены, профиль для остекления второй части дома заметно продвинулся вверх.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме