Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 12)

А внутрь не пробовали попасть ??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодняшнее... Первый дом никаких изменений, второй дом внутренняя сторона застеклена полностью и с обратной стороны практически до половины. Стекло не тонированное, обычное...

Перед первым домом стоит плитка, краска и еще что-то. Отделочные работы в первом и втором доме еще идут... А раз идут обои не наклеены и сантехника еще не установлена.

ваш ответ Вася
Может я ошибаюсь , надо смотреть ещё раз договор
ваш ответ Вася
Я читала свой договор там написано про резервных 80 дней , на данный момент договор не рядом но помню что читала в феврале когда только говорили о том что срок сдачи переносят на июнь , я в командировке так Бы сама съездила и узнала из первых источников.
ваш ответ Вася
А много в этих домах купили квартиры иногородние? И если таковые есть, то интересно, из каких мест решили переехать. Сам проживаю рядом.
ваш ответ Вася
Вы не правы, по второму дому тоже идет просрочка.
Выписка из договора по второму дому.
Пункт 1.4 Срок завершения строительства многоквартирного дома - декабрь 2015 года.
Срок передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства- I квартал 2016 года.
Т.е никаких 80 дней на передачу дома участнику долевого строительства после I квартала 2016 года нет и не может быть. Потому что в договоре четко определены срок завершения строительства и срок передачи дома!
ваш ответ Вася
У меня другая информация , чтоб не выплачивать компенсацию по второму дому кинули все силы на него чтоб здать его в срок( в июне) , не логично строить такими темпами второй дом если до нового года решили не сдавать , просрочка идёт пока только по первому дому по второму пока нет , им нет смысла затягивать оба дома. Второй сдадут в июне без просрочки а с первым уже будут вести дела по компенсации , Второй дом готов , остались штрихи небольшие , говорю со слов сама не в городе , узнавал знакомый риелтор у него в первом доме квартира , я 3 мая буду в городе поеду сама все узнаю .
ваш ответ Вася
Разговаривал с человеком, который был на субподряде по электрике, он сказал, что сдадут не ранее нового года, верить отказываюсь, но его слова были именно такими. Сам плачу за ипотеку и снимаю квартиру параллельно, надеюсь, что он ошибается.
ваш ответ Вася
Соседи, есть какие-нибудь новости?
ваш ответ Вася
Я думаю, что остекление второго дома идет быстрее,т.к оно включено в стоимость, а покупателям первого дома надо платить дополнительно. Согласна с выше сказанным, сдадут наверняка осенью...так долго строят...ужас просто!!!
ваш ответ Вася
А что там за трещина в стене?

Всё пучком, это кран распорками дом обнимал.
ваш ответ Вася
А что там за трещина в стене?
ваш ответ Вася
День добрый всем дольщикам! Сегодня проезжали мимо стройки, начали демонтаж крана

С обратной стороны второго дома на половину установили ограждение

ваш ответ Вася
Всем доброго дня! :) кто-то здесь уже писал что больше изменений в проектную декларацию по поводу сроков вносить не будут, и соот-но допников тоже не будет. Уже по факту будем считать просрочку... Сейчас в изменениях в ПД опубликуют только финансовый результат за 2015г. В инвестиционном отделе называют очередной срок сдачи 1-го дома - июнь 2016г.
ваш ответ Вася
Что толку, на конец марта тоже была офиц.дата, захотели поменяли!!!! Не успеют достроить, и след.дату поменяют!!!
ваш ответ Вася
Что толку, на конец марта тоже была офиц.дата, захотели поменяли!!!! Не успеют достроить, и след.дату поменяют!!!
ваш ответ Вася
Q по первому дому на сайте выложили изменения в проектную декларацию, правда в декларации указан другой дом и другой застройщик))) В скором времени наверно исправят ошибку, тогда и узнаем официальные сроки сдачи.
ваш ответ Вася
ольга Застройщик даже не утвердил новые сроки сдачи первого дома, разве так можно??? Не удивительно, что люди подают иски...
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, по какому адресу офис у застройщика сейчас?
ваш ответ Вася
meduzka и правильно, что не верится, кран еще не отцепили с первого дома, какая комиссия. Внутренняя отделка скорее еще не завершена - межкомнатные двери на балконах первого дома виднеются. На счет сроков склонен согласиться с DF, к августу-сентябрю успеют все доделать, если раньше, то очень обрадуют.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост