«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 7)
Ахха:)))) а видели на фото оригинальный красивенький листочек зелени, который прекрывает домик деревянный!!! Ну молодцы!!!! Ну сообразили:))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елс выложили новости:
http://els.su/News/stroitelnie-ploshadki
http://els.su/News/stroitelnie-ploshadki
cemeht мои мысли с вашими сошлись. Я тоже подумала про детскую площадку. И про парковку под ней думала. Вообщем дела то идут;) медленно, но верно!!! Хотела прорваться со стороны исторической помоему, а там все завалено горами щебня
Сегодня ходил, глядел как дела идут. К сожалению фотки не смог сделать т.к телефон разрядился.
Перед домом и вправду насыпь, уже разровняли. Мне почему-то кажется, что там будет детская площадка :)
в стороне от насыпи, вокруг электробудки тоже землю "раскатали". Мое предположение, что там будет парковочный карман.
Перед домом и вправду насыпь, уже разровняли. Мне почему-то кажется, что там будет детская площадка :)
в стороне от насыпи, вокруг электробудки тоже землю "раскатали". Мое предположение, что там будет парковочный карман.
Счастливая;), я думаю парковку подземную организовывать собрались, она ж на макете была
Перед домом накопали кучу земли и разравнивают эту гору. У кого какие мнения, что это?:))))
Была сегодня на стройке. С северной стороны от дома делали дорогу на ул. Куйбышева. Навезли огромные кучи гравия, установили бордюр вдоль дороги. Деревянный дом стоит. Mihaill спасибо за фото)))
Катерина за последнее фото спасибо надо говорить Mihaill =)
cemeht, спасибо за фото)) Приятно видеть изменения))
Счастливая;) и лестницу частично красить начали)
Оооо убрали совсем забор:)) спасибо за фото!!!
Приветствую всех! Фото 30.05.16.

Интересно у кого нибудь увеличилась площадь? Осталось ждать ключи,а территория ещё увы не сделана,хотя вчера проезжала вечером фонари около дома горели,значит процес потихоньку движется.
Спасибо, мне честно перезвонили и сообщили об уменьшении на 0,2. Делают допники. И скорее всего не видать нам скорой сдачи. Будут тянуть до 30.06:(((
Счастливая. Наверно,позвоните поэтому номеру 89029234059,а то с кол.центра месяц мне уже перезванивают,а тут отвечают
Ух ты ух ты!!! Возвращать будут разницу? А мне обещали перезвонить:)
Добрый день у меня квадратов 62,2м2 уменьшилась 0.3м2
Позвонила в ЕЛС. Моя квартира 45,6 м2 уменьшилась на 0,2м2.))
Соседка Марина спасибо за новость! И что с вашими квадратами?:) если не секрет:)
Канев, согласно ФЗ №214, статья 8, пунк 6... при уклонении участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства в предусмотренный срок или при отказе участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства, вправе составить односторонний акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства. При этом риск случайной гибели объекта долевого строительства признается перешедшим к участнику долевого строительства со дня составления одностороннего акта. Указанные меры могут применяться только в случае, если застройщик обладает сведениями о получении участником долевого строительства сообщения,либо оператором почтовой связи заказное письмо возвращено с сообщением об отказе участника долевого строительства от его получения или в связи с отсутствием участника долевого строительства по указанному им почтовому адресу.
Я думаю в положенные 2 месяца Вы укладываетесь, так что ничего страшного. Просто позвоните Застройщику и предупредите о Вашем отсутствии.
Я думаю в положенные 2 месяца Вы укладываетесь, так что ничего страшного. Просто позвоните Застройщику и предупредите о Вашем отсутствии.
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме