Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 13)
Здравствуйте соседи!Я думаю нужно набраться терпения и дождаться долгожданного заселения.Учитывая ,что все строительные компании испытывают определенные трудности,в связи с ростом доллара и кризисом -нам нужно молиться о том,чтобы дома были достроены,а не заморожены!И репрессии в виде судов только усугубят ситуацию,т.к.деньги пойдут на возмещение исков,а не на достройку домов.Будьте терпеливы и благоразумны.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Н Я звонила в управление в конце марта, мне сказали что ремонт еще не сделан , стены только готовы под обои!!! А раньше немного говорили что ремонт уже сделан, остались только балконы, вот и пойми их... Хотя бы говорили правду как есть, люди же ждут, строят планы... Ремонт говорят закончат в конце марта, и даже если балконы не доделаны, все равно с апреля будут приглашать уже комиссию!!! Но что-то с трудом верится...
Остекление 2-го дома явно опережает 1-й дом. Остекление 1-го дома за последние 2 недели не продвинулось. Интересно, как там внутри, может у кого то есть фото?
1-й дом
2-й дом
1-й дом
2-й дом
meduzka темпы весьма неторопливые, ощущение, что заселят не раньше августа-сентября.
Людиии....как вы думаете, в июне заселят нас в 1й дом, терпения уже никакого не хватает... Зачем тогда мы переплачивали за 1й дом, если и второй уже на том же уровне, я в шоке!!!
Dasmont По поводу остекления, это еще незавершенный вариант, профили еще не выставлены по уровню и до конца не закреплены, как продолжат работы по этой стороне, выставят правильно, не сомневайтесь, но бдительность никогда не помешает:)
Опубликовали изменения от 01.03.16 в проектную декларацию по второму дому. Срок сдачи - июнь 2016.... Разрешение на строительство продлено до октября... Ничего такой запасик, основательный....))))
Да у них наверно денег нет, вот и тянут...
доброго дня будущим соседям! :) была на выходных на стройке. В сами дома не пускают, тк застройщик запретил. Со слов бригадира отделочников из 1-го дома, готовность 1-го дома 80%, установлены входные двери в квартирах, почти во всех местах общего пользования и сан.узлах уложен кафель, выведена разводка труб под сантехнику, стены: в квартирах подготовлены для наклеивания обоев, в сан.узлах - под покраску, отрегулированы лифты. Сказал что очень много работ пришлось им переделывать за прошлым подрядчиком, это сильно увеличило сроки отделки. Тоже высказал предположение про майские сроки сдачи 1-го дома. Всем терпения и позитивного настроя, думаю немного осталось. :)))
Со сроками прям беда какая то...Причем остальные застройщики из которых выбирал тоже опаздывают, например объекты - Изумрудная долина, Ботанический.
АндрейПолтора кирпича забутовка (380 мм), слой утеплителя (120-140 мм), облицовочный кирпич (120 мм), нет там кладки в 1 кирпич.
На стройку теперь не попасть, сказали что пропуска теперь отменили, мотивировали тем, что некому ходить со мной по объекту... Что за бред?! Почему я не могу посмотреть на то, за что плачу деньги?! По срокам сказили, что первый дом в июне, НАВЕРНОЕ. Что значит НАВЕРНОЕ?! Где графики производства работ? Ужас какой-то!!!
Всем добрый вечер. Сегодня решила позвонить в контору по поводу сроков. Ведь последняя официальная дата 31 марта, а сегодня 22. Мнение озвучили новые ориентиры 1-й дом возможно в мае, 2-й в июне. При этом девушка об этом сказала очень размыто. Есть внутреннее ощущение, что все это может затянуться и до осени. Жалею, что мы решили купить квартиру в этих домах. Ребята не выполняют свои обязательства, а когда звонишь, чтобы нормально все узнать разговаривают так, будто милостыню просишь у них. Каждый раз появляется желание начать судиться. Сейчас проезжала мимо, свет в окнах не горит. Остекление особо не продвинулось.
А что фасадов тёплых не будет? Там стена в 1 кирпич :(
В первом доме профиль для остекления криво ставят, на первой фотографии хорошо видно, когда будет приемка квартир, нужно особое внимание уделить остеклению. Думаю, что комиссия не примет такое, будут переделывать.
Из последних фото есть только снаружи
а есть новые фото или новости со стройки?
У кого есть копия договора участия в долевом строительстве №19 от 21.10.2013г. По первому дому. На момент оформления документов мне его не дали. Официально запросил но долго.Соседи отзовитесь. 89233500098
Добрый день!всем дольщикам второго дома!прошу у кого есть копия договора участия в долевом строительстве №3 от 07.10.2014г., а то на момент оформления документов мне его не дали так как он еще находился по словам представителя в регпалате. Очень прошу отправьте мне пожалуйста!!! моя почта - larchhin@mail.ru
Евгений, я подписывала допник об уменьшении площадей, и туда же они втиснули перенос сроков на конец марта, обещать они ничего не обещали, и, слава Богу, еще не запугивали))))
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме