Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 21)
Кто нибудь подписал доп соглашение?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые господа !!постоянно езжу мимо стройки !!заходил в первый дом около 2 недель назад !!не чего там не изменилось !!!не чего они не строят ,создают видимость !!!!проходимцы !!!я сам переживаю так как стал заложником ситуации с этим долгостроем !!!терпения нам господа !!!надеяться остаётся только ...
Ой, как хочется верить застройщику на счет отопления в первом доме!
Была б возможность - приехала бы лично, чтобы пощупать батареи.
Была б возможность - приехала бы лично, чтобы пощупать батареи.
Добрый день,кто ездил на подписание допников? Там отдельный договор по площади и продлении сроков, или в один все затолкали? :)
Была в офисе у застройщика, сказали, что 1 дом отапливается точно, про второй не уточняла.
Свет горит в обоих домахи по утрам и по вечерам. Утром еду в 8,30 вечером в 18,30, а днем наверно вообще работа кипит). Во втором доме независимо от того, что окон нет на верхних этажах- на нижних все равно свет горит.
Как вообще делается отделка, если на самом деле она делается, в неотапливаемом доме? Я думала, что так нельзя.
в первом доме часов так в 10 свет горит в одном окне, я думаю там рабочии живут, во втором доме свет горит по центру. вообще был удивлен таким поворотом событий, думал что будут шустрей шевелиться
бездомный Поздно вечером видел, что в обоих домах горел, Екатерина, а утром как?)
Екатерина 1 дом, а свет и рабочие только в 1 доме?
Соседи, есть ли у кого план квартиры 41м. в метрах-сантиметрах? Хочу мебель прикинуть.
Тоже в доп. указали, что площадь увеличилась на 0,66 м.кв. (32 т.р. доплата). И они из-за срыва сроков дают на это скидку, т.е. доплачивать не нужно. Теперь нужно выписку из БТИ запросить, действительно ли увеличилась площадь...
Каждый день еду с работы на работу мимо домов, стал свет гореть и по вечерам и рано утром.
Каждый день еду с работы на работу мимо домов, стал свет гореть и по вечерам и рано утром.
Застройщик сказал, что заехали недели 2 назад новые рабочие и начали внутреннею отделку и что начнут остекление.
Завезли профиль для балконов, наверно скоро начнут работы по остеклению.
Внешне в обоих домах все по прежнему, по вечерам в некоторых квартирах горит свет.
Кто был на стройке,как там продвигаются дела?
Татьяна, здравствуйте, могу помочь в данном вопросе. Пишите на почту: u.p.23@mail.ru
Добрый день,подскадите кто знает,как правильно составить требование о возмещении понесенных расходов за аренду жилья,на время просрочки строительства?
Ау, люди? Кто-нибудь что-нибудь выяснил по поводу уменьшения площади квартир?
Мария Дело в следующем. Застройщик при продаже квартиры в общую площадь включает и площадь балконов, только не реальную площадь, а с понижающим коэффициентом(для балкона он равен 0,3), например, у вас квартира площадью 45кв.м., из них 43,8 чистая площадь, а 1,2 площадь балкона с учетом коэффициента 0,3 (т.е. площадь балкона равна 4кв.м.(реальная площадь)*0,3=1,2кв.м.), и по акту приема-передачи квартиры отдает вам 45кв.м., а при изготовлении вами кадастрового паспорта квартиры, из площади исключается площадь балконов и получается 43,8кв.м., и за недостающие 1,2кв.м. застройщик вам деньги не вернет.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме