Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 34)
Хотелось бы отметить, что территория наших домов благоприятна для жизни - это новый сквер, торговая база (недорогие продукты и товары), будущая развязка, близость остановки, магазинов автозапчастей и автосервисов, развитая инфраструктура улицы, а также близость центра города + благоустройство от нашего застройщика
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот, нашел генплан территории наших домов в интернете, правда он не от нашего застройщика:) У второго дома побольше парковка будет, повезло:) Похоже, что детская и спортивная площадки будут позади первого дома, а между домами наверное зона отдыха со скамейками или может газоны с кустарником.
Proektant Вы проектировщик?:) Хотелось бы увидеть генплан территории наших домов, где будут располагаться проезды, парковочные карманы, детская/спортивная площадка и зона отдыха, интересно, а застройщик может предоставить генпплан дольщикам?
Предлагаю обсудить вопрос о выборе способа управления нашим домом. Насколько знаю, что их четыре:
1. Непосредственная форма управления;
2. Управление с помощью ТСЖ;
3. Управление с помощью потребительского кооператива;
4. Управление с помощью управляющей компании.
Вопрос серьезный, ведь от этого будет зависеть не только благоустройство, чистота и обеспеченность всем необходимым нашего дома и двора, но и плата! Может у кого то есть, как положительный, так и отрицательный опыт в отношении способов управления многоквартирным домом?
1. Непосредственная форма управления;
2. Управление с помощью ТСЖ;
3. Управление с помощью потребительского кооператива;
4. Управление с помощью управляющей компании.
Вопрос серьезный, ведь от этого будет зависеть не только благоустройство, чистота и обеспеченность всем необходимым нашего дома и двора, но и плата! Может у кого то есть, как положительный, так и отрицательный опыт в отношении способов управления многоквартирным домом?
DasmontКонечно предусмотрено и будет сделано.
Здравствуйте, дольщики ЖК "Танго" и будущие соседи дома №1! Может кто-то владеет информацией по освещению двора и прилегающей территории домов? В проекте предусмотрена установка освещения или надо будет ждать пока органы местного самоуправления(муниципалитеты) установят его?
вопрос Приезжаете в офис застройщика и говорите что нужна справка о смене выгодопреобретателя и вам скажут когда ее забрать
где то давно было в теме про смену выгодоприобретателя по страховке, как выглядит эта процедура?
Здравствуйте уважаемые дольщики, хоче приобрести 2-х комн квартиру в первом доме. Очень хочется поинтересоваться, что со сдачей дома,по плану в 3 квартале 2015 как мне сказал инвестор, или все таки с опозданием? Спасибо!
Чё смеяться, никто через 3 месяца Вам дом не сдаст. Плюньте этому вашему инвестору в лицо.
На Паровозке они просрочили на 7 месяцев, и потом ещё 3 месяца толком горячей воды не было.
Тут если присмотреться примерно так же будет (может чуть короче просрочка).
Но по крайней мере первый дом должны сдать. Только придется запастись терпением.
Сергей
Тут вам никто точником не скажет.
А лучше 3.15 пишем, 1.16 держим в уме.
Тут вам никто точником не скажет.
А лучше 3.15 пишем, 1.16 держим в уме.
Здравствуйте уважаемые дольщики, хоче приобрести 2-х комн квартиру в первом доме. Очень хочется поинтересоваться, что со сдачей дома,по плану в 3 квартале 2015 как мне сказал инвестор, или все таки с опозданием? Спасибо!
Надоел этот автоперекуп, пишет всякую чушь как будто ему 15 лет, и хамло еще то, стой с протянутой рукой на гайдашевке.
У нас за 41.49 кв.м. сумма 62500. Дороговато,но платить придется:) Спасибо за отклики:) Всегда приятно общаться с адекватными людьми и по теме. Вчера ездили на стройку,хотели пройти в дом,но не было мастера и прораба. Одни рабочие. стройка идет,ограждение делали. 1 дом практически готов,отделка осталось:) Второй дом на стадии 15 в кирпиче и 3 вроде монолитом уже сделаны.
Я не платил, думаю оплачивать только перед сдачей дома.
Nadi у меня и у моей подруги так же, ввод 3 квартал, передача 4 квартал. За остекление мы заплатили сразу, при покупке квартир, чуть больше года назад. за остекление: 33кв.м. - 61500, за 38кв.м. - 97500, кажется такие суммы, (но могу ошибаться не сильно, точно не помню)
У нас в договоре срок сдачи стоит 3 квартал 2015,ввод в эксплуатацию вернее. А передача квартир дольщику не позднее 4 квартала 2015. Надеюсь успеют к новому году:)) Договор по 1 дому. Кто за остекление уже платил?
то что у меня клон есть это давно заметил и неудивительно
Ребятушки, нам изначально когда покупали говорили, что по документам срок сдачи начало 16 года, а планируют раньше сдать, поэтому сроки вполне нормальные, в первом квартале 16 однозначно должны сдать. По поводу детской площадки вообще ваши мнения прикольные почитала.... какая разница с какой стороны дома она будет? Люди, вы чего? Вот про парковочные места другой вопрос.... Что-то я слышала что администрация обязует сейчас застройщиков делать нормальные парковочные места, видимо нет все-таки над этим контроля... либо нужно вовремя пожаловаться в нужное место. Хотя с парковкой везде беда, что уж говорить....
когда пишу по дому никого тут нет реальных дольщиков чтоб пообщаться ответить,только один душевно больной тут провоцирует,еще с начала года,это маразматик.пытаешься его игнорить но охото его ввести в курс дела что реально идиот!что его родили с недоразвитым умом.вот сейчас снова ответит))ну задевает его правда!лично я больше не собираюсь писать провокаторам.с ними все ясно.насчет закрытия ветки тоже не против .всем кому интересна инфо могут уже сами съездить посмотреть,все равно тут никто почти не пишет,не общается.
Сдаётся нам, мил человек, что ты чей то клон.
Настоящий Артём44 был зарегенный, а ты анан.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме