Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 14)

ВАЛЕРИЯ вы на каких условиях подписали допник? что они вам пообещали, или запугали??.. есть ли у вас первоначальный договор на руках?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мне нужна копия договора. чтобы правильно юрист все сделал. можно в регпалате официально заказать. пока начинаю досудебные урегулирования. суть их в том чтобы не подписывая допник пытаться договориться с СУ. хотя это не очень важно для суда но в + мене пойдет. юрист отдельно выставит счет.мне по барабану сколько . сколько отсудит за свои услуги все его. со своей доли я не плачу.
ваш ответ Вася
Евгений, у меня есть желание судиться с ними, но я подписала допсоглашение до конца марта, т е сейчас жду этого срока , а потом могу подавать иск?А Ваш юрист уже составил для вас иск?Сколько это будет стоить?
ваш ответ Вася
евгений про 15г. что вы имеете в виду? Официальная просрочка пошла только с начала 16г.
ваш ответ Вася
Кто будет судится за просрочку сдачи дома?иск нужно разделить на 2 части. 15 год и 1 квартал 16г мой юрист готов уже пустить в дело. после сдачи дома оставшийся до сдачи дома срок отсудить по накатанной.велика вероятность банкротства СУ сразу после сдачи 2 дома. И сейчас самое время начать процесс. По примерным подсчетам лично у меня около 18т. в месяц + моралка, услуги юриста и т.д..
ваш ответ Вася
На каждого Амура найдется Тимур! Мда +
ваш ответ Вася
Пасусь бля о господи. Вы будто с зоопарка вышли. уйдите отсюда.
ваш ответ Вася
евгений, при сдаче дома вам выдадут копию заверенную, там по несколько квартир договор долевого зарегистрирован.
ваш ответ Вася
у кого есть первоначальный договор.где дата сдачи 1 дома 3кв.15г.отзовитесь. копию сделать.знать что запрашивать в регпалате. а то по переуступке на руки не давали.кстати есть матерый юрист который все равно будет заниматься неустойкой по факту сдачи дома. 89233500098@yandex/ru или звоните по этому тел
ваш ответ Вася
Кто знает, какова высота потолка в квартире?
ваш ответ Вася
1 дом Екатерина, а как Вы на стройку попали?
ваш ответ Вася
Первый сдадут-все работники как на наш 2-ой накинутся! :=) И мы быстро заселимся.
ваш ответ Вася
bobo с этим вопросом вы не по адресу))Извините.
ваш ответ Вася
S А что там на Паравозной? Я не в курсе - расскажите.
ваш ответ Вася
В первом доме двери стоят межкомнатные до 10 этажа, скоро будут ставить остальные. Закупили обои, но еще не привезли, скоро начнут клеить. Были на стройке, пока разговаривали с прорабом приехала женщина, что бы устроиться на работу-обои клеить.. После поклейки обоев привезут всю сантехнику и будут устанавливать, стеклить будут в последнюю очередь. Прораб сказал сдача 1 дома в марте, заселение в мае. В дом не пустили- стоит кран идут работы...не положено..
ваш ответ Вася
В первом доме отделка на каком этапе ,может кто смотрел ?
ваш ответ Вася
был во втором доме в пятницу, смогу попасть в квартиры только на 6 этаже, потому, что с 2-5 рабочие ругались что ходим по свежей плитке. в квартирах оштукатурено, кое где есть розетки, но большей степени только провода из стен. Радиаторы порадовали, не просто трубы как у сибиряка, теплые. в ванной на полу выложена плитка (коричневая) не знаю везде так или только в одной квартире. огорчили входные двери, очень дешевые, китайский картон. стоят криво, захлопнул только с третьей попытки. оценивая картину на стройке, думаю, что ждать окончания стоит ближе к концу лета, это по второму дому, в первом думаю веселее, там межкомнатные двери ставят. вчера ехал в 7 вечера домой в первом доме в 5-6 квартирах свет горел. терпения всем=)
ваш ответ Вася
Действительно зачем нагнетать обстановку, qwerty , svet сложилось впечатление что у вас миссия здесь оставлять негатив , соглашусь с вышесказанным сочувствуйте больным детям уверенна будет полезней, очень смешно читать как вы усердно мусорите на нашем форуме не являясь дольщиками это объекта )) Работы ведутся пусть и медленно но все таки рабата идёт , вчера проезжала мимо наших домов в 9 вечера , в первом доме свет горел во многих квартирах , во втором доме меньше .. Приобретая квартиру в долевое нужно быть готовым к такому событию как перенос срока, тема для нас всех конечно не приятная и радости большой ни у кого не вызывает но дома достроят это однозначно, судя по фотоотчету последнему в первом доме внутри уже многое сделано , немного терпения нам всем ))
ваш ответ Вася
svet Еще один милый человек объявился, читайте комментарий S к qwerty чуть выше. Про нашего застройщика тоже всем уже давно известно, что с Ленинградской он никак не связан, это разные люди, как Культбытсрой и Сибиряк. Просьба, всем сочувствующим направить свое сочувствие в полезное русло и помочь больным детям.
ваш ответ Вася
Сейчас ради интереса залезла прочитало про этот комплекс "квадро", ну да, где-то застройщик указан как СУ-208, где-то как Сибинвест, наше бы достроили, а то еще 4 громадных дома запланировали...У них же сложная экономическая ситуация...И ведь люди уже покупают эти квартиры...
у них еще 3 дома на Прибойной, такие же 25 этажки...
Ох как правда кому то не нравится!!!

Почитайте ещё ветку по ленинградской. Тот же застройщик.сочувствую вам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост