Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 43)

как пройти на стройку калинина 49
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера пыталась пройти на стройку и столкнулась с определенной пооблемой. Я побоялась зайти в ворота из-за местных собак О_о
Они не особо агрессивно себя вели, но при попытке приблизиться к воротам лаяли и вылазили.
Те, кто был недавно на стройке подскажите, как с ними быть? Нужно было не бояться и проходить?
ваш ответ Вася
продать квартиры и держать деньги в рублях. похоже на нехватку работы риелторам, вот и давайте продавайте

почему в рублях?

мессидж Крома был в том, что цены УЖЕ упали, впереди мрак, а люди тупо пытаются по старой цене свои халупы продать.
ваш ответ Вася
продать квартиры и держать деньги в рублях. похоже на нехватку работы риелторам, вот и давайте продавайте
ваш ответ Вася
кстати о ценах на квартиры, Сегодня КРОМ прислал обзор цен на квартиры (раз в месяц присылают, Максим Омельянчук).

Обычно неплохие обзоры, так вот. Всегда писали туда сюда, но лучше покупать.

Сегодня первый раз написали, что цены падают на 20%, квартиры продать невозможно и нужно сливать по любой цене.
ваш ответ Вася
Мария, спасибо. первое позитивное сообщение из последних 7-8 страниц =))
ваш ответ Вася
Доброго вечера всем дольщикам будущим соседям! :) Новые фото наших домов. 1-ый дом, со стороны ж/д, начинают делать балконы, 2-ой дом тож активно делают в кирпич. В 1-ом доме сказали монтируют лифты уже на последних этажах, скоро закроют крышу. :) Посмотрела фото 2-го дома, которые делала 21 декабря, там в кирпиче было всего 7 этажей, сейчас уже 13 :)

Всех с первым днём весны! Всем позитивного настроения, толерантности и лояльности к друг другу! :))))
ваш ответ Вася
Мария умница!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ладно, надоело мне уже с таким балаболом языком, как вы общаться. До свидания.
ваш ответ Вася
Вы ссылочку забыли на продуктовые карточки указать. Вы предыдущие сообщения посмотрите где сообщения оценивают реальные люди, а не ваши домочадцы))

указал, указал. но вам хоть с ... в глаза - всё божья роса )

кстати, какие реальные люди? это те 30 лайков, которые получило сообщение про то что бакс будет 22 рубля ???

))) сюда столько народу не заходит вообще, чтоб столько раз лайкануть ))))
ваш ответ Вася
1) звр в 2008 году были 650 ярд, сейчас 315.
А к концу кризиса снизились до 390, и никто не умер))
Болезнь у вас есть, лечить вы ее не собираетесь, а значит надо заканчивать переписку с вами. Думаю форумчане подписанные на тему хотят видеть реальные обсуждения по стройке, а не переписку с доморощенным экономистом заходящим раз в месяц на сайт чтобы рассказать всем как все плохо у нас в стране.

меня радует, как вы вертитесь как уж на сковородке)

сначала пишете что мои данные бред, потом когда вам ссылку центробанка дают, признаете что данные верные, но тут же начинаете выкручиваться что ничего страшного в данных нет )))
ваш ответ Вася
*** Что вы хотите показать вашими ссылками? Вы посмотрите ЗВР во время кризиса 2008 г и как они стремительно таяли, это нормальная ситуация во время кризиса, никто от этого не умер и экономика благополучно восстановилась. Не надо тут пугать людей своими познаниями на уровне 1 курса экономического колледжа. Вы ссылочку забыли на продуктовые карточки указать. Вы предыдущие сообщения посмотрите где сообщения оценивают реальные люди, а не ваши домочадцы))

отличие текущего кризиса от 2008 года я вам уже написал.
в 2008 году потратили 200 ярдов за месяц, а бакс все равно вырос с 23 до 36.
а потом нефть отросла (повезло как говорится). вы уверены что сейчас она отрастет?

различие вот здесь:
1) звр в 2008 году были 650 ярд, сейчас 315.
2) долги тогда были в районе 350, сейчас 726 ярдов
3) тогда всем миром нам помогали, сейчас наоборот - санкции и эмбарго
4) так же и население сейчас понабрало в разы больше кредитов
5) тогда кризис (нефть по 40) был всего пару-тройку месяцев, сейчас вероятно будет низкая цена на нефть - затяжная.
6) инвест климат в стране сейчас в сто раз хуже. отток вырос в разы.

и тд итп. вам не с 2008 годом надо сравнивать, а с 1998 (и ситуация в общем то хуже, чем в 1998)
ваш ответ Вася
*** а говорили только что, что они липовые ))))) Вы правда не считаете что больны шизофренией? где я говорил что ссылки которые вы указали липовые?

Будьте так любезны, дайте ссылки на ваш бред, только на официальные источники, а не на бредовые сайты где сидят такие же как вы.

у вас самого явная шизофрения.

общаться с вами в таком тоне больше не желаю

балаболка пустая
Мда болезнь прогрессирует. Попросил ссылки на офсайты, вы их дали, где я написал что они липовые? Кстати ссылки то не по теме, где ссылки про продуктовые карточки? Балаболка пустая ваша голова.

Минпромторг предложит правительству ввести продкарточки
27.02.2015, 16:55 | «Газета.Ru»
Министерство промышленности и торговли России намерено до середины апреля подготовить проект использования продовольственных карточек для граждан, имеющих право на получение субсидий. Об этом сообщил замглавы министерства Виктор Евтухов, передает ТАСС. Модель системы продкарточек поручил разработать первый вице-премьер России Игорь Шувалов, уточнил Евтухов.

Он добавил, что система будет направлена на поддержку не только населения, но и на развитие отечественного, прежде всего регионального, сельхозпроизводства.

По словам Евтухова, система будет работать таким образом, что, если человек, имеющий право на федеральные субсидии, сделает выбор в пользу продкарточки, а не прямого получения денежных средств, он получит бонус, оплачиваемый из регионального бюджета, на покупку отечественных или локально произведенных сельскохозяйственных продуктов.
ваш ответ Вася
*** а говорили только что, что они липовые ))))) Вы правда не считаете что больны шизофренией? где я говорил что ссылки которые вы указали липовые?

Будьте так любезны, дайте ссылки на ваш бред, только на официальные источники, а не на бредовые сайты где сидят такие же как вы.

балаболка пустая

Мда болезнь прогрессирует. Попросил ссылки на офсайты, вы их дали, где я написал что они липовые? Кстати ссылки то не по теме, где ссылки про продуктовые карточки? Балаболка пустая ваша голова.
ваш ответ Вася

балаболка пустая
ваш ответ Вася
Про прогноз экономической ситуации могу вам дать не на полгода, а на год.
Есть два варианта развития событий: будет или просто плохо, или очень плохо.
Прогноз достойный уважения, вы подтвердили ваши знания!!! Реальный прогноз слабо?))

через год: бакс не ниже 100 руб, инфляция не ниже 30% годовых.
и ещё множество всяких ништяков, включая падение недвижимости.

ну это всё если нефть не очухается.
а прогнозировать нефть в общем то бесполезно.
никому это не удавалось и не удастся.

Согласен с Хм.
Хотя нефть вряд ли сильно высоко будет.
ваш ответ Вася
*** Вот мои слова: Тепло к дому подведено, воду и канализацию им тоже согласовали, в течении месяца думаю тоже подведут. Конкретно отвечаю, тепло к дому подведено, вода и канализация согласована. Если вы особенно умный и не можете далее отличить утверждение от предположения то вам нужно подучиться грамоте. Могу помочь "думаю подведут" это предположение, да не подвели, не сбылось мое предположение, а может и подвели, данной информацией на сегодняшний день я не располагаю, если есть информация поделитесь.

ясно все с вами, предположения у вас одни везде.
другими словами, балаболка пустопорожняя )

надоели вы уже, до свидания.
говорил же, не пишите ничего.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост