Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 9)

Катерина шашлыки на новой придомовой территории:))))))))) все будет хорошо!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо за приятные новости!Так хочется, что бы было все хорошо и мы благополучно и счастливо отметили новоселье))))
ваш ответ Вася
Сейчас тепло пойдет и все будет хорошо
ваш ответ Вася
Ждемс значица:)))))
ваш ответ Вася
Всех приветствую!
Буквально недавно был возле нашего домика.
Выкладываю фотки.

Сегодня разговаривал с ЕЛС.
Обещают сдать все в срок, придомовую сделать нормальную (заасфальтируют) и дом снесут.

P.S
2,8,13 этажи - левая сторона балконов не застеклены.
Видать индивидуальные какие-то стёкла будут.
ваш ответ Вася
В ЕЛС сказали, что на следующей неделе должны прийти результаты замеров с БТИ и будут приглашать на доп соглашения.
Дом снесут, территорию сделают к передаче ключей

chepa, так они это уже три недели говорят!
ваш ответ Вася
chepa спасибо за трезвую новость. Прогулялась вокруг дома, балконы практически все застеклили, около дома заливают бетонный тротуар, я так поняла ограждения из дощечек. А че паникуем, че кипим!!! Терпенье мои друзья, терпенье, у нас еще 1.5 месяца
ваш ответ Вася
В ЕЛС сказали, что на следующей неделе должны прийти результаты замеров с БТИ и будут приглашать на доп соглашения.
Дом снесут, территорию сделают к передаче ключей
ваш ответ Вася
По-моему уже у всех накипело и перекипает! Квартиры не дешевые, неужели этих денег не хватило, чтобы положить асфальт вокруг дома?! Посадили деревья, теперь стоят эти жалкие палки и умирают, потому их поливать хоть надо. К дому не подойти, как мы будем туда вещи перевозить? А ходить каждый день? Запасную обувь с собой носить что ли? А еще с лестницей непонятно, с детской коляской в этот дом только вокруг можно попадать, получается. Или там уж не детей и инвалидов, как получилось, так и ладно...
Еще и трубку никто не берет в офисе. Доведите до логического завершения свое творение, ЕЛС!
ваш ответ Вася
Прошу прощения, если слишком "груб" в предыдущем высказывании.
Накипело просто.
ваш ответ Вася
Мда..обрадовали. Так и чувствовал что купил "кота в мешке".
1) обещали в марте сдать дом - не вышло
2) с покраской дома как на макете - тоже не вышло
3) благоустройство придомовой территории - хрен дождемся, и хибара деревянная поди жить с нами будет еще доолгое время.

Да и "бодаться" с застройщиком по этим вопросам, почему-то мало верится в нашу правоту. Выкрутятся, скользкие типы.
Ну и дом как минимум 70% дольщиков примут с грязью и камнями под ногами. Так и будем жить, как "в бичёвнике", и будет наш дом кликаться "отброс Славянского". А, еще будем зимой дым от печек близких соседей нюхать.
ваш ответ Вася
В случае если мы подпишем акты приема-передачи под сладкие песни застройщика о том, что позже благоустройство будет, а в последствии застройщик признает себя банкротом- мы не по какому суду не добьемся исполнения обязательств и будем благоустраивать территорию за свой счет!
ваш ответ Вася
Также в проектной документации может быть прописано цветовое решение фасада дома.Если оно не соответствует действительности можно через суд принудить застройщика перекрасить дом.
ваш ответ Вася
Согласно Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 01.05.2016) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договором

1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.

Так все таки кто-нибудь видел проектную документацию где должно быть описание решений по благоустройству территории? Если в проектной документации все это прописано (как должно быть) мы имеем право не принимать квартиры так как в цену договора включена стоимость общедомового оборудования и мест общего пользования. Общим имуществом владельцев квартир в доме являются не только подъезды, чердаки и подвалы, но и придомовая территория!!!!
ваш ответ Вася
Зашибись конечно новости:))) видимо все звонками замучали. Грязь месить это совсем не дело. Неужели на столько плохи дела:((
ваш ответ Вася
Добрый вечер я тоже в ЕЛС сегодня звонила, только не через кол-центр, а другой телефончик у меня есть. Меня интересует точный квадрат квартиры, но они ничего не могут мне ответить внятно, все измерено ждут когда БТИ отдадут данные. К тому же сказали квартиру будут сдавать без благоустройства территории, то есть будем грязь месить.
ваш ответ Вася
Я тоже звонила сегодня в ЕЛС и никто не взял трубку))
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в ЕЛС. Они завели call-центр. Теперь отвечает девушка и соединяет с кем надо.
Но никого в отделе продаж на месте не оказалось. Сказала что все в регистрационной палате. Интересно что они все там делали.
Взяла мой номер и сказала, что как придут мне перезвонят. Звонка так и не было
ваш ответ Вася
Конкретныйто есть по вашему мнению снос интересует только жителей деревянного дома?а то есть остальные рады будут жить с недоделаной территорией и дышать запахом дыма от печного отопления
ваш ответ Вася
А кто-нибудь вообще был внутри дома (кроме был на стройке)?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост