Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 11)
Всем привет дольщикам второго дома,темпы строительства очевидны,всем сочувствую! Был внутри,дом на охране раб корейцы,лифты стоят,сантехнику только заводят, сан фаянс отсутствует,щетки отсутствуют и сопутствующие мелочи,двери меж комнатные стоят без нащельников,полы залиты не по технологии их будет рвать,все материалы самые дешёвые! С отоплением что то напутано,всё строительство с на рушениями!Всем сил,и удачи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет, я никаких допников не подписывала.
meduzka, стоимость зависит скорее всего от величины балкона. Есть 1-комн., в которых балкон как в 2-комн., стоимость наверно такая же. Я тоже на 2-комн. платила 97,5 тр.
Екатерина 1 дом, а Вы подписывали допник на продление сроков?
Как сказали в офисе, сумма зависит от площади квартиры. У нас тоже где-то 97т.р. площадь квартиры 63кв.м. Но мы еще не платили.
Порядка 50 это еще нормально, по -сравнению с тем, что я заплатила 97тыс, от чего это зависит? Еще кто-то платил такую сумму?
Да у нас пришлось дополнительно платить по 1 дому за стекло порядка 50000
Мария В ДДУ по первому дому прописано, что остекление не входит в стоимость квартиры.
Ungar Демонтируют по каким то другим причинам. Остекление заложено в проекте и должно быть выполнено полностью, комиссия не примет дом с частичным остеклением, а все расчеты по остеклению с дольщиками заказчик произведет при передачи квартиры.
Кто-нибудь знает на сколько законна дополнительная оплата остекления помимо самого ДДУ? Обычно застройщик включает остекление в стоимость объекта ДУ. Очередной механизм получения денег.
Кто-нибудь знает на сколько законна дополнительная оплата остекления помимо самого ДДУ? Обычно застройщик включает остекление в стоимость объекта ДУ. Очередной механизм получения денег.
Ungar За дополнительную плату профиль, стекло и прочие материалы, в общем полный комплект.
Тогда получается убирают профиль тех, кто не заплатил дополнительно за остекление?
Ungar За дополнительную плату профиль, стекло и прочие материалы, в общем полный комплект.
Dasmont Интересное фото, а профиль входит в стоимость остекления у первого дома, или профиль обязательно должен быть а за дополнительную плату только стекло?
Ungar Спасибо за подробный фотоотчет)
Обещали, что нижнее стекло будет тонированное, сам звонил, интересовался - обманули)) Но с точки зрения светопроницаемости полностью прозрачный балкон - хорошо, с точки зрения эстетики - смотрится эффектно).
P.S. Похоже в первом доме остекление наоборот разбирается)) Фото с соседней стройки (РЖД строит 3 высотных дома), на нижних этажах первого дома профиль демонтирован, он там раньше был.
Старое фото
Обещали, что нижнее стекло будет тонированное, сам звонил, интересовался - обманули)) Но с точки зрения светопроницаемости полностью прозрачный балкон - хорошо, с точки зрения эстетики - смотрится эффектно).
P.S. Похоже в первом доме остекление наоборот разбирается)) Фото с соседней стройки (РЖД строит 3 высотных дома), на нижних этажах первого дома профиль демонтирован, он там раньше был.
Старое фото
А у вас есть предположения почему второй дом так опережает первый ?? Может в моих словах выше есть доля правды ? Я думаю что конец близок , 2 мес это тоже прилично времени на хвосты , как мы видим остеклили они все быстро , раз лежит материал типа краски и плитки значит работа идёт.. А придомовая возле второго дома есть уже ??
Лично мое предположение такое... В первом доме на верхних этажах еще идет отделка, это видно по заваленным балконам верхних этажей.
Почему взялись за второй дом не знаю, может быть потому, что он отставал от первого а сдавать их будут однозначно оба. Им запретили сдавать дома по оному.
Придомовая территория была подготовлена еще в августе 2015 года у второго дома только асфальт положить осталось
А у вас есть предположения почему второй дом так опережает первый ?? Может в моих словах выше есть доля правды ? Я думаю что конец близок , 2 мес это тоже прилично времени на хвосты , как мы видим остеклили они все быстро , раз лежит материал типа краски и плитки значит работа идёт.. А придомовая возле второго дома есть уже ??
А внутрь не пробовали попасть ??
Нет не пробовали, мы были в 7 утра, там все тихо было. Да и на форуме говорят туда не пускают, пока берегу свои нервы... Пока...
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме