Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 16)
Татьяна, это они Вам в инвестоотделе сообщили?Я сколько туда хожу, отправляют только туда, а там сидит какая-то спящая красавица, из которой внятного слова не вытянешь...Значит, скоро опять ждать писем с переносами сроков...И что делать будем?В суд на них подавать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не видать нам нашего жилья в марте,в конторе так и сообщили,как пожалела я,что выбрала это СУ!
Покупательпервый дом, 6 этаж, напишите свою почту, я вам вышлю контакты
в каком доме, на каком этаже продаете?
Если интересно, есть в продаже гостинка, 22 квадрата, цена 1080т.р
Сегодня были рядом со стройкой, туда, конечно, в выходной не попасть, посмотрели хоть снаружи, устанавливают конструкции для остекления балконов, на первом доме установили почти полностью. на втором гораздо меньше...Знать бы что там внутри....Не верю, что в марте сдадут, там даже снаружи еще море работы...
Про сроки сдачи пока говорят, что март.А по площадям-у меня первый дом, там уменьшение площади, сдала документы в регистрационную, на переоформление. после второго будут готовы. тогда же можно получить у них возврат за эти метры, у меня порядка трех тыс рублей
я про сроки сдачи дома,и вообще как по площадям
Может у кого есть новые фото со стройки?
К марту точно не видать сдачи!хоть бы летом сдали.
по договорам вы что имеете ввиду?
про изменение площадей?
про изменение площадей?
Всем привет,люди кто бывает на стройке большая просьба,если не трудно скинуть фото 2-го дома,буду признателен,может какие новости есть по отделке или по договорам на пишите,за раннее спасибо!!!
С четвертой стороны дома профиль для остекления тоже начали устанавливать, дотянули до этажа 6-7.
Свежо предание, да верится с трудом. :))) в чём им нет равных, так это в обещаниях. :)
Свежо предание, да верится с трудом. :))) в чём им нет равных, так это в обещаниях. :)
Добрый вечер,буквально вчера были в конторе, по срокам пока уверяют, что март
на 1 ом доме с с 1 ой стороны конструкции до последнего этажа, со 2-ой и 3-ей конструкции сделаны до 11этажа.
Внутри никто не видел на какой стадии отделка ?
Внутри никто не видел на какой стадии отделка ?
Сдача 1-го дома 30 марта. Сдача второго- июнь.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме