Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 11)

Всем привет дольщикам второго дома,темпы строительства очевидны,всем сочувствую! Был внутри,дом на охране раб корейцы,лифты стоят,сантехнику только заводят, сан фаянс отсутствует,щетки отсутствуют и сопутствующие мелочи,двери меж комнатные стоят без нащельников,полы залиты не по технологии их будет рвать,все материалы самые дешёвые! С отоплением что то напутано,всё строительство с на рушениями!Всем сил,и удачи!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нет, я никаких допников не подписывала.
ваш ответ Вася
meduzka, стоимость зависит скорее всего от величины балкона. Есть 1-комн., в которых балкон как в 2-комн., стоимость наверно такая же. Я тоже на 2-комн. платила 97,5 тр.
ваш ответ Вася
Екатерина 1 дом, а Вы подписывали допник на продление сроков?
ваш ответ Вася
Как сказали в офисе, сумма зависит от площади квартиры. У нас тоже где-то 97т.р. площадь квартиры 63кв.м. Но мы еще не платили.
ваш ответ Вася
Порядка 50 это еще нормально, по -сравнению с тем, что я заплатила 97тыс, от чего это зависит? Еще кто-то платил такую сумму?
ваш ответ Вася
Да у нас пришлось дополнительно платить по 1 дому за стекло порядка 50000
ваш ответ Вася
Мария В ДДУ по первому дому прописано, что остекление не входит в стоимость квартиры.
ваш ответ Вася
Ungar Демонтируют по каким то другим причинам. Остекление заложено в проекте и должно быть выполнено полностью, комиссия не примет дом с частичным остеклением, а все расчеты по остеклению с дольщиками заказчик произведет при передачи квартиры.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает на сколько законна дополнительная оплата остекления помимо самого ДДУ? Обычно застройщик включает остекление в стоимость объекта ДУ. Очередной механизм получения денег.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает на сколько законна дополнительная оплата остекления помимо самого ДДУ? Обычно застройщик включает остекление в стоимость объекта ДУ. Очередной механизм получения денег.
ваш ответ Вася
Ungar За дополнительную плату профиль, стекло и прочие материалы, в общем полный комплект.

Тогда получается убирают профиль тех, кто не заплатил дополнительно за остекление?
ваш ответ Вася
Ungar За дополнительную плату профиль, стекло и прочие материалы, в общем полный комплект.
ваш ответ Вася
Dasmont Интересное фото, а профиль входит в стоимость остекления у первого дома, или профиль обязательно должен быть а за дополнительную плату только стекло?
ваш ответ Вася
Ungar Спасибо за подробный фотоотчет)
Обещали, что нижнее стекло будет тонированное, сам звонил, интересовался - обманули)) Но с точки зрения светопроницаемости полностью прозрачный балкон - хорошо, с точки зрения эстетики - смотрится эффектно).

P.S. Похоже в первом доме остекление наоборот разбирается)) Фото с соседней стройки (РЖД строит 3 высотных дома), на нижних этажах первого дома профиль демонтирован, он там раньше был.

Старое фото

ваш ответ Вася
А у вас есть предположения почему второй дом так опережает первый ?? Может в моих словах выше есть доля правды ? Я думаю что конец близок , 2 мес это тоже прилично времени на хвосты , как мы видим остеклили они все быстро , раз лежит материал типа краски и плитки значит работа идёт.. А придомовая возле второго дома есть уже ??

Лично мое предположение такое... В первом доме на верхних этажах еще идет отделка, это видно по заваленным балконам верхних этажей.
Почему взялись за второй дом не знаю, может быть потому, что он отставал от первого а сдавать их будут однозначно оба. Им запретили сдавать дома по оному.

Придомовая территория была подготовлена еще в августе 2015 года у второго дома только асфальт положить осталось

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А у вас есть предположения почему второй дом так опережает первый ?? Может в моих словах выше есть доля правды ? Я думаю что конец близок , 2 мес это тоже прилично времени на хвосты , как мы видим остеклили они все быстро , раз лежит материал типа краски и плитки значит работа идёт.. А придомовая возле второго дома есть уже ??
ваш ответ Вася
А внутрь не пробовали попасть ??

Нет не пробовали, мы были в 7 утра, там все тихо было. Да и на форуме говорят туда не пускают, пока берегу свои нервы... Пока...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост