Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 15)

Хочу взять как раз квартиру в Квадро. Прочитав вашу ветку надеюсь что построят 4 дома во время 😂
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
qwerty вы не из наших домов, что вы тут вообще делаете??? Нагнетаете обстановку, сталкиваете людей и просто засоряете ветку... Про Паравозную знают уже все форумчане, благодаря вашим регулярно-постоянным напоминаниям, подозреваю, что на других форумах вы тоже постарались донести до каждого пример Паравозной... Почитайте лучше в интернете русскую литературу, стихи, полезную информацию для развития интеллекта или прогуляйтесь сходите, а не просиживайте время на чужих форумах...
ваш ответ Вася
Сейчас ради интереса залезла прочитало про этот комплекс "квадро", ну да, где-то застройщик указан как СУ-208, где-то как Сибинвест, наше бы достроили, а то еще 4 громадных дома запланировали...У них же сложная экономическая ситуация...И ведь люди уже покупают эти квартиры...

у них еще 3 дома на Прибойной, такие же 25 этажки...
Ох как правда кому то не нравится!!!
ваш ответ Вася
Сейчас ради интереса залезла прочитало про этот комплекс "квадро", ну да, где-то застройщик указан как СУ-208, где-то как Сибинвест, наше бы достроили, а то еще 4 громадных дома запланировали...У них же сложная экономическая ситуация...И ведь люди уже покупают эти квартиры...
ваш ответ Вася
Даже если я подписала до марта, но в марте они не сдадут, думаю, все равно можно идти в суд
ваш ответ Вася
Ничего никуда сдавать не надо, у меня все на руках, сейчас они , точнее не сейчас, а еще в ноябре-декабре напечатали нам дополнительные соглашения, которые в себе содержали инфу по изменению площадей и о переносе сроков, я говорю, поезжайте в контору, берите свое допсоглашение, узнавайте по площадям, их если не трясти, они вообще не вспомнят о вас
ваш ответ Вася
а если никакие допники не подписывал и вообще не приглашали? 2й дом, договор от 2014 года еще, там прописано 4 квартал 15 сдача, можно уже идти в суд или как?
ваш ответ Вася
Я за,я не в курсе,но если документы переделывать нужно что та подписывать то есть давать согласие добровольное на перенос сроков сдачи,старые документы надо в офис сдавать,как я потом докажу что сроки были сдвинуты и на сколько и по чьей вине?или это все где то фиксируется,я слишком много вопросов задаю,и как я узнаю про уменьшение или увеличение площади?будут новости пишите за раннее спасибо

если допник подписали, значит согласились на перенос! тут требовать нечего, а если не подписали-то можно, но бесполезно.... посмотрите тут в новостройках на Караульной появился жилой комплекс "Квадро", те же обманщики однодневки с Паровозной, только там были "Красинвест" сейчас "Сибинвест", директор тот же, офис тот же, Ваш жилой комплекс строят они же, поэтому не успеете ничего получить с них, либо получите решения суда а взять будет не с кого!
ваш ответ Вася
Я за,я не в курсе,но если документы переделывать нужно что та подписывать то есть давать согласие добровольное на перенос сроков сдачи,старые документы надо в офис сдавать,как я потом докажу что сроки были сдвинуты и на сколько и по чьей вине?или это все где то фиксируется,я слишком много вопросов задаю,и как я узнаю про уменьшение или увеличение площади?будут новости пишите за раннее спасибо
ваш ответ Вася
Костя, на руках у нас новые доп соглашения, где прописано про уменьшение площадей, и про перенос сроков на первый квартал 2016 года, сейчас у меня документы в рег палате, заберу после второго марта и тогда планирую ехать к юристу, консультироваться.Вам надо , чтобы на руках было новое доп соглашение о переносе сроков сдачи, получит его можно в конторе, а уже с ним к юристу, составлять исковое заявление, можно собраться несколько человек, и ехать вместе, кто за?
ваш ответ Вася
я как купил так не чего не переделывал,единственный раз когда страховку выдавали,в канторе был,я как понял у людей новые договоры на руках кто ни будь объясните как это всё выглядит,и какие сроки последние там стоят,у меня второй дом,я тоже в суд буду подавать,согласовать бы с теми кто тоже документы готовит,вместе подать что там нужно конкретно,буду признателен за информацию
ваш ответ Вася
Татьяна, спасибо, так и сделаю. а то они совсем уже совесть потеряли, т е теперь будут вообще без сроков строить...
ваш ответ Вася
Валерия,да можно,по наступлению срока,указанного в допсоглашении
ваш ответ Вася
А в суд можно пойти с тем доп.соглашением, где они позиционируют март, как крайний срок?
ваш ответ Вася
Я тоже буду судиться, совсем уж терпилами нельзя быть
ваш ответ Вася
Всем привет!беседовала с представителем су,в марте не сдадут точно!!там ещё идут отделочные работы,а по закону нужно два месяца технадзору на проверку,как то так....и повторные допники они составлять не будут,так мне и сказали,теперь как пойдёт,я после окончания обещанного срока пойду в суд...проблемы у них,сложная экономическая ситуация,и подрядчиков по отделке они три раза меняли,а нас это должно беспокоить?!думаю-нет!со вторым домом ещё надольше затянут..
ваш ответ Вася
Продам срочно гостинку на Калинина 49, 6 этаж, 22квадрата, цена 1080т.р, 8-933-326-7488
ваш ответ Вася
Покупательпервый дом, 6 этаж, напишите свою почту, я вам вышлю контакты

вышлите мне) annny_po@mail.ru
ваш ответ Вася
А видать, наверное, в июне-июле, об этом выше писали где-то..
ваш ответ Вася
А когда видать?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост